Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мая 2020
Ну, чего ты там хотел сказать.29.05.20, 22:41Klamm писал(а):Почитал скрин от унесенного (первоисточник читать не могу, я у него забанен), это конечно сильно, мне понравилось.29.05.20, 22:20Святослав Теплов писал(а):Starogil,
Я вам вот про это .
Вот кто писал, а не мои слова!
А потом он ваши цитаты и плюсует....
Так вы беседуйте с друг другом то про нищету то...
(А то получается вы , меня зачем то вставили как автора этой фразы)
Хороший политический анализ, почти как у старожила.
Давай, ты надеюсь кроме как тявкать, что-то ещё можешь?
29 мая 2020
Сказать мне тут нечего, сложно все для меня.29.05.20, 23:03Унесенный ветром писал(а):Ну, чего ты там хотел сказать.29.05.20, 22:41Klamm писал(а):Почитал скрин от унесенного (первоисточник читать не могу, я у него забанен), это конечно сильно, мне понравилось.29.05.20, 22:20Святослав Теплов писал(а):Starogil,
Я вам вот про это .
Вот кто писал, а не мои слова!
А потом он ваши цитаты и плюсует....
Так вы беседуйте с друг другом то про нищету то...
(А то получается вы , меня зачем то вставили как автора этой фразы)
Хороший политический анализ, почти как у старожила.
Давай, ты надеюсь кроме как тявкать, что-то ещё можешь?
Мне читать было интересно
29 мая 2020
Если хочешь продолжить меня читать держи себя в руках или хотя бы к ругани добавляй хоть что-то по теме/делу.29.05.20, 23:06Klamm писал(а):Сказать мне тут нечего, сложно все для меня.
Мне читать было интересно
30 мая 2020
Для людей пронырливых, но не обременённых образованием и интеллектом, действительно хорошее время было.29.05.20, 12:42Екатерина КрКр писал(а):Зато мы хоть не поубивали друг друга в очередях, как в позднем социализме, и детей накормили. Да, шкуру сняли жирную с "ножек Буша", добавили, кто капустки, кто папоротника, и сытые побежали молодой бизнес лепить и за новые компы учиться. А не думать, где кусок добыть. Молодцы, наши молодые Реформаторы!
30 мая 2020
Святослав Теплов,
Чувствуются корни. Про нищету это Вы писали. О России пегеживаете.
Чувствуются корни. Про нищету это Вы писали. О России пегеживаете.