Похвастайтесь ёлкой 330 / 6697
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2023
Он чума, но не дурак)))
02 янв. 2023
02 янв. 2023
Нажраться мишуры они все не дураки.02.01.23, 16:09Алешкина Виктория писал(а):Он чума, но не дурак)))
02 янв. 2023
я тоже их нашла вчера. Так зацепили меня. На Лив мастера продают за 3500. Я, единственное, не поняла, за шт или за набор.01.01.23, 18:06Lea ** писал(а):Вчера невестка созналась, что это она нам их подарила, купила в Белграде. Фирма английская Royal Albert, нашла такие же на Авито, но салатовые. Цена - 40 тыщ, правда, объявление снято с публикации. Когда прижмёт тяжелая рука нужды - продам.
За шт , меня жаба съест.
Хотя у нас на городском форуме под заказ многие заказывают за одну игрушку от 1,5 и до 6 примерно. В Прибалтике, что ли производят.., тоже фарфор
За 40 - это перебор уже. Под антиквариат пытаются буратинам впарить
А вы их повесили на ёлку в итоге? Или у вас кошка?
02 янв. 2023
У меня был Дед Мороз ватный. По дурости выкинула лет10 назад
02 янв. 2023
Ну вот, очередной облом. Думала - валюту отменят, счёта обнулятся, арендные квартиры станут обузой, брюлики обесценятся, пенсия крохотная - так хоть игрушки смогу продать. Ан нет. Я их повесила на входную дверь под венок из шишек, тяжелые они очень, елочные ветки не выдерживают. У нас коты и дети гостят, тот ещё шурум-бурум. Завтра фото с фарфоровыми итальянскими здесь выложу, нашла в закромах, очень красивые, если Вам интересно.02.01.23, 17:44ilinishna писал(а):
За 40 - это перебор уже. Под антиквариат пытаются буратинам впарить
А вы их повесили на ёлку в итоге? Или у вас кошка?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 янв. 2023
Слава Богу нашлась хорошая позитивная тема, объединяющая многих с людей с противоположными взглядами, политическими мнениями, социальными статусами, психологическими темпераментами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2023
ilinishna,
Вас в очередной раз забанили, вот фото игрушек, а на сайте посмотрела - это не мои, там три луковицы НЛО, а наши - “брендовыe” и форма у 2 совсем иная. И ещё фото Снегурочки для зимнего настроения - коллективное творчество жителей нашей деревни. Держитесь. В бане можно много полезных дел наворотить, да.
Вас в очередной раз забанили, вот фото игрушек, а на сайте посмотрела - это не мои, там три луковицы НЛО, а наши - “брендовыe” и форма у 2 совсем иная. И ещё фото Снегурочки для зимнего настроения - коллективное творчество жителей нашей деревни. Держитесь. В бане можно много полезных дел наворотить, да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор