В защиту Светланы Давыдовой 440 / 10422

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2015
Asti495 писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
А мы на "ты"? Давно?
Жить по закону. И только. В открытом судебном процессе. По закону.

По первому пункту - ровно столько, сколько я посчитаю нужным.

По второму пункту - конечно же процесс будет закрытым. Он не может быть открытым в любом случае.

Мое мнение по первому пункту ВАС не занимает? Показательно.
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Мое мнение по первому пункту ВАС не занимает? Показательно.

Нет, не занимает.
Меня истерики вообще никак не занимают. :nez-nayu:
01 фев. 2015
Алаверды. Меня не занимают "холодные" умствования и нравоучения от людей, для которых такой формат является защитным.

Давайте будем взаимно корректными. Не теряйте лицо. Вы мне симпатичны.
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Алаверды. Меня не занимают "холодные" умствования и нравоучения от людей, для которых такой формат является защитным.
Давайте будем взаимно корректными. Не теряйте лицо. Вы мне симпатичны.

На здоровье.
Мне дела нет до этого.
01 фев. 2015
Деталей не знаем и по понятным причинам пока не узнаем..пока видим жертву...вполне может быть, что Давыдова классно проработанный шпион.
Замечательно внедрилась , обзавелась детьми, мужем неадекватом, нацепила очки и никудышную причёску, кто ж обратит внимание на мышь....серую невзрачную забитую мышь и где-то прокололась....
Не верю в безупречность репутации дамы....подозреваю, что вели её....и вывели....
01 фев. 2015
Записка Давыдовой (цитата из инета)

мои взгляды рано или поздно могут привести к репрессиям. Я многодет. мать, ухудшается законод-во, права чел., на выраж. мысли, рано или поздно могу столкнуться с открытым насилием против моей семьи. + все бандиты, кот. сейчас в Украине вернутся в Россию и продолжат мракобесие. Хотела бы попросить полит. убежища. Если в Украине борятся за народ, то в России Путин борется с народом

Теория Мальчиша-Плохиша подтверждается?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 фев. 2015
Олег Назаров писал(а):
Записка Давыдовой (цитата из инета)

мои взгляды рано или поздно могут привести к репрессиям. Я многодет. мать, ухудшается законод-во, права чел., на выраж. мысли, рано или поздно могу столкнуться с открытым насилием против моей семьи. + все бандиты, кот. сейчас в Украине вернутся в Россию и продолжат мракобесие. Хотела бы попросить полит. убежища. Если в Украине борятся за народ, то в России Путин борется с народом

Теория Мальчиша-Плохиша подтверждается?

;;-)))
Эта записка когда была написана? И есть ли еще?))
01 фев. 2015
внешняя ссылка

Фээсбэшники пролистали блокноты, найденные в комнате Анатолия и Светланы. Особенно их заинтересовали три записи, их отдельно занесли в протокол (авторские орфография и пунктуация сохранены — прим. «Медузы»):

«24.04.14, военнослужащие ГРУ ВС РФ в/ч 48886 в понед. Прибывают в Москву в гражданской одежду, как бы в частном порядке за свой счет. Оружие планируют получить на месте. Находиться собираются до выборов, а дальше — по обстановке. Возможно, это информ. поможет вам сохранить жизни украинцам и целостность страны. Случайно слышала разговор военнослужащего по телефону с другим. Речь шла о пп 40, о количестве на сколько человек»

«07.07.14, что за беженцы? Чтобы взять взяли под контроль Нам не понятно, что за беженцы, Но, возм-но, лица, кот-х будут размещать с целью дистабилизации обстановке, нагнетания возможно, размесят беглых, кот. бежали из зоны действия АТО»

«мои взгляды рано или поздно могут привести к репрессиям. Я многодет. мать, ухудшается законод-во, права чел., на выраж. мысли, рано или поздно могу столкнуться с открытым насилием против моей семьи. + все бандиты, кот. сейчас в Украине вернутся в Россию и продолжат мракобесие. Хотела бы попросить полит. убежища. Если в Украине борятся за народ, то в России Путин борется с народом»

По словам Анатолия, его жена постоянно что-то записывала и вела дневники.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 фев. 2015
Шизофрения, как и было сказано (с)
Стоило ли такой дым раздувать.. Выпустить из турьмы со справкой и все вопросы - к врачам.
Нет, ну точно косточка для эходождей...
01 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
«мои взгляды рано или поздно могут привести к репрессиям. Я многодет. мать, ухудшается законод-во, права чел., на выраж. мысли, рано или поздно могу столкнуться с открытым насилием против моей семьи. + все бандиты, кот. сейчас в Украине вернутся в Россию и продолжат мракобесие. Хотела бы попросить полит. убежища. Если в Украине борятся за народ, то в России Путин борется с народом»

Почему такой диагноз поставили?
Практически слово в слово текст, который пишут некоторые форумчане, неужели и они :sh_ok:
Дети стали заложниками дурости своих родителей, папане видимо сам процесс нравится, а маме не мешало бы больше ими заниматься, а не строить из себя спасительницу человечества.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка