О, новости счастливые крымчане не могут получить сегодня пособий, вкладов, пенсий, находящихся на счетах банков полуострова, так как это банки УКРАИНСКИЕ, и работать на территории РФ без лицензии Центробанка РФ они не могут.. лихо.. лес рубят, щепки летят... а щепки - как всегда, простые люди..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
О, новости счастливые крымчане не могут получить сегодня пособий, вкладов, пенсий, находящихся на счетах банков полуострова, так как это банки УКРАИНСКИЕ, и работать на территории РФ без лицензии Центробанка РФ они не могут.. лихо.. лес рубят, щепки летят... а щепки - как всегда, простые люди..
Я думаю, что там и не крымские мало что получают ))) А вы хотели чтобы за 3 дня всё изменилось по мановению волшебной палочки?
Вы не поверите, как в точку - мне вчера звонила моя риэлторша из Б-Б и сказала, что украинская семья, которая до этого краткосрочно снимала мою квартиру, внесла предложение о ее покупке.. за удивительнейщую сумму, которая заставила меня серьезно задуматься о продаже.. если найду альтернативу - больше по площади - продам, так что скоро украинцы буду жить в моей хате..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Через таможню "Гоптивка" у меня клиент пешком из РФ переходил - транспорт просто не пропускают, я встречал на этой стороне. Квадратные глаза "это чё такое у вас происходит-то?!" Особенный акцент - не пропускают мужчин. Смешно? Нет - реал И это еще не визовый режим. Просто мелочевка, но она есть. Это - реал.
Хватит ржать и прикалываться, шутки кончились. На восток РФ вряд ли введет военных и это правильно - другой расклад, восток - не Крым. Ввод войск поддержки, судя по всему, возможен только после крови и при этом очень большой. Ждем. Смотрим-анализируем, пытаемся быть готовыми.
Ребята, не будьте наивны и доверчивы! Происходящее на Украине тем и страшно, что идет якобы "вдруг", на ровном месте, но с такой скоростью, что обычный человек теряется, впадает в ступор "все в порядке, этого не может быть". Ни хера не в порядке! Думайте, анализируйте, сопоставляйте, делайте выводы! Завтра этот кошмар может повторится у вашего порога - и это тоже реал.
Я не прошу ни помощи, ни понимания. Я - самодостаточен Я просто не могу не предупредить. Это - форум думающих и могущих. Превращать форум узких спецов в площадку политинформации - некорректно, поэтому обращаюсь ко всем однократно, а модер, если сочтет правильным, сделает это в нужной и должной форме:
Думайте и смогите (какая дурацкая глагольная форма ) не допустить!
Именно в этом суть моего появления после долгого молчания на форуме, который мне небезразличен. Дурацкие меряния болотной-либералами-пр.хней - это ничто, по сравнению с реальной опасностью для всех. ДЛЯ ВСЕХ!
Удачи нам всем и Силы!
Мы знаем, clefana мы не допустим. В Москве майдану не бывать.
Вы там держитесь. Ждать Вам скорее всего не долго. Россия все равно будет вынуждена войти в Восточные и Южные регионы Украины.
"Правительство Российской Федерации готовит убийственное постановление о том, что мед учреждениям запрещается закупать медицинское оборудование и расходные материалы, "если страной происхождения товаров не является Российская Федерация, Республика Беларусь или Республика Казахстан". В пояснительной записке сказано, что такой запрет должен "обеспечить национальную безопасность России". Сегодня заканчивается обсуждение законопроекта. В скором времени, надо ожидать, его примут? Текст можно почитать тут: внешняя ссылка"
"Правительство Российской Федерации готовит убийственное постановление о том, что мед учреждениям запрещается закупать медицинское оборудование и расходные материалы, "если страной происхождения товаров не является Российская Федерация, Республика Беларусь или Республика Казахстан". В пояснительной записке сказано, что такой запрет должен "обеспечить национальную безопасность России". Сегодня заканчивается обсуждение законопроекта. В скором времени, надо ожидать, его примут? Текст можно почитать тут: внешняя ссылка"
вы не могли бы уточнить, где вы эту ...уйню взяли и с какой целью привели этот фейк на форуме? По вашей ссылке нет таких документов, где-то в других местах я нашел лишь указание на некоторые препараты и оборудование, которые есть в достаточной мере и российского производства. Вы бесконечно нагнетаете недовольство властью в стране, для этого есть достаочно изданий в сети, делайте это там.
У нас сегодня в новостях говорят, что ЦБ РФ им разрешает работать до конца 2015 года (и это условие предусмотрено соответствующим актом принятым ГД РФ и президентом), а вот ЦБ Украины сказал, что им нельзя работать на территории другого государства.