Наваляют Навальному? 424 / 8519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 авг. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):Угу. Думаю, что они помнят, что 10 лет назад жили вообще без денег.
Даже и не подумают вспоминать. Психология толпы, почитайте.
...Самый поразительный факт, наблюдающийся в одухотворённой толпе:...каковы бы ни были индивиды, составляющие её...одного их превращения в толпу достаточно для того, чтобы...думать и действовать совершенно иначе, чем думал бы, действовал и чувствовал каждый из них в отдельности....
1. Агрессивная толпа. Объединена слепой ненавистью к конкретному объекту (какому-либо религиозному или политическому движению, структуре). Обычно сопровождается избиениями, погромами, поджогами и т.п.
Г. Лебон
19 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ
Психология толпы опасна в крупных городах. В пгт психология толпы - морду приезжим набить - не более. В миллионниках(и около) начали зарабатывать. Хотят еще.
Психология толпы опасна в крупных городах. В пгт психология толпы - морду приезжим набить - не более. В миллионниках(и около) начали зарабатывать. Хотят еще.
19 авг. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):В пгт психология толпы - морду приезжим набить - не более.
Давно в маленьких городах бывали? Они в страхе живут. Пока можно выжить на овощах своего огорода. А мясо купить - великий праздник. А не на что - в пгт каждый выращивает картоху - продать некому. Когнда детей нечем кормить будет, когда пенсионеру нечем платить будет за коммуналку - вилы достанут...Первыми. К сожалению, масса неуклонно растет к критическому уровню. Сгоняйте в небольшой городок, на Урал, в Сибирь - послушайте.
19 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Для "неминуемого Египта" нужно очень много "арабов". А у нас их от силы тыщ сто(стопять). И те под колпаком у конторы.
Не бодритесь. У вас все плохо.
У нас их 75% населения страны, которые живут на грани и за чертой прожиточного минимума. Пара искр и все, вилы и топоры на улице будут...
Около года или более назад мне попадалось статья об исследовании, где убедительно было показано, что стихийная агрессия тем выше, чем меньше средний возраст общества. То есть если средний возраст населения 25 лет, то кровавые беспорядки будут независимо от условий жизни. А если 50, то их не будет ни при каком раскладе. Ну и пример беспорядков в Бразилии, вспыхнувших из-за повышения цены на проезд в общественном транспорте на 7%, меня укрепил в правильности данной идеи. Это врождённые безусловные рефлексы, направленные на саморегулирование численности, а вовсе не рациональное поведение.
Так что в Москве в ближайшее время если и будут массовые беспорядки, то только не среди резидентов...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
19 авг. 2013
Около года или более назад мне попадалось статья об исследовании, где убедительно было показано, что стихийная агрессия тем выше, чем меньше средний возраст общества.
Так то стихийная, а есои детей кормить еечем ьудет - это вполне закономерная, обусловленная анрессия и недовольство
Так то стихийная, а есои детей кормить еечем ьудет - это вполне закономерная, обусловленная анрессия и недовольство
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
19 авг. 2013
Гамбринус писал(а):Так то стихийная, а есои детей кормить еечем ьудет - это вполне закономерная, обусловленная анрессия и недовольство
Ну вот тема голодомора есть - люди, сдав под пытками в отдельных районах больше зерна, чем вырастили, умерли от голода по-настоящему в количестве нескольких миллионов. Сколь-нить заметных Бунтов, достаточных для свержения власти большевиков, не было, а ведь их было гораздо меньше. Потому что война и революция до этого уже хорошо выкосили народонаселение.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
20 авг. 2013
ArtHome писал(а):Около года или более назад мне попадалось статья об исследовании, где убедительно было показано, что стихийная агрессия тем выше, чем меньше средний возраст общества. То есть если средний возраст населения 25 лет, то кровавые беспорядки будут независимо от условий жизни. А если 50, то их не будет ни при каком раскладе.
Москва очень быстро стареет.
Типичный житель Москвы сегодня - тетка 47 лет, какая-нибудь сотрудница управы или ДЭЗа
Эта тетка ненавидит оппозицию (потому что по первому каналу ей так сказали), не жалует и нынешнюю власть (ну что поделать, все воруют), ненавидит все, кроме пончиков и Генадия Малахова
Молодежь по большей части приезжая и без права голоса
Поэтому у нас такая махровая стабильность
Так что противники Навального и революций могут не волноваться.
Эту косность не перебороть.
А поскольку старение москвичей будет только усиливаться...
Эта музыка будет вечной.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
20 авг. 2013
возвращаясь к Навальному
То, какой пиар идет с рейтингом, что мол Собянин за неделю потерял 10 процов, а рейтинг Навального примерно на столько же вырос (что разумеется не может быть за такой короткий срок) - то думаю по сценарию кремлевских кукловодов будет второй тур
иначе вся это клоунада с навальным и выборами мэра не нужна,
логика не просматривается,
навального явно раскручивают как кандидата от народа
мол и на свою кампанию он 48 лямов собрал ))))
так же как и ельцин, который на троллейбусе ездил,
боролся с привиллегиями и был гоним.
параллели напрашиваются
то что он проект кремля - сомнений никаких
проект путин явно собираются закрывать и готовят смену
То, какой пиар идет с рейтингом, что мол Собянин за неделю потерял 10 процов, а рейтинг Навального примерно на столько же вырос (что разумеется не может быть за такой короткий срок) - то думаю по сценарию кремлевских кукловодов будет второй тур
иначе вся это клоунада с навальным и выборами мэра не нужна,
логика не просматривается,
навального явно раскручивают как кандидата от народа
мол и на свою кампанию он 48 лямов собрал ))))
так же как и ельцин, который на троллейбусе ездил,
боролся с привиллегиями и был гоним.
параллели напрашиваются
то что он проект кремля - сомнений никаких
проект путин явно собираются закрывать и готовят смену