Похвастайтесь ёлкой 330 / 6697

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2023
02.01.23, 15:47
Устричка писал(а):
02.01.23, 15:27
Алешкина Виктория писал(а):
Управился. Всё как надо)
Вот жеж шкодник какой :lol:
Главное, чтобы мишуру не проглотил
Он чума, но не дурак)))
02 янв. 2023
Главная Ёлка Страны!
02 янв. 2023
02.01.23, 16:09
02.01.23, 15:47
Устричка писал(а):
02.01.23, 15:27
Управился. Всё как надо)
Вот жеж шкодник какой :lol:
Главное, чтобы мишуру не проглотил
Он чума, но не дурак)))
Нажраться мишуры они все не дураки.
02 янв. 2023
01.01.23, 18:06
Lea ** писал(а):
30.12.22, 20:47
ilinishna писал(а):
27.12.22, 22:42
Lea ** писал(а):
Вот моя с подсветкой и отрыла фарфоровые ёлочные игрушки, откуда - не помню, тяжёлые. Повешу на входную дверь под венок.
Удивительно красивые игрушки. От куда у вас такие?

Что то китайское мне видится в них - форма что ли…
:lol: Вчера невестка созналась, что это она нам их подарила, купила в Белграде. Фирма английская Royal Albert, нашла такие же на Авито, но салатовые. Цена - 40 тыщ, правда, объявление снято с публикации. Когда прижмёт тяжелая рука нужды - продам. :ya_hoo_oo:
я тоже их нашла вчера. Так зацепили меня. На Лив мастера продают за 3500. Я, единственное, не поняла, за шт или за набор.
За шт , меня жаба съест.

Хотя у нас на городском форуме под заказ многие заказывают за одну игрушку от 1,5 и до 6 примерно. В Прибалтике, что ли производят.., тоже фарфор

За 40 - это перебор уже. Под антиквариат пытаются буратинам впарить

А вы их повесили на ёлку в итоге? Или у вас кошка?
02 янв. 2023
31.12.22, 17:36
Рентополучатель писал(а):
Или СССРовские интересные
Выкладывайте фото
У меня был Дед Мороз ватный. По дурости выкинула лет10 назад
02 янв. 2023
Stemole,
Показывайте. ))
02 янв. 2023
02.01.23, 17:44
ilinishna писал(а):

За 40 - это перебор уже. Под антиквариат пытаются буратинам впарить

А вы их повесили на ёлку в итоге? Или у вас кошка?
:lol: Ну вот, очередной облом. :ps_ih: Думала - валюту отменят, счёта обнулятся, арендные квартиры станут обузой, брюлики обесценятся, пенсия крохотная - так хоть игрушки смогу продать. Ан нет. Я их повесила на входную дверь под венок из шишек, тяжелые они очень, елочные ветки не выдерживают. У нас коты и дети гостят, тот ещё шурум-бурум. Завтра фото с фарфоровыми итальянскими здесь выложу, нашла в закромах, очень красивые, если Вам интересно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 янв. 2023
Слава Богу нашлась хорошая позитивная тема, объединяющая многих с людей с противоположными взглядами, политическими мнениями, социальными статусами, психологическими темпераментами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2023
ilinishna,
Вас в очередной раз забанили, вот фото игрушек, а на сайте посмотрела - это не мои, там три луковицы НЛО, а наши - “брендовыe” и форма у 2 совсем иная. И ещё фото Снегурочки для зимнего настроения - коллективное творчество жителей нашей деревни. Держитесь. В бане можно много полезных дел наворотить, да. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 янв. 2023
Снегурочка с большими глазами)