Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2021
Святослав Теплов,
А что за пидо*ас вещает о диктатуре Путина и при этом вспоминает про воевавшего в ВОВ своего деда?
Его дед в гробу перевернулся бы от подобных роликов.
...
Где Вы только это дерьмо находите, Святослав?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2021
"Ах, ЦКшный дом, ах ЦКшный дом" - говорили они.
"Приличная и интеллигентная публика, другой контингент в домах бизнес класса" - говорили они.

"Не то что эти ваши муниципальные копэхи" - говорили они.

внешняя ссылка
09 дек. 2021
09.12.21, 15:01
Николай Тюленев писал(а):
и при этом вспоминает про воевавшего в ВОВ своего деда?
На какой минуте? :ne_vi_del:
Вы ничего не попутали , может быть случайно ??? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек. 2021
09.12.21, 14:39
Святослав Теплов писал(а):
Очень мутная история и вот почему:
(Причины с 14 минуты)
причины, значить, "в нарушении Конституции чиновниками всех уровней, начиная с Путина. если бы не заставляли надевать синие тряпочки, не прописанные ни в каком законе, этого бы не было. человек борется против диктатуры".
Святослав, вы серьезно? Вы ведь, кажется, юридическое образование имеете?
09 дек. 2021
09.12.21, 16:10
polina_advokat писал(а):
09.12.21, 14:39
Очень мутная история и вот почему:
(Причины с 14 минуты)
причины, значить, "в нарушении Конституции чиновниками всех уровней, начиная с Путина. если бы не заставляли надевать синие тряпочки, не прописанные ни в каком законе, этого бы не было. человек борется против диктатуры".
Святослав, вы серьезно? Вы ведь, кажется, юридическое образование имеете?
Довели на местах. Та же история в Сочи помните?
Вот неадекватные, у кого психика уже на грани, или больные и срываются.
Важно что слишком путанная информация в СМИ специально распространяется для запугивания людей: пистолет Глок/переделанный, нож/отвёртка, подполковник - а он дома сидит кухню собирает (видео выкладывали), вроде бы тезка какой то...
С болгаркой и 3 млн. (37 тыс.евро, 10 тыс долларов, 20 тыс рублей) В сумке пошел стрелять в МФЦ, зачем ? Что ему не хватало ?
:ne_vi_del:
У нас там ещё стрелок был на Васильевском стане, тоже какой то полувоенный... Там рядом бегал ловили ППС ники с района.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек. 2021
08.12.21, 20:45
Устричка писал(а):
08.12.21, 18:53
Татьяна Костянова писал(а):
08.12.21, 17:45
мимохожий писал(а):
Да вряд ли. там же какая-никакая охрана. Хотел бы пострелять выбрал бы что-то пооживленней и подальше от охраны, чтобы разгуляться.
А что все в МФЦ с боевым оружием заряженным ходят? Когда берешь боевое оружие из дома, причем заряженное и идешь не на охоту в лес, то идешь убивать.
А сколько водителей возят в багажнике бейсбольную биту, а под сиденьем ломик или гаечный ключ?
А ножички и газовые баллончики?
Также и травматические пистолеты такие же люди носят с собой постоянно, а не когда собираются пострелять
Такие вот неадекваты всегда готовы применить всё это при первой необходимости
Я с собой ношу газовый баллончик уже лет 12 после одного случая и в сумке и в машине,ну естественно выкладываю перед спортивными мероприятиями и везде,где досматривают сумки тщательно.
Ни разу не пользовалась и надеюсь не пригодится,но мне так спокойнее,хотя понимаю,что если будет что то серьёзное он мне вряд ли поможет.
А насчёт оружия…У меня все знакомые кто получал когда то разрешение на огнестрел это скрытые агрессоры или слишком эмоциональные люди.Но как говорится все продаётся / всё покупается.Имеем то что имеем
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 дек. 2021
09.12.21, 15:40
На какой минуте?
09:31
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2021
09.12.21, 15:01
Николай Тюленев писал(а):
Святослав Теплов,
А что за пидо*ас вещает о диктатуре Путина и при этом вспоминает про воевавшего в ВОВ своего деда?
Его дед в гробу перевернулся бы от подобных роликов.
...
Где Вы только это дерьмо находите, Святослав?
Святослав, недавно (в теме про бессоницу кажется) писал, что слушает на ночь Эхо Москвы, Радио Свобода, вообщем заряжается позитивом на день грядущий.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 дек. 2021
Бывшая сожительница рассказала о психических проблемах стрелка из МФЦ

«Мое видение такое: все, что копилось, очень повлияло на его психику, и все сдерживаемое вырвалось наружу. Я знаю, что происходит с психикой и как это выливается, в какие моменты выливается, если, скажем так, не снять крышку с кипящего котла», — сказала женщина.

По ее мнению, «отпечаток на психику» мужчины наложила специфика его работы. Его бывшая гражданская жена не уточнила, чем именно мужчина занимался, так как сам он о роде своей деятельности, по ее словам, не распространялся. «Работа подразумевала нераспространение информации. <...> Знаю, что работа у него была связана со связью», — сказала она.

По словам бывшей гражданской жены, по работе мужчину отправляли в командировку в Малайзию, после которой, как она отметила, «у него изменилось отношение к самой стране». «Просто сама обстановка не нравилась», — добавила женщина.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
10 дек. 2021
10.12.21, 10:19
Alonna писал(а):
Подробнее на РБК:
История одной любви.
Кино можно снимать.