Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2021
05.04.21, 12:37
Ирина Сорокина писал(а):
05.04.21, 12:17
klimat писал(а):
Если Я ПИШУ, что в 45 НАДО СВОЕ дело уже иметь или начинать, а меня просят назвать ТРИ ПРИЧИНЫ, по которым нельзя открывать свое дело, то что мне делать?
Вероятно, надо остаться верным своему дивану.) он никогда не подведет.))
Какая четкая логическая цепочка!

На загляденье!
05 апр. 2021
05.04.21, 12:35
klimat писал(а):
05.04.21, 12:31
Loccci писал(а):
05.04.21, 12:27
klimat писал(а):
Вот, рейтинги в шахматах
А шо то не смогла прочитать все. Выжимку давай, краткий пересказ
Если коротко, то "все бабы - дуры".
Прикидываются дурами.)) Так проще)
не ведитесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2021
klimat писал(а):
Loccci писал(а):
klimat писал(а):
Вот, рейтинги в шахматах
Костя, иди куда-нибудь.
Это я так, ласково.
Не риэлтор.
05 апр. 2021
klimat писал(а):
Loccci писал(а):
klimat писал(а):
Вот, рейтинги в шахматах
Какая интересная мысль, главное свежая😂
05 апр. 2021
05.04.21, 12:15
Ирина Сорокина писал(а):
Супер пост, наконец!
Именно так и есть - живи сегодняшним днем. Наполняй его максимально. Завтра вообще может не быть.
Это Ваш личный вывод. Я хочу просто жить стабильно хорошо продолжительное время, на достойном уровне, пусть и без излишеств. Лично для меня это не показатель счастья и успеха. Я предпочитаю распределять ресурсы равномерно. А не сегодняшним днем по-максималке, из серии гори оно все огнем.

Накопления делаю прежде всего для себя, чтобы ни от кого не зависеть. А не для того, чтобы наследство побольше оставить или еще хуже, наследством детей шантажировать и фантазировать, промотают или не промотают.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 05.04.21, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 апр. 2021
klimat писал(а):
Loccci писал(а):
klimat писал(а):
Вот, рейтинги в шахматах
А все мужики козлы?
05 апр. 2021
05.04.21, 12:38
Тундра_nbr писал(а):
Костя, иди куда-нибудь.
Это я так, ласково.

Вот!

На этом тему про открытие темы считаю закрытой!
Последний раз редактировалось klimat 05.04.21, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2021
05.04.21, 12:17
klimat писал(а):
45 НАДО СВОЕ дело уже иметь или начинать
Некоторые думают, что "свое дело" как-то спасёт от выпинывания из тёплого кресла.
А по факту, если специалист ценный, то никто его и в 70 не выгонит(в если выгонят, то в другое место возьмут), а если все навыки состоят из улыбки и перекладывания бумажек, то о каком своём деле речь? В бизнесе конкуренция ещё жосче.

Ps
Сдачу квартир, я бизнесом не считаю
05 апр. 2021
05.04.21, 12:41
Красивый писал(а):
А все мужики козлы?
Неверное утверждение. Не все.
Не риэлтор.
05 апр. 2021
05.04.21, 12:39
Merinda-nik писал(а):
05.04.21, 12:15
Ирина Сорокина писал(а):
Супер пост, наконец!
Именно так и есть - живи сегодняшним днем. Наполняй его максимально. Завтра вообще может не быть.
Это Ваш личный вывод. Я хочу просто жить стабильно хорошо продолжительное время, на достойном уровне, пусть и без излишеств, лично для меня это не показатель счастья и успеха, распределяя ресурсы равномерно. А не сегодняшним днем по-максималке, из серии гори оно все огнем. Накопления делаю прежде всего для себя, чтобы ни от кого не зависеть. А не для того, чтобы наследство побольше оставить или еще хуже, наследством детей шантажировать и фантазировать, промотают или не промотают.
Информация всегда искажается. То, что пишу я, уже не точно то, что я хочу сказать. Вы, читая меня, по-своему понимаете написанное мной. Прочитав, вообще иначе понимаете.
Сложно объяснить, что когда годами из месяца в месяц ты имеешь доход от 500 тр, ты не станешь мыслить так, как ты мыслишь при доходе при 100 тр. Бытие определяет сознание. И у вас получилось сугубо личное мнение даже при несогласии.
Я не призывала к растратам сверх возможного или всего. Но, согласитесь, расходовать по 500 тр в месяц весьма сложно. Это суметь еще надо.)
-
Наследство это ресурс. Надо ли им шантажировать? Ну если до наследства приходилось шантажировать чем-то другим, а наследство это последнее чем можно продолжать шантаж, то почему нет? На войне как на войне.)
Вы правы, там на небесах нам реально будет не до детей и квартир. Там решается судьба души, если она смогла выжить на бренной земле.) с собой не унесешь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.