Там, где деньги, нет сантиментов 308 / 5514

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2014
О, новости
счастливые крымчане не могут получить сегодня пособий, вкладов, пенсий, находящихся на счетах банков полуострова, так как это банки УКРАИНСКИЕ, и работать на территории РФ без лицензии Центробанка РФ они не могут.. лихо..
лес рубят, щепки летят... а щепки - как всегда, простые люди..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
О, новости
счастливые крымчане не могут получить сегодня пособий, вкладов, пенсий, находящихся на счетах банков полуострова, так как это банки УКРАИНСКИЕ, и работать на территории РФ без лицензии Центробанка РФ они не могут.. лихо..

Я думаю, что там и не крымские мало что получают )))
А вы хотели чтобы за 3 дня всё изменилось по мановению волшебной палочки?
20 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
О, новости счастливые крымчане не могут получить сегодня пособий, вкладов, пенсий

То-то радости в Баден-баденах ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2014
Вы не поверите, как в точку - мне вчера звонила моя риэлторша из Б-Б и сказала, что украинская семья, которая до этого краткосрочно снимала мою квартиру, внесла предложение о ее покупке.. за удивительнейщую сумму, которая заставила меня серьезно задуматься о продаже.. если найду альтернативу - больше по площади - продам, так что скоро украинцы буду жить в моей хате..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2014
clefana писал(а):
Много чего объявили и еще объявят. Ставки высоки.

Через таможню "Гоптивка" у меня клиент пешком из РФ переходил - транспорт просто не пропускают, я встречал на этой стороне. Квадратные глаза "это чё такое у вас происходит-то?!"
Особенный акцент - не пропускают мужчин. Смешно? Нет - реал
И это еще не визовый режим. Просто мелочевка, но она есть. Это - реал.

Хватит ржать и прикалываться, шутки кончились. На восток РФ вряд ли введет военных и это правильно - другой расклад, восток - не Крым. Ввод войск поддержки, судя по всему, возможен только после крови и при этом очень большой.
Ждем. Смотрим-анализируем, пытаемся быть готовыми.

Ребята, не будьте наивны и доверчивы! Происходящее на Украине тем и страшно, что идет якобы "вдруг", на ровном месте, но с такой скоростью, что обычный человек теряется, впадает в ступор "все в порядке, этого не может быть". Ни хера не в порядке!
Думайте, анализируйте, сопоставляйте, делайте выводы!
Завтра этот кошмар может повторится у вашего порога - и это тоже реал.

Я не прошу ни помощи, ни понимания. Я - самодостаточен
Я просто не могу не предупредить. Это - форум думающих и могущих.
Превращать форум узких спецов в площадку политинформации - некорректно, поэтому обращаюсь ко всем однократно, а модер, если сочтет правильным, сделает это в нужной и должной форме:

Думайте и смогите (какая дурацкая глагольная форма ) не допустить!

Именно в этом суть моего появления после долгого молчания на форуме, который мне небезразличен.
Дурацкие меряния болотной-либералами-пр.хней - это ничто, по сравнению с реальной опасностью для всех. ДЛЯ ВСЕХ!

Удачи нам всем и Силы!

Мы знаем, clefana мы не допустим.
В Москве майдану не бывать.

Вы там держитесь. Ждать Вам скорее всего не долго.
Россия все равно будет вынуждена войти в Восточные и Южные регионы Украины.
20 мар. 2014
Небольшие последствия.

"Правительство Российской Федерации готовит убийственное постановление о том, что мед учреждениям запрещается закупать медицинское оборудование и расходные материалы, "если страной происхождения товаров не является Российская Федерация, Республика Беларусь или Республика Казахстан". В пояснительной записке сказано, что такой запрет должен "обеспечить национальную безопасность России". Сегодня заканчивается обсуждение законопроекта. В скором времени, надо ожидать, его примут? Текст можно почитать тут: внешняя ссылка"
20 мар. 2014
Дело Голиковой живет и процветает....
20 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Вы не поверите, как в точку ...

Кому война, а кому мать родна (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Небольшие последствия.

"Правительство Российской Федерации готовит убийственное постановление о том, что мед учреждениям запрещается закупать медицинское оборудование и расходные материалы, "если страной происхождения товаров не является Российская Федерация, Республика Беларусь или Республика Казахстан". В пояснительной записке сказано, что такой запрет должен "обеспечить национальную безопасность России". Сегодня заканчивается обсуждение законопроекта. В скором времени, надо ожидать, его примут? Текст можно почитать тут: внешняя ссылка"

вы не могли бы уточнить, где вы эту ...уйню взяли и с какой целью привели этот фейк на форуме?
По вашей ссылке нет таких документов, где-то в других местах я нашел лишь указание на некоторые препараты и оборудование, которые есть в достаточной мере и российского производства.
Вы бесконечно нагнетаете недовольство властью в стране, для этого есть достаочно изданий в сети, делайте это там.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
О, новости
У нас сегодня в новостях говорят, что ЦБ РФ им разрешает работать до конца 2015 года (и это условие предусмотрено соответствующим актом принятым ГД РФ и президентом), а вот ЦБ Украины сказал, что им нельзя работать на территории другого государства.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49