Кошки и другие домашние любимцы 565 / 13279

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 нояб. 2017
10.11.17, 12:02
Елена Чижова писал(а):
Только у меня проблемы с воспитанием Животных или у кого-то еще есть такие же Всеядные?
Мой рыжий коккер ел белую смородину прямо с куста. Мы на птиц грешили... :hi_hi_hi: А американка ( тоже коккер ) - на грядке вальяжно развалившись - жрала молодые огурчики. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 нояб. 2017
03.10.17, 08:28
Анна2207 писал(а):
02.10.17, 23:30
Елена Чижова писал(а):
Я тоже не понимаю, как эти Имена рождаются.
Это точно :lol:
Когда-то давно была у нас кошка, ее вообще все звали по-разному. Я и сестра Мухой, отец Муськой, мама Матреной или Мотькой :lol: Кошке, похоже, было все равно :lol:
А сейчас моя Дуся откликается только на имя, на кс-кс вообще не реагирует. А, еще откликается на "иди кушать" :lol:
- как твоего кошака зовут?
- Хулимяу! а когда жена дома- Барсик.

пардон, если уже было.
10 нояб. 2017
10.11.17, 12:02
Елена Чижова писал(а):
кого-то еще есть такие же Всеядные?
У меня тоже с очень специфическими пристрастиями. Правда, еще и избалованная :ny_tik:
Сыр - наше все! особенно финский :a_g_a: :a_g_a: Молоко, прохиндейка, пьет очень избирательно, но просит часто. Котенком обожала свежие огурцы :a_g_a:
А вот корюшку есть отказалась :sh_ok: k:
Консервы только Эпплоус, сухой корм покупаю канадский. При этом с удовольствием хрумкает и обычную рыбу типа минтая, естественно, отварную.
Сидеть и попрошайничать со стола тоже очень любит. Хоть что-то, но стырить...
Ну и присоединяюсь - кошкотестер это замечательно. Г.вно кошки есть точно не станут, поэтому ориентируемся на наших любимцев :hi_hi_hi:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 нояб. 2017
два кота моей мамы едят огурцы свежие, аж урчат. а потому что экологически чистый продукт. только не думайте, что их не кормят. их лучше чем доченьку родную кормят.
10 нояб. 2017
10.11.17, 17:49
polina13 писал(а):
их лучше чем доченьку родную кормят.
В точку :a_g_a: :bra_vo: :a_g_a:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 нояб. 2017
Кстати, магазинную курицу не ест в принципе, а вот деревенскую - уплетает только так - и потрошки и мясо.
10 нояб. 2017
Пришел в спаме какой-то дурацкий тест от Вискас. А там каталог кошачий и вот такая порода:
Я первый раз встречаю - интересная фотка, да?
10 нояб. 2017
10.11.17, 19:59
Анна2207 писал(а):
Пришел в спаме какой-то дурацкий тест от Вискас. А там каталог кошачий и вот такая порода:
Я первый раз встречаю - интересная фотка, да?
Путаю Тайских с Сиамскими и с Невскими Маскарадными)))
Но Жабо на Вашей картинке - высший класс!

Некая косоглазость у Представителя Вискаса наводит на мысль о родстве с моей Фэйсой:
11 нояб. 2017
Елена Чижова,
Я извиняюсь, не написала породу - это балинезийская кошка. Почитала - выведена из сиамских некондиционных (те, которые рождались пушистыми). Так что в принципе все из одной корзинки.
Я, кстати, тоже их всех путаю, особенно когда они окраса четко колор-поинт.
Вот еще фотки, но на самомо деле, я так поняла, четких ограничений в породе нет. Есть пушистые, а есть и только хвостопушистые. Но изящные потрясающе.
11 нояб. 2017
10.11.17, 21:56
Елена Чижова писал(а):
с моей Фэйсой:
Красавица какая!!! :co_ol: Молоденькая?