Мой выбор 4-го декабря, это... 276 / 8178
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2011
Ольга , лучше за Климата замолви, чтоб разбанили по амнистии в честь выборов,
а то тоскливо блин.
а то тоскливо блин.
07 дек. 2011
Мадам О писал(а):живу не со Справедливой Россией, и уж тем более- не с Единой, слава богу.
Да нет, Оля, живешь ты как раз с Единой, как, впрочем и все мы - сейчас она нас имеет и полной
07 дек. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Ольга , лучше за Климата замолви, чтоб разбанили по амнистии в честь выборов,
а то тоскливо блин.
Как Костю забанили?
Наберу Игорю Ч, растоплю его сердце.
07 дек. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Мадам О писал(а):живу не со Справедливой Россией, и уж тем более- не с Единой, слава богу.
Да нет, Оля, живешь ты как раз с Единой, как, впрочем и все мы - сейчас она нас имеет и полной
Гм...
а вот и нет.
я живу сейчас с Дмитрий Геннадичем, и могу со всей ответственностью заявить - он не есть политическая партия. Он - мужчина, для меня весьма привлекательный, и еще я его люблю.
А когда он захочет политической партией заделаться - то платформу придумаем, не вопрос. Идею придумаю, лозунги, типа - "Всем - все!"
Остается только проголосовать, прослезиться и сесть у окна в ожидании счастья- с надеждой, что партия тебе это счастье и сделает.
ЗЫ - а электорат будет рад нагнуться за ради привычки и получения удовольствия.
Ибо, как гласит народная пословица (сейчас придумала) - чем больше ты е....ь народ, тем в большем счастье он живет.
Иными словами- чем больше секса, тем больше удовольствия.
А если кто не хочет- тот не любит Родину свою.
все. И аллес гемахт.
07 дек. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Мадам О писал(а):живу не со Справедливой Россией, и уж тем более- не с Единой, слава богу.
Оля. Вам намекают на какую то групповуху. (прости господи)
08 дек. 2011
"Противно жить в стране, в которой стыдно быть бедным, но не стыдно быть подлецом!" - М.Задорнов
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
08 дек. 2011
KDA писал(а):http://www.belayalenta.com/2011/11/blog-post_18.html
Открытое движение "Белая Лента"
Можно белую конечно ленту, а можно перо в зад, так протест будет более очевиден
Как там у Машины времени-"ты можешь ходить, как запущенный сад а можешь всё наголо сбрить и то, и другое я видел не раз кого ты хотел удивить? ты верил в гитару, "Битлов" и цветы мечтая весь мир возлюбить но все эти песни придумал не ты кого ты хотел удивить?"
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 дек. 2011
glam » 07.12.11, 23:54
Тех машинистов можно было цитировать тогда , с натяжкой 10 лет назад .
А этих зажравшихся , обласканных властью ... смешно.
Тех машинистов можно было цитировать тогда , с натяжкой 10 лет назад .
А этих зажравшихся , обласканных властью ... смешно.
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
Наши - черно-белые дни.
08 дек. 2011
glam писал(а):Можно белую конечно ленту, а можно перо в зад, так протест будет более очевиден
А кто-то может перо в бочину принять скоро
Еще немного о "выборах"