Мне вообще кажется, что это искуственное разжигание нац. розни. Ни азербайджанцам, ни русским такое не может быть выгодно. Может кто-то наворовавшись и создав экономические проблемы пытается слить народный гнев в русло нац. вражды? Вот только кто этот кто-то? Догадаетесь?
Мир принципиально непознаваем в рамках субъективного человеческого восприятия.
Азербайджан направит в МИД РФ ноту в связи с задержанием Зейналова. МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Азербайджанская сторона направит ноту в МИД России в связи с задержанием своего гражданина, подозреваемого в убийстве в московском Бирюлево, и будет требовать оказания ему консульской поддержки, сообщил посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы... внешняя ссылка
Завидую народам у которых есть свое государство. десять лет иноземец тут кочевал.. в "коммуналке" (по версии г-жи Асти) среди "полузверей-невежд русских" по версии г-жи Баграмомой:
Юлия Баграмова писал(а):
... Так вот не только я, но и Наташа убеждена, что в русском разбудить зверя легче легкого. Невежество фантастическое. ..
а за ним целая страна оказывается. Завидую им.
Да, позавидовать можно, это точно. Почитал наискось тему, этот комментарий в самую точку. Ну а терпилам - терпеть.
У нас тут соседушка подсуропил - заселил пятерых киргизов в трешку, сегодня узнала... Чего делать то? Куда обращаться, никто не знает ? Всё бы ничего, но мы же не глупые люди и понимаем, что для пятерых они трешку в 90 квм снимать бы не стали, значит жди прибавления в семействе. ...
Жили рядом с узбеками, они были тихие вроде. Лишь бы не было среди них буйного Зачинщика и может обойдется.
Да тихие они. Покамест. Дело не в этом. Я искренне убеждена, что мы сами пускаем к себе всех нелегалов, а потом тут темы разводим - нас подавляют. Вот как аулы перестанут селить наши соотечественники, так может и закончится экспансия тех, кого не знаю как теперь называть...
Шардоне Белль Киргизы? Ужас! Они вас поработят! Нет никого страшнее дворников, штукатуров и кассиров в универсаме! Придется и вам бежать в какие-нибудь Нидерланды, чтобы не стать потерпевшей.
Шардоне Белль Киргизы? Ужас! Они вас поработят! Нет никого страшнее дворников, штукатуров и кассиров в универсаме! Придется и вам бежать в какие-нибудь Нидерланды, чтобы не стать потерпевшей.
А что это вы так ржете? Да, мне не нравится когда кассир в магазине не понимает, что я ей говорю. И они работали у меня в ресторане посудомойками - при этом мое начальство отказывалось от российских женщин только потому, что им надо было больше платить и устраивать официально. Живут они по 15 чел в комнате, на нарах, медкнижек нет. Нелегалки собирали еду с тарелок и складывали ее под столом, развели кучу тараканов. Так что я с ними работала и мне совсем не смешно.
Шардоне Белль Киргизы? Ужас! Они вас поработят! Нет никого страшнее дворников, штукатуров и кассиров в универсаме! Придется вам бежать в какие-нибудь Нидерланды, чтобы не стать потерпевшей.
Вы долго искали над чем съерничать похоже, поздравляю - вам удалось. Есть опыт Европы. Самый яркий Югославия и Франция. У нас все будет кратно тяжелее с подрастанием народившихся здесь новых соотечественников. Найдите хоть одну разумную причину , которая оправдывает повторение нами печального опыта. Будет вытеснение, вас просто выдавят, вы сами уедите. Разумеется в том случае если вы будете отличаться от насаждаемого вами ландшафта. Ландшафт бирюлева лично мне не по сердцу. да и вы судя по всему не там живете.
Шардоне Белль Понял. Они готовятся атаковать вас боевыми инсектоидами. Через вентиляцию и сантехнический шкаф. Поистине азиатское коварство! Кстати, вполне с вашими тревогами солидарен. Давно подозревал, что половина пенсионеров и алкашей в моем подъезде - скрытые киргизы.