Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2021
Какая четкая логическая цепочка!05.04.21, 12:37Ирина Сорокина писал(а):Вероятно, надо остаться верным своему дивану.) он никогда не подведет.))05.04.21, 12:17klimat писал(а):Если Я ПИШУ, что в 45 НАДО СВОЕ дело уже иметь или начинать, а меня просят назвать ТРИ ПРИЧИНЫ, по которым нельзя открывать свое дело, то что мне делать?
На загляденье!
05 апр. 2021
Прикидываются дурами.)) Так проще)
не ведитесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2021
Это Ваш личный вывод. Я хочу просто жить стабильно хорошо продолжительное время, на достойном уровне, пусть и без излишеств. Лично для меня это не показатель счастья и успеха. Я предпочитаю распределять ресурсы равномерно. А не сегодняшним днем по-максималке, из серии гори оно все огнем.05.04.21, 12:15Ирина Сорокина писал(а):Супер пост, наконец!
Именно так и есть - живи сегодняшним днем. Наполняй его максимально. Завтра вообще может не быть.
Накопления делаю прежде всего для себя, чтобы ни от кого не зависеть. А не для того, чтобы наследство побольше оставить или еще хуже, наследством детей шантажировать и фантазировать, промотают или не промотают.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 05.04.21, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 апр. 2021
Вот!
На этом тему про открытие темы считаю закрытой!
Последний раз редактировалось klimat 05.04.21, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2021
Некоторые думают, что "свое дело" как-то спасёт от выпинывания из тёплого кресла.
А по факту, если специалист ценный, то никто его и в 70 не выгонит(в если выгонят, то в другое место возьмут), а если все навыки состоят из улыбки и перекладывания бумажек, то о каком своём деле речь? В бизнесе конкуренция ещё жосче.
Ps
Сдачу квартир, я бизнесом не считаю
05 апр. 2021
Неверное утверждение. Не все.
Не риэлтор.
05 апр. 2021
Информация всегда искажается. То, что пишу я, уже не точно то, что я хочу сказать. Вы, читая меня, по-своему понимаете написанное мной. Прочитав, вообще иначе понимаете.05.04.21, 12:39Merinda-nik писал(а):Это Ваш личный вывод. Я хочу просто жить стабильно хорошо продолжительное время, на достойном уровне, пусть и без излишеств, лично для меня это не показатель счастья и успеха, распределяя ресурсы равномерно. А не сегодняшним днем по-максималке, из серии гори оно все огнем. Накопления делаю прежде всего для себя, чтобы ни от кого не зависеть. А не для того, чтобы наследство побольше оставить или еще хуже, наследством детей шантажировать и фантазировать, промотают или не промотают.05.04.21, 12:15Ирина Сорокина писал(а):Супер пост, наконец!
Именно так и есть - живи сегодняшним днем. Наполняй его максимально. Завтра вообще может не быть.
Сложно объяснить, что когда годами из месяца в месяц ты имеешь доход от 500 тр, ты не станешь мыслить так, как ты мыслишь при доходе при 100 тр. Бытие определяет сознание. И у вас получилось сугубо личное мнение даже при несогласии.
Я не призывала к растратам сверх возможного или всего. Но, согласитесь, расходовать по 500 тр в месяц весьма сложно. Это суметь еще надо.)
-
Наследство это ресурс. Надо ли им шантажировать? Ну если до наследства приходилось шантажировать чем-то другим, а наследство это последнее чем можно продолжать шантаж, то почему нет? На войне как на войне.)
Вы правы, там на небесах нам реально будет не до детей и квартир. Там решается судьба души, если она смогла выжить на бренной земле.) с собой не унесешь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.