Проблема сна. Как решаете? 248 / 2340

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 нояб. 2021
Да, хороший сон надо заслужить.
Мой рецепт- прогулка с собакой вечером и в зал. Хорошо в зале поработать и срубает в раз. Именно вечером. Так сбрасываю напряжение.
До лекарств не доходило. Бады если только. Но мне кажется плацебо это.
Еще важно закрытые гештальты, решенные вопросы. Иначе мозг их решает сам.
Пошла на прогулку) всем добрых снов, и слов))
Жизнь прекрасна. Скоро Новый год. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 нояб. 2021
Если сон пропал из-за сильного стресса, то здесь препараты будут оправданы. Надо помочь организму и психике, чтобы не стала бессонница привычной. Главный совет специалистов, что в такие моменты можно не есть, но надо спать и не забывать пить воду. Сон это важно.
28 нояб. 2021
28.11.21, 19:49
Kalendar писал(а):
Я один раз так лоханулся, пошел в спортклуб в 6+ думал сейчас один поплаваю, ага, там по 5-6 человек на каждой дорожке, причем плавают не для удовольствия, а выигрывают самое главное в жизни соревнование.
Как вообще может нравится спорт с утра? ))
Многим, как выяснилось, нравится )) Я раньше, до детей, кайфовала почти год, занимаясь в районе полуночи. После работы ехала на учебу на Президентской, она в районе 22-00 заканчивалась, оттуда по пути домой заруливала в круглосуточный спортклуб на пару часов. Тренажерка и басс почти пустые всегда были, в сауне никого - такая прелесть :co_ol: Спалось отлично после. Правда не всегда везло со сном - частенько кучу домашки задавали, порой до 3 ночи приходилось ее делать. Зато утром на работу надо было к 9, можно было до 8 спать - никаких садиков, школ, завтраков :lol:
Самый трэш в спортзалах для меня всегда - в районе 18-20. Все после работы, аншлаг полный
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
28 нояб. 2021
28.11.21, 19:30
Markiza Karabasa писал(а):
28.11.21, 17:04
moikotik писал(а):
Сегодня загнал себя туда уже с прогретым, в два часа дня Но только потому что утром проспал все на свете.
А я думала, что до 5 декабря в завязке со спортзалом, до второй прививки. Но вроде у нас в клубе есть уже случаи, когда и с одной пускают. Буду завтра пытаться. А то дома ремонт уже неделю, мой градус нервозности начинает зашкаливать, нужно куда-то выпускать пар ))
Так у нас зверства еще не ввели. Пока пускают всех, даже с подтвержденным ковидом :ps_ih:
28 нояб. 2021
28.11.21, 20:14
moikotik писал(а):
Так у нас зверства еще не ввели. Пока пускают всех, даже с подтвержденным ковидом
Для меня это стало последним гвоздем :cry_ing: С общепитом и ТЦ легко разруливалось, но в спортклубе нашем, увы, Марьванной не прикинешься.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
28 нояб. 2021
28.11.21, 20:13
Markiza Karabasa писал(а):
Я раньше, до детей, кайфовала почти год, занимаясь в районе полуночи.
Я в районе полуночи уже пятый сон вижу. Если не седьмой.:)
28 нояб. 2021
28.11.21, 20:04
Ирина Сорокина писал(а):
Да, хороший сон надо заслужить…
Жизнь прекрасна. Скоро Новый год. )
Носики курносики сопят ©️
28 нояб. 2021
Тундра_nbr, Наташа, соболезную... :(
Горе такое. Держись...
Не риелтор.