Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2017
А кто не врет? Советская Россия?
02 окт. 2017
На самом деле вопрос « как живут россияне» затрагивает лишь небольшую группу россиян, которые действительно живут. Россияне которые не живут а существуют, видимо никому не интересны
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 окт. 2017
Скорее уж выживают02.10.17, 21:09makler@mail.ru писал(а):На самом деле вопрос « как живут россияне» затрагивает лишь небольшую группу россиян, которые действительно живут. Россияне которые не живут а существуют, видимо никому не интересны
02 окт. 2017
Меня всегда удивляло, почему кое-какие женщины от хануриков каких-то фанатеют... Мелких, бледных, короче всяких недо. Я когда узнала, что немки кричали - "хочу ребенка от фюрера", чуть со стула не свалилась.
02 окт. 2017
Большинство людей легко внушаемы.02.10.17, 23:04Нана Андреева писал(а):Меня всегда удивляло, почему кое-какие женщины от хануриков каких-то фанатеют... Мелких, бледных, короче всяких недо. Я когда узнала, что немки кричали - "хочу ребенка от фюрера", чуть со стула не свалилась.
Почему девочки фанатеют от Джастина Бибера? Потому что дуры.
02 окт. 2017
За немок не знаю, а Россиянок понять можно:02.10.17, 23:04Нана Андреева писал(а):Меня всегда удивляло, почему кое-какие женщины от хануриков каких-то фанатеют... Мелких, бледных, короче всяких недо. Я когда узнала, что немки кричали - "хочу ребенка от фюрера", чуть со стула не свалилась.