Поговорим о пенсии для риэлторов 249 / 2955
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 апр. 2021
О пенсии нужно думать заранее и брать в расчет, что альтернативные формы могут "не выстрелить".
Вот, ученые прогнозируют, что российский рынок недвижимости уже практически достиг точки насыщения, посему держать инвестиционную квартирку для пенсии может быть рискованно - лет через 7-10 сложно найти будет покупателей или квартирантов
Вот, ученые прогнозируют, что российский рынок недвижимости уже практически достиг точки насыщения, посему держать инвестиционную квартирку для пенсии может быть рискованно - лет через 7-10 сложно найти будет покупателей или квартирантов
29 апр. 2021
Оформите ЛОУ за 80+, идет стаж и баллы. Профит!29.04.21, 09:44Lea ** писал(а):Можно попробовать устроиться в соцзащиту, социальные работники могут работать неполный рабочий день. Стаж идёт. Быть может, ваша жена сумеет договориться на полставки. Или поискать знакомых, согласных совмещать для денег без стажа. Как вариант, трудовая на основном месте работы, а в соцзащите дополнительный заработок. Мутная схема, но знаю, что такое практикуется.
Читать тут внешняя ссылка
Дополнительный стаж для пенсии
Помимо ежемесячных выплат, уход за инвалидом I группы или пожилым человеком старше 80 лет дает пенсионный стаж и баллы. За полный год можно получить 1,8 балла.
Любите своих родителей 🧡
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 апр. 2021
Душа радуется - и работать не надо28.04.21, 11:30JaJa писал(а):Мне абхазы очень не понравились. Почему они обзывают свою Абхазию страной души? Ленивые, лицемерные, прям фу бя.28.04.21, 11:26Lea ** писал(а):Дед невестки - местный князь, там все такие. И многим своим землякам помогал, когда работал в институте; дети приезжали и поступали, учились и оставались работать в Москве. Место, где дом стоит, уж больно денежное, не сдюжили соседи. Благородства князьям не хватило.28.04.21, 11:21Красивый писал(а):
Таки всегда надо селится по своей национальности. Если русский - живи в РФ. Жизнь показала уже во время распада СССР. Отовсюду гнали русских. Дружба народов.. ...
Надо съездить обязательно
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 апр. 2021
Далеко не у всех такие родственники имеются.29.04.21, 16:38ir-ka писал(а):Оформите ЛОУ за 80+, идет стаж и баллы. Профит!29.04.21, 09:44Lea ** писал(а):Можно попробовать устроиться в соцзащиту, социальные работники могут работать неполный рабочий день. Стаж идёт. Быть может, ваша жена сумеет договориться на полставки. Или поискать знакомых, согласных совмещать для денег без стажа. Как вариант, трудовая на основном месте работы, а в соцзащите дополнительный заработок. Мутная схема, но знаю, что такое практикуется.
Помимо ежемесячных выплат, уход за инвалидом I группы или пожилым человеком старше 80 лет дает пенсионный стаж и баллы. За полный год можно получить 1,8 балла.
Любите своих родителей 🧡
Например, маме моей жены только 65 лет.
30 апр. 2021
Ещё раз благодарю, примерно так и думала.29.04.21, 06:21Красивый писал(а):В этом году ажиотаж. В Сочи однушка стоит 6 млн, в Анапе - 3 млн. Кому в Сочи слабо купить квартиру - берут в Анапе. По тому, что вижу - покупают дома и участки в хуторах , станицах и КП активно.
01 мая 2021
5 городов дали прирост в году на 26-30 процентов и Москва не на первом месте30.04.21, 20:26Lubov1 писал(а):Ещё раз благодарю, примерно так и думала.29.04.21, 06:21Красивый писал(а):В этом году ажиотаж. В Сочи однушка стоит 6 млн, в Анапе - 3 млн. Кому в Сочи слабо купить квартиру - берут в Анапе. По тому, что вижу - покупают дома и участки в хуторах , станицах и КП активно.
1. Сочи
2. Калининград
3. Казань
4. Москва
5. Питер
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 мая 2021
по теме с дачей я почему-то подумала, что вам и вашей супруге далеко за 5030.04.21, 08:30bukinist писал(а):Далеко не у всех такие родственники имеются.29.04.21, 16:38ir-ka писал(а):Оформите ЛОУ за 80+, идет стаж и баллы. Профит!29.04.21, 09:44Lea ** писал(а):
Можно попробовать устроиться в соцзащиту, социальные работники могут работать неполный рабочий день. Стаж идёт. Быть может, ваша жена сумеет договориться на полставки. Или поискать знакомых, согласных совмещать для денег без стажа. Как вариант, трудовая на основном месте работы, а в соцзащите дополнительный заработок. Мутная схема, но знаю, что такое практикуется.
Любите своих родителей 🧡
Например, маме моей жены только 65 лет.
А я буду Пуля — потому что в цель!