Котёнка принесли. 252 / 2571

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 сен. 2020
07.09.20, 22:35
Asti495 писал(а):
07.09.20, 22:12
Фрида писал(а):
Ну не знаю как воспринимают)) Муж с ними тоже «разговаривал» без эффекта.
значит разговоры надо повторять)

вообще у нас Бегемот любил быть самым красивым в доме на Новый год, так что конкуренцию с елками терпеть не мог и всячески их устранял.
клиентка (дизайнер-флорист), зная мою беду, к Новому году подарила готовую елку с украшениями.
Бегемот ее терпеть не мог, но и подходить к ней не хотел. прямо какая-то антивандальная елка получилась. я потом спросила что за чудо такое чудесное.
оказалось, что это было связано с тем, что на елке были украшения с сухими дольками лимона и еще она ее каким-то специальным составом побрызгала, чтобы коту было рядом с ней неприятно. мы не чувствовали эти запахи, а он чувствовал и не подходил к ней.
может растения можно тем же периодически брызгать? у нас елка 2 года продержалась.
у флористов-дизайнеров наверное надо поспрашивать, чем растения живые защищать. они точно должны знать.
Есть классная штука, как решетка на землю, если сейчас с галькой будет цветам совсем плохо буду покупать.
Офф. Вы котейку не завели ещё? У меня сейчас в Инстаграм (организация запрещена в России) вылез малыш, я почему то о вас подумала
внешняя ссылка
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 сен. 2020
Корки апельсина клала в гибискус и даже вешала. Очень технично и быстро эти корки закапывали. В том же гибискусе.
07 сен. 2020
07.09.20, 22:52
Дори писал(а):
Корки апельсина клала в гибискус и даже вешала. Очень технично и быстро эти корки закапывали. В том же гибискусе.
Может Вы им пару искусственных цветом с землей поставите и побрызгаете чем-нибудь для них интересным?) чтобы только искусственную, например, пальму копали и когти точили)
07 сен. 2020
07.09.20, 22:56
Asti495 писал(а):
07.09.20, 22:52
Дори писал(а):
Может Вы им пару искусственных цветом с землей поставите и побрызгаете чем-нибудь для них интересным?) чтобы только искусственную, например, пальму копали и когти точили)
А смысл? Самое зло это же как раз земля раскиданная. Цветы у меня от это не страдали( только я страдала, полы мыла(
07 сен. 2020
У меня кактусы держат первую линию обороны, а пальмы в глубине стоят. И мелочь всякая, что ещё не затоптали.
Подоконники, кстати, отличные - глубиной около 70 см.
Есть где котикам развалиться. :)
08 сен. 2020
07.09.20, 23:28
Дори писал(а):
У меня кактусы держат первую линию обороны, а пальмы в глубине стоят. И мелочь всякая, что ещё не затоптали.
Подоконники, кстати, отличные - глубиной около 70 см.
Есть где котикам развалиться. :)
Подоконники моя мечта😍, я бы на таких сама развалилась)
28 мар. 2021
:ne_vi_del: :)
28 мар. 2021
28.03.21, 20:45
Hola_ писал(а):
:ne_vi_del: :)
Ваш котэ? Какой окрас у него чудесный.
IceCool
28 мар. 2021
28.03.21, 20:47
чао писал(а):