Кошки и другие домашние любимцы 565 / 13279
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 нояб. 2017
Мой рыжий коккер ел белую смородину прямо с куста. Мы на птиц грешили... А американка ( тоже коккер ) - на грядке вальяжно развалившись - жрала молодые огурчики.10.11.17, 12:02Елена Чижова писал(а):Только у меня проблемы с воспитанием Животных или у кого-то еще есть такие же Всеядные?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 нояб. 2017
- как твоего кошака зовут?03.10.17, 08:28Анна2207 писал(а):Это точно
Когда-то давно была у нас кошка, ее вообще все звали по-разному. Я и сестра Мухой, отец Муськой, мама Матреной или Мотькой Кошке, похоже, было все равно
А сейчас моя Дуся откликается только на имя, на кс-кс вообще не реагирует. А, еще откликается на "иди кушать"
- Хулимяу! а когда жена дома- Барсик.
пардон, если уже было.
10 нояб. 2017
У меня тоже с очень специфическими пристрастиями. Правда, еще и избалованная
Сыр - наше все! особенно финский Молоко, прохиндейка, пьет очень избирательно, но просит часто. Котенком обожала свежие огурцы
А вот корюшку есть отказалась k:
Консервы только Эпплоус, сухой корм покупаю канадский. При этом с удовольствием хрумкает и обычную рыбу типа минтая, естественно, отварную.
Сидеть и попрошайничать со стола тоже очень любит. Хоть что-то, но стырить...
Ну и присоединяюсь - кошкотестер это замечательно. Г.вно кошки есть точно не станут, поэтому ориентируемся на наших любимцев
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 нояб. 2017
два кота моей мамы едят огурцы свежие, аж урчат. а потому что экологически чистый продукт. только не думайте, что их не кормят. их лучше чем доченьку родную кормят.
10 нояб. 2017
Путаю Тайских с Сиамскими и с Невскими Маскарадными)))10.11.17, 19:59Анна2207 писал(а):Пришел в спаме какой-то дурацкий тест от Вискас. А там каталог кошачий и вот такая порода:
Я первый раз встречаю - интересная фотка, да?
Но Жабо на Вашей картинке - высший класс!
Некая косоглазость у Представителя Вискаса наводит на мысль о родстве с моей Фэйсой:
11 нояб. 2017
Елена Чижова,
Я извиняюсь, не написала породу - это балинезийская кошка. Почитала - выведена из сиамских некондиционных (те, которые рождались пушистыми). Так что в принципе все из одной корзинки.
Я, кстати, тоже их всех путаю, особенно когда они окраса четко колор-поинт.
Вот еще фотки, но на самомо деле, я так поняла, четких ограничений в породе нет. Есть пушистые, а есть и только хвостопушистые. Но изящные потрясающе.
Я извиняюсь, не написала породу - это балинезийская кошка. Почитала - выведена из сиамских некондиционных (те, которые рождались пушистыми). Так что в принципе все из одной корзинки.
Я, кстати, тоже их всех путаю, особенно когда они окраса четко колор-поинт.
Вот еще фотки, но на самомо деле, я так поняла, четких ограничений в породе нет. Есть пушистые, а есть и только хвостопушистые. Но изящные потрясающе.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
11 нояб. 2017
Красавица какая!!! Молоденькая?