Зато Крымнаш! 296 / 3083

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Уля-ля писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля
Идеальной власти нет в принципе. Недовольные будут всегда и в любой стране.
Америка не исключение.

Потому что они бездуховные, вот и не довольны постоянно чем то...то ли дело у нас, врагов народа всего то процентов 15 наберётся во главе с Навальным, который никак не успокоится, ну таких кефиром и зелёнкой поливают...а так у нас все довольны, все радуются

Вы всегда были, есть и будете. Любая наступающая армия должна быть принята и обласкана. Ничего не меняется. )

дело не в этом. у меня одноклассник живет в америке. смотрит и ихуевое теле и наше. кроет власть последними словами.
но он имеет право, ибо гражданин их страны. у власти ДОЛЖНА быть оппозиция. иначе она просто потеряет берега. в критике власти нет ничего деструктивного. наоборот, она созидательна.
03 июн. 2016
bhr писал(а):
у власти ДОЛЖНА быть оппозиция.

+1.
Власть должна быть сменяемой.
03 июн. 2016
bhr
У нас нет сильной и конструктивной оппозиции. У нас лозунги Навального заключаются в одном: Продадим страну на завтра,раздадим весь стабилизационный фонд и тогда Россия заживет.
Я с ужасом и в кошмарах не могу представить тот день,если бы Леша дорвался до власти. :sh_ok:

И когда спрашиваешь у противников нашего президента,дайте имя того,кто может придти завтра и сразу будут изменения,так в ответ тишина :nez-nayu:
Как будто стать президентом это просто. Сел в кресло и проблемы исчезли,враги разбежались в ужасе.
03 июн. 2016
Уля-ля писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля
Идеальной власти нет в принципе. Недовольные будут всегда и в любой стране.
Америка не исключение.

Потому что они бездуховные, вот и не довольны постоянно чем то...то ли дело у нас, врагов народа всего то процентов 15 наберётся во главе с Навальным, который никак не успокоится, ну таких кефиром и зелёнкой поливают...а так у нас все довольны, все радуются

Ага, у нас по опросам большинство всем довольно и радуется, но при этом, по тем же опросам, большинство в последние пару лет сильно обеднело, не видит перспектив и склоняется к пессимистическому сценарию развития экономической ситуации...
Кто-то явно врет! ))) :lol:
03 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
bhr
У нас нет сильной и конструктивной оппозиции. У нас лозунги Навального заключаются в одном: Продадим страну на завтра,раздадим весь стабилизационный фонд и тогда Россия заживет. ....
.

Грязный патриотический пиар, и не более того.
Со всякими Сердюковыми и Васильевыми во власти, скоро продавать нечего будет :lol:
03 июн. 2016
crna
Что они продали,то давно вернули,если говорить о государственном имуществе.
03 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
bhr
У нас нет сильной и конструктивной оппозиции. У нас лозунги Навального заключаются в одном: Продадим страну на завтра,раздадим весь стабилизационный фонд и тогда Россия заживет.
Я с ужасом и в кошмарах не могу представить тот день,если бы Леша дорвался до власти. :sh_ok:

И когда спрашиваешь у противников нашего президента,дайте имя того,кто может придти завтра и сразу будут изменения,так в ответ тишина :nez-nayu:
Как будто стать президентом это просто. Сел в кресло и проблемы исчезли,враги разбежались в ужасе.

Меня всё время мучает вопрос - ну ещё лет 20 проживёт наш Солнцеликий и поправит страной...но ведь никто не вечен...и что будет тогда с нашей страной, кто придёт? Может хоть внука успеет на смену подготовить, как думаете?
03 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
crna
Что они продали,то давно вернули,если говорить о государственном имуществе.

сами-то в это верите? :lol:
Еще напишите, что у нас вся власть и чиновники кристально честные, один Навальный страну разворовывает. :lol:
Чего тогда Путин постоянно твердит о борьбе с коррупцией?
03 июн. 2016
crna писал(а):
Ага, у нас по опросам большинство всем довольно и радуется, но при этом, по тем же опросам, большинство в последние пару лет сильно обеднело, не видит перспектив и склоняется к пессимистическому сценарию развития экономической ситуации...
Кто-то явно врет! )))

Большинство соцопросов,особенно ВЦИОМ это чистая заказуха.
Сколько надо процентов столько и ответят в этих соцопросах как надо.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
03 июн. 2016
Уля-ля
20 лет он править не будет. Приемников уже сейчас потихонечку обсуждают,готовят. А кто и что будет в итоге покажет время. Загадывать нет смысла.
20 лет еще прожить надо :)