Пора валить, чую... 416 / 6861

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Около 73 % православных респондентов соблюдают религиозные обычаи и праздники.

Я иногда крашу яйца на Пасху. Так я православный или это просто милая традиция для меня? :)
Или, может, богохульник? :)
01 окт. 2012
Кирилл у Вас явно кризис жанра.
Еще раз говорю не тот путь вы выбрали (не Вы лично а те кого Вы поддерживайте) для решения вопросов меньшинства.
Путь провокаций - путь в никуда.
Собирайтесь в общественные организации и ведите диалог с большинством. Только так а не иначе.
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 01.10.12, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
01 окт. 2012
Кирил у Вас явно кризис жанра.
Еще раз говорю не тот путь вы выбрали (не Вы лично а те кого Вы поддерживайте) для решения вопросов меньшинства.

Речь не о пути, а о позиции и своей и миллионов других людей.
А вы бы не увлекались подменой понятий. Особенно в цифрах :)
И впредь, давайте без переходов на личности. Каждый из нас найдет как сподвижников, так и оппонентов.
01 окт. 2012
Кирилл писал(а):

Толку о вашей и "миллонов" других позиции сидя за компьютером нет никакого. Объединяйтесь и выходите на диалог. Православие вменяемая религия и о многом можно договориться если не заниматься тем чем Лебедев и ему подобные мудаки занимаются.
Не провоцируйте большинство, а иначе получите то что уже начали получать.
01 окт. 2012
Толку о вашей и "миллонов" других позиции сидя за компьютером нет никакого. Объединяйтесь и выходите на диалог. Православие вменяемая религия и о многом можно договориться если не заниматься тем чем Лебедев и ему подобные мудаки занимаются.

Диалог, уверен, будет. Не все сразу.
А провокации есть как с одной стороны, так и с другой. И никуда от них не деться.
01 окт. 2012

слушай , мил человек-провокатор, я русский человек и объединен с большинством в этой стране от рождения, не зависимо от умораскладов интернет -дурачка призывающего всех оставить клаву и идти... )
Прекратите ссорить-дробить народ и навешивать ярлыки и выдавать себя за рупор миллионов.
01 окт. 2012
Юлия Киани писал(а):
Елена Чижова писал(а):
...
Не разбираюсь я, где простая молитва, а где шахидство...

Так разберитесь. В том числе и про шахидов. Это Вы повели себя как дикарь, а не мужчина, читающий намаз. А если бы Вы не разбирались, что такое электричество, так при Вас ни свет, ни телевизор, ни плиту не включить?

Намаз - это мне пришла мысль в память о мусульманах, но ради чего он бухался головой об пол троллейбуса, на самом деле не поняли все пассажиры.
Юлия, если Вы это серьезно ответили, то, наверное, просто устали от чего-то.
По ходу Темы у Вас ответы для ответствования, но не для понимания.
:)
Про 75% - смешно.
Почти также, как в голосовании за Путина.
01 окт. 2012
...
1. Любая информация об окружающем мире есть знание о нем. Чем больше знания о мире получит ребенок, тем больше у него будет шансов выжить и преуспеть в жизни.
2. Если Вы атеист и либерал, у Вас есть шанс на примере этого случая объяснить ребенку, что мир такой разный, что в нем уживаются и такие люди, и другие, что не обязательно быть последователем какой-либо религии, чтобы быть хорошим человеком. Не полагайтесь во всем на школу.
3. Если Вы атеист и либерал. Вы не станете ведь навязывать своем ребенку свое неверие, правда? И дадите ему право выбрать, как и во что ему верить? Или Вы не настолько либерал?
4. У Вас также есть право не учить ребенка в государственной школе, найти частную, которая также проводит в жизнь атеистический подход и преподает другой, не православный, курс. Например, курс светского атеизма. Вы также можете перевести чадо на домашнее обучение и самостоятельно учить его исключительно тому, что Вы считаете важным. Видите, у Вас есть выбор, в религиозных государствах выбора нет, поверьте, я проверяла лично. :)
5. Катехизис не может повредить Вашему ребенку. Если Вы его так суеверно боитесь, сначала изучите лично. Изучение того, что пугает, помогает избавиться от суеверного страха.
6. Мужчины сейчас под юбками носят штаны. Это обусловлено климатом и происхождением в основном. У Кураева есть очень интересная лекция на эту тему. Надеюсь, Вы как современная либеральная, одевающаяся хоть иногда в штаны, женщина (и отстаивающая свое право их носить), можете позволить и мужчинам одеваться так, как им хочется или необходимо.

Автор этого сообщения сам свои советы к себе применяет?
:)
Избавляется ли от страха перед маньяками и пауками, заглядывая им в глаза?
И не навязывает ли своему несовершеннолетнему Дитю (кстати, до 14 лет - должен решать за него) выбор Школы?
И знает ли такой Родитель, что Атеизм не может повредить Ребенку? Я лично проверяла. В нашей Стране.
02 окт. 2012
Кирилл писал(а):
Кирил у Вас явно кризис жанра.

А вы бы не увлекались подменой понятий. Особенно в цифрах :)
И впредь, давайте без переходов на личности. Каждый из нас найдет как сподвижников, так и оппонентов.

Это Вы про марш миллионов на который несколько тысяч приходит?
Миллионы приходят в церковь в воскресенье. Вот приходишь в церковь и лица другие: светлые, добрые, приходишь в церковь, а там твой народ. Не дадим в обиду Церковь.
02 окт. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):

слушай , мил человек-провокатор, я русский человек и объединен с большинством в этой стране от рождения, не зависимо от умораскладов интернет -дурачка призывающего всех оставить клаву и идти... )
Прекратите ссорить-дробить народ и навешивать ярлыки и выдавать себя за рупор миллионов.

Вы не русский, Вы гусский - это по всему видно.