Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):bhr писал(а):граждане, что здесь было?
Кто этот редактор?
безграмотный какой-то. И поскандалить то красиво не умеет.
Так шоб смешно было.
МГУ позорит. СКА. ну неужто про МГУ поверил?
Оля не даст соврать. там таких не держат.
Самый умный из армян - это bhr из НЕРСиан? "Шоб смешно было" - не фиг лапы грязные протягивать к хорошей идее - партнерству. Ты сам чё-нить в своей жизни создал??? Или языком только умеешь шевелить????? Насмотрелся на твои "грамотные посты"... Впечатляет!
Начинаю править ваши посты. либо просто удалять.
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):bhr писал(а):граждане, что здесь было?
Кто этот редактор?
Так шоб смешно было.
Самый умный из армян - это bhr из НЕРСиан? "Шоб смешно было" - не фиг лапы грязные протягивать к хорошей идее - партнерству. Ты сам чё-нить в своей жизни создал??? Или языком только умеешь шевелить????? Насмотрелся на твои "грамотные посты"... Впечатляет!
Судя по всему скоро этот юнош начнет икать, потом его начнет тошнить и, наконец, пукнув, это молодой человек заснет-таки. Аллилуйя!
Зря он пробку от спиртного понюхал! Зря.
Оль, не удаляй этого юнош. Пусть еще порезвится.
01 июн. 2012
Всё мне теперь понятно))). Кто есть кто на НЕРСе... 80% трол(ЛЛ)и... 75% - глоры... А в общем - обиженные судьбой люди, которым то и заняться нечем, кроме как на НЕРСе пофлудить . Все, кто ответил или ответят на мой первый пост, надеюсь, себя узнали ...
Уважаемые трудяги-риэлторы, игнорьте этих даунов! Они, право, этого заслуживают ...
Уважаемые трудяги-риэлторы, игнорьте этих даунов! Они, право, этого заслуживают ...
01 июн. 2012
Елена, устал писать про это. Это не копейки. Для меня основное - корпоративный сайт + выгрузки. Экономия в чистом виде.
Результат: вал этого года за 4 месяца = 7 месяцам прошлого года. В Партнерстве год. И сделать РН цивилизованным хочу, хоть немного.
Результат: вал этого года за 4 месяца = 7 месяцам прошлого года. В Партнерстве год. И сделать РН цивилизованным хочу, хоть немного.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
01 июн. 2012
bhr писал(а):граждане, что здесь было?
Кто этот редактор?
Так шоб смешно было.
Это Карлыч бота выпустил, чтобы как резинкой стереть добро, которое он неблагодарным людям сделал.
01 июн. 2012
СКА писал(а):Redaktor писал(а):bhr писал(а):граждане, что здесь было?
Кто этот редактор?
Так шоб смешно было.
Судя по всему скоро этот юнош начнет икать, потом его начнет тошнить и, наконец, пукнув, это молодой человек заснет-таки. Аллилуйя!
Зря он пробку от спиртного понюхал! Зря.
Оль, не удаляй этого юнош. Пусть еще порезвится.
Чего, СКА? Неприятно было, голубчик? Это расплата за чморение тобой новичков и всех твоих трол(ЛЛ)евых сородичей ... Вопрос остался лишь один: "Где аргументы, что в партнёрстве плохо?" Трындеть, не мешки ворочать? Прокололся ты, затеяв эту ветку .
01 июн. 2012
Нда, яркая иллюстрация поговорки "Влезли со свиным рылом да в калашный ряд".
01 июн. 2012
Господа из Мегаполис-сервиса. Чотко это малолетнее вас позорит! Качественнно. Плавский, как думаешь, чей это отпрыск?
Господа, следите за детьми. Убирайте от них бутылочки со зеленым змием. Не давайте им нюхать пробки.
Господа, следите за детьми. Убирайте от них бутылочки со зеленым змием. Не давайте им нюхать пробки.
01 июн. 2012
*** писал(а):Нда, яркая иллюстрация поговорки "Влезли со свиным рылом да в калашный ряд".
А что вам, Паша не понравилось? Не век же вам на НЕРСе других опускать... Хоть кто-то вам ответил ниже пояса... как вы в экстазе и поступаете ...
01 июн. 2012
Не понял, Мадам О, а почему у меня появилась возможность ставить оценки?
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34