Блокировка Ютуб усилилась 409 / 4115
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 ч
Ещё народится25.12.24, 18:30чао писал(а):Не надейтесь. Самая лучшая молодежь остается.25.12.24, 18:29Татьяна 0607 писал(а):Молодежь уезжает, лучшая, самая образованная. Как в 90е.25.12.24, 18:25чао писал(а):
Вы прочитайте, это я Ольге ответила, она спросила, где нашим пособия дают.
Как и раньше
Не вижу проблемы
Тут соль земли , heartland, земля на которой предки жили, тут всё своё, своя культура, своё общение, понимание других на полуслове
Всё росли на одних и тех же фильмах и мультиках
Захочешь там пошутить, а тебя не поймут
Там можно остаться, но превратишься в обычный компост
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
22 ч
Это говорит только о том, что у таких молодых тоннельное мышление.
Кстати, последние страницы дискуссии в этом плане очень показательны.
Практики & Тетеретики.
Последние, как правило рассуждают не о фактах, а исключительно о своих представлениях, о том, что плохо знают.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
22 ч
Не знаете, он не уехал?25.12.24, 19:39Kollega писал(а):Я ещё в 2015ом году оформлял квартиру молодому пареньку 24 лет. У него был
беспроцентный жилищный сертификат от Академии наук, его полностью хватило на очень хорошую однушку 36м с ремонтом. Я поинтересовался, разговорил его: он был из Калуги , физик, за ним приезжали и пригласили в Москву на работу, куда именно не сказал. Но он мне с гордостью поведал про свою зарплату: предложили сразу же 150 тр, по тем временам очень неплохие деньги для юного ученого. Так что за талантами у нас следят!
22 ч
Мы слили все технологии в том числе по Бурану - пиндосам25.12.24, 18:44Екатерина Ливенцер писал(а):без технологического развития стране останется только ресурс продолжать продавать. А еще 40 лет назад мы строили самолеты и запускали ракеты в космос…
Ежегодная амнистия
22 ч
Не забыл. Это Вы по-другому распорядились.25.12.24, 20:19Merinda-nik писал(а):Все неочевидно и нелинейно. Самый полезный для моего развития был опыт работы ассистентом у очень крутого руководителя. Он мое имя небось уже забыл, а я часто вспоминаю сколько много мне дало общение с этим человеком и какая это была высокая планка. На всех совещаниях вела протоколы, потом контролировала исполнение. Все разговоры при мне, интересные высокобюджетные проекты. Контакт с первыми лицами и вхожесть в кабинеты. Самая лучшая бизнес-школа, которая потом открыла многие двери. Кофе тоже приносила и для его семьи поездки организовывала. К таким людям очередь стояла кофе приносить. Но повезло тогда мне.25.12.24, 20:08чао писал(а):Воот25.12.24, 20:01Merinda-nik писал(а):А после попадания надо еще заинтересовать в себе хорошего наставника, чтобы подключали к интересным проектам.
После института надо думать как стать хорошим специалистом, а не «дайте 200 тыс»
У меня дочь такая же лохня)
Последний раз редактировалось чао 25.12.24, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
IceCool
22 ч
Для реально сильных нужны условия25.12.24, 18:56Екатерина Ливенцер писал(а):Я вас поняла))). Ухожу из темы со своими примерами излишне умных.25.12.24, 18:55Павел Рыкалин писал(а):Посмотрите статистку Роскосмоса за последние годы.25.12.24, 18:44Екатерина Ливенцер писал(а):А еще 40 лет назад мы строили самолеты и запускали ракеты в космос…
Последний аварийный случай - пилотируемый полет нашего и американца с катапультацией осенью 2018. Потом без происшествий. Там сотни пусков подряд.
…а в это время на МКС кукуют два американских астронавта с июля, прилетавшие туда на неделю, ибо «Драгон сломался, Боинг не может, а Илон Маск не готов».
Роскосмос положил сразу эвакуацию, те отказались. С июля то ли чинят, то ли батут изобретают.
Пусть ЛУЧШИЕ туда уезжают. Там они будут с своей стихии гениев))
Типа как энштейну пиндосы дали кафедру / дом / яхту и девиц лёгкого поведения
Ежегодная амнистия
22 ч
Мне Ильюшин больше нравится25.12.24, 19:00Николай Тюленев писал(а):Сикорский из России свалил и вся Америка на его ЛА летает .
И что?
У нас Туполев, Яковлев, Сухой, Лавочкин, Камов.
Свято место пусто не бывает.
А Россия - святое место в полном смысле этого слова.
Самые лучшие самолёты наши именно эти
Ежегодная амнистия
22 ч
Вместо советов как улучшить работу Ютуба опять какой-то мусор
22 ч
Екатерина. Как оценили девочку там, что эта девочка умеет после вышки и ЗА ЧТО ей там платят зарплату - мы не знаем. И вы (самое интересное) тоже не знаете.25.12.24, 19:02Екатерина Ливенцер писал(а):Как скажете. В Сингапуре то дураки сидят, поэтому они и оценили ее завышенные требования ( целых 200 тысяч хотела после бюджета в вышке ). Поэтому там нобелевку получат, а не тут.
То, что мозги надо ценить - это святая истина. С этим в России долгое время было довольно сложно, в первую очередь, и это важно в свете темы дискуссии, сложно было ИМЕННО ПРИ ДЕМОКРАТАХ. Выделил как смог, потому что это чистая правда. Потом был период восстановления после "развитой демократии" и чем дальше, тем больше, хороших специалистов стали ценить. Это тоже факт. И зарплату им платят сейчас очень неплохую. Да, Ютуба у них сейчас нет, но это все-таки не самое главное в жизни.
Ну и на ваш пример, как это обычно и бывает, у меня есть встречный пример.
Крайне близкий мне человек (и очень неплохо обеспеченный) после второго курса престижного института отправил свою дочь учиться в Европу. Тоже, на кого-то там крайне перспективного. Дочка проучилась там год, нашла себе подработку в IT компании, проучилась еще полгода, завалила сессию и отказалась учиться дальше. Мол, и так уже умная. Отказалась учиться, отказалась возвращаться в Россию, и теперь работает кем-то непонятным где-то в Европе, снимает квартиру с двумя такими же альтернативно одаренными, в общем, чувствует себя неплохо. Возможно.
Это я, собственно. к чему. Что-то мне подсказывает. что это не совсем та судьба, которой бы хотели для своей дочки нормальные родители. Возможно и другие родители тоже есть ... но я сильно сомневаюсь, что нормальная мать была бы рада ситуации, в которой ее дочь живет неизвестно где и неизвестно с кем.
Я, как отец, такую ситуацию бы вот точно - не приветствовал. Это я сейчас не про патриотизм ни разу, эта тема, боюсь, будет просто непонятна ... это я про обычные отношения родителей и детей.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.