Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2021
Святослав Теплов,
А что за пидо*ас вещает о диктатуре Путина и при этом вспоминает про воевавшего в ВОВ своего деда?
Его дед в гробу перевернулся бы от подобных роликов.
...
Где Вы только это дерьмо находите, Святослав?
А что за пидо*ас вещает о диктатуре Путина и при этом вспоминает про воевавшего в ВОВ своего деда?
...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2021
"Ах, ЦКшный дом, ах ЦКшный дом" - говорили они.
"Приличная и интеллигентная публика, другой контингент в домах бизнес класса" - говорили они.
"Не то что эти ваши муниципальные копэхи" - говорили они.
внешняя ссылка
"Приличная и интеллигентная публика, другой контингент в домах бизнес класса" - говорили они.
"Не то что эти ваши муниципальные копэхи" - говорили они.
внешняя ссылка
09 дек. 2021
На какой минуте?
Вы ничего не попутали , может быть случайно ???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек. 2021
причины, значить, "в нарушении Конституции чиновниками всех уровней, начиная с Путина. если бы не заставляли надевать синие тряпочки, не прописанные ни в каком законе, этого бы не было. человек борется против диктатуры".
Святослав, вы серьезно? Вы ведь, кажется, юридическое образование имеете?
09 дек. 2021
Довели на местах. Та же история в Сочи помните?09.12.21, 16:10polina_advokat писал(а):причины, значить, "в нарушении Конституции чиновниками всех уровней, начиная с Путина. если бы не заставляли надевать синие тряпочки, не прописанные ни в каком законе, этого бы не было. человек борется против диктатуры".
Святослав, вы серьезно? Вы ведь, кажется, юридическое образование имеете?
Вот неадекватные, у кого психика уже на грани, или больные и срываются.
Важно что слишком путанная информация в СМИ специально распространяется для запугивания людей: пистолет Глок/переделанный, нож/отвёртка, подполковник - а он дома сидит кухню собирает (видео выкладывали), вроде бы тезка какой то...
С болгаркой и 3 млн. (37 тыс.евро, 10 тыс долларов, 20 тыс рублей) В сумке пошел стрелять в МФЦ, зачем ? Что ему не хватало ?
У нас там ещё стрелок был на Васильевском стане, тоже какой то полувоенный... Там рядом бегал ловили ППС ники с района.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек. 2021
Я с собой ношу газовый баллончик уже лет 12 после одного случая и в сумке и в машине,ну естественно выкладываю перед спортивными мероприятиями и везде,где досматривают сумки тщательно.08.12.21, 20:45Устричка писал(а):А сколько водителей возят в багажнике бейсбольную биту, а под сиденьем ломик или гаечный ключ?08.12.21, 18:53Татьяна Костянова писал(а):А что все в МФЦ с боевым оружием заряженным ходят? Когда берешь боевое оружие из дома, причем заряженное и идешь не на охоту в лес, то идешь убивать.08.12.21, 17:45мимохожий писал(а):Да вряд ли. там же какая-никакая охрана. Хотел бы пострелять выбрал бы что-то пооживленней и подальше от охраны, чтобы разгуляться.
А ножички и газовые баллончики?
Также и травматические пистолеты такие же люди носят с собой постоянно, а не когда собираются пострелять
Такие вот неадекваты всегда готовы применить всё это при первой необходимости
Ни разу не пользовалась и надеюсь не пригодится,но мне так спокойнее,хотя понимаю,что если будет что то серьёзное он мне вряд ли поможет.
А насчёт оружия…У меня все знакомые кто получал когда то разрешение на огнестрел это скрытые агрессоры или слишком эмоциональные люди.Но как говорится все продаётся / всё покупается.Имеем то что имеем
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 дек. 2021
09:31
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2021
Святослав, недавно (в теме про бессоницу кажется) писал, что слушает на ночь Эхо Москвы, Радио Свобода, вообщем заряжается позитивом на день грядущий.))09.12.21, 15:01Николай Тюленев писал(а):Святослав Теплов,
...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 дек. 2021
Бывшая сожительница рассказала о психических проблемах стрелка из МФЦ
«Мое видение такое: все, что копилось, очень повлияло на его психику, и все сдерживаемое вырвалось наружу. Я знаю, что происходит с психикой и как это выливается, в какие моменты выливается, если, скажем так, не снять крышку с кипящего котла», — сказала женщина.
По ее мнению, «отпечаток на психику» мужчины наложила специфика его работы. Его бывшая гражданская жена не уточнила, чем именно мужчина занимался, так как сам он о роде своей деятельности, по ее словам, не распространялся. «Работа подразумевала нераспространение информации. <...> Знаю, что работа у него была связана со связью», — сказала она.
По словам бывшей гражданской жены, по работе мужчину отправляли в командировку в Малайзию, после которой, как она отметила, «у него изменилось отношение к самой стране». «Просто сама обстановка не нравилась», — добавила женщина.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
«Мое видение такое: все, что копилось, очень повлияло на его психику, и все сдерживаемое вырвалось наружу. Я знаю, что происходит с психикой и как это выливается, в какие моменты выливается, если, скажем так, не снять крышку с кипящего котла», — сказала женщина.
По ее мнению, «отпечаток на психику» мужчины наложила специфика его работы. Его бывшая гражданская жена не уточнила, чем именно мужчина занимался, так как сам он о роде своей деятельности, по ее словам, не распространялся. «Работа подразумевала нераспространение информации. <...> Знаю, что работа у него была связана со связью», — сказала она.
По словам бывшей гражданской жены, по работе мужчину отправляли в командировку в Малайзию, после которой, как она отметила, «у него изменилось отношение к самой стране». «Просто сама обстановка не нравилась», — добавила женщина.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
10 дек. 2021
История одной любви.
Кино можно снимать.