Постпред при ООН Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке 324 / 3467
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):задайте лучше себе вопрос - почему вы не можете себе позволить открыть лицо даже на форуме риэлторов?
что такого вы натворили, что вам стыдно назваться своим именем?
По правилам форума я могу не открывать свое лицо. И этот ваш вечный вопрос только от отсутствия других аргументов. Можбыть, я в розыске...
а я не про форум, я про совесть
правила форума не воспрещают открывать свое лицо - но вы этим почему-то не пользуетесь
так вот со всеми российскими дипломатами - двойные стандарты-с
О моей совести я сама пекусь, спасибо за заботу, но не все в ней нуждаются. У нас не только двойные стандарты, но и зарплата тоже.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 фев. 2017
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):По правилам форума я могу не открывать свое лицо. И этот ваш вечный вопрос только от отсутствия других аргументов. Можбыть, я в розыске...
а я не про форум, я про совесть
правила форума не воспрещают открывать свое лицо - но вы этим почему-то не пользуетесь
О моей совести я сама пекусь, спасибо за заботу, но не все в ней нуждаются. У нас не только двойные стандарты, но и зарплата тоже.
кто бы сомневался
вы ж по
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):интересно кто посты про преступления Вышинского обжалует
Вы с раннего утра брызжете желчью в теме соболезнований, так, как будто Дипломат был Вашим личным врагом.
Танцы на костях.
И все это лишь ради того, чтобы набить побольше сообщений, дабы подняться в местном рейтинге флудеров ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Александр Станиславович писал(а):да, у Чуркина хозяин конечно,не в пример моей чиха-хуа, расторопнее
Да, это так, но смириться не судьба, не буду мешать в злословии по поводу и без него. Нет ни одной темы, где бы вы своим ядом не поделились щедро с миром. Привет собачке!
я тут поспорю - в вас псевдоверноподданического и вредительского яду гораздо больше, чем в добродушном и весьма патриотичном бурчании Станиславыча
Да спорьте, я не в претензии. Мне ваша точка зрения о тех кто не вы давно известна.
23 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):а я не про форум, я про совесть
кто бы сомневался
вы ж поминномугольф полю все время ходите - то в Стокгольме, то в Ереване
Ну да, ходим, а вы все по другим полям ходите, но имеете же право...
23 фев. 2017
А ведь в старые добрые времена шла война между частниками и агентскими
но сейчас классовый спор диссидентов с кэгэбэшниками) растем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 фев. 2017
Lea ** писал(а):Александр Станиславович писал(а):да, у Чуркина хозяин конечно,не в пример моей чиха-хуа, расторопнее
Да, это так, но смириться не судьба, не буду мешать в злословии по поводу и без него. Нет ни одной темы, где бы вы своим ядом не поделились щедро с миром. Привет собачке!
мешаю лапше на ушах болтаться?
или Вы из тех кто ее вешает?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):А ведь в старые добрые времена шла война между частниками и агентскими
классы и касты никто не отменял
просто противно, что человек, намеренно стремившийся всю жизнь попасть в касту неприкасаемых, положивший всю свою жизнь на служение властям за больше деньги, исходит лицемерной жалостью и сочувствием к "бедненьким"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Юля, я ведь работала 7 лет в райкоме партии и 6 лет в исполкоме, ну не надо мне рассказывать о карьерах и геройстве чиновников, ничего нового я не услышу
Тоись пока работали - терпели аж 13 лет, а после перестройки глазоньки открылись. А так бы до сих пор шпагатом руководство удивляли. Смешно...
23 фев. 2017
Александр Станиславович писал(а):Lea ** писал(а):Александр Станиславович писал(а):да, у Чуркина хозяин конечно,не в пример моей чиха-хуа, расторопнее
мешаю лапше на ушах болтаться?
или Вы из тех кто ее вешает?)))
Да вы не тревожьтесь, моя лапша всегда при мне, еще со времен горбачевской революции.