Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2021
потолок конечно треш.02.01.21, 17:16edelweis))) писал(а):Люди просто живут у себя на Родине, работают на своей земле. Они не обязаны ни переезжать куда-либо, ни выслушивать оскорбления в свой адрес.02.01.21, 16:35Олег Назаров писал(а):Это вы про Бурунди пишете? Или про Эритрею с Нигером? Там да ... там все не так просто. Но старается народ ... хотя и есть объективные трудности. Крокодил не ловится, не растет кокос ... и все такое. Но, уверен, рано или поздно и у них все сложится нормально.
а вот раздача интервью в часы приема - это конечно очень мило.
и зачем им ручка с бумагой, у них комп в углу стоит?
02 янв. 2021
Олег Назаров,
Коллектив получил финансирование. Если он хочет зарплату, должен "процент за обналичку" в виде налогов отчислить. Сюда и ндфл входит. А кто есть такой мифический работодатель,который за меня платит, для меня загадка. Директор? Бухгалтер? Точно не они. Мы сами "заработали" деньги, сами и заплатили себе и пенсионным фондам. Это РАН
Коллектив получил финансирование. Если он хочет зарплату, должен "процент за обналичку" в виде налогов отчислить. Сюда и ндфл входит. А кто есть такой мифический работодатель,который за меня платит, для меня загадка. Директор? Бухгалтер? Точно не они. Мы сами "заработали" деньги, сами и заплатили себе и пенсионным фондам. Это РАН
Последний раз редактировалось Judi 02.01.21, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Что-то с чем-то
02 янв. 2021
Ну не из своей конечно, но эти налоги учитываются при определении зп работника. Так что это не что вот совсем разделенное. Фримен в чем то прав02.01.21, 17:40Loccci писал(а):Я изначально отвечала Батону, который жаловался, что то платит что то еще из своей зпл
02 янв. 2021
грант из гос фонда?02.01.21, 17:41Judi писал(а):Олег Назаров,
Коллектив получил финансирование. Если он хочет зарплату, должен "процент за обналичку" в виде налогов отчислить. Сюда и ндфл входит. А кто есть такой мифический работодатель,который за меня отчисляет, для меня загадка. Директор? Бухгалтер? Точно не они. Мы сами "заработали" деньги, сами и заплатили себе и пенсионным фондам
02 янв. 2021
Это просто форма бухгалтерского учёта. Одна из возможных. Завтра перепишут порядок расчёта ЗП и будут бухгалтера начислять ЗП не только с подоходным налогом в том числе, но и с отчислениями в Фонды (как это сделано у Judi). То есть работодатель станет не только агентом по НДФЛ, но и агентом по отчислениям в Фонды, а для работника ничего не изменится - на руки будет получать ту же сумму.
А могут переписать порядок начисления ЗП так, что работник будет получать на руки зарплату брутто и сам платить все налоги и платежи. Вот тогда-то и развеется миф о том, что взносы в пенсионный фонд, соцстрах и медстрах платятся не из зарплаты. Из неё родимой, из неё. Просто тогда налоговикам придётся гоняться за каждым неплательщиком - физ.лицом, а кому это надо? Проще работать с организациями.
А бухгалтерские проводки это всего лишь бухгалтерские проводки. Есть ещё и плановый отдел - у них проводок нет, но есть сметы и бюджеты.
02 янв. 2021
Подозреваю, что не все руководители департаментов в курсе того, что бухгалтерия производит какие то отчисления в фонды. И врядли это будет решающим фактором в вопросе повышать или нет02.01.21, 17:46alex2017 писал(а):Дл вас да, для работодателя , когда вы придете просить о повышении зп -нет