История о сильном человеке.. 280 / 3690
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2017
А чо почем там, кстати? Порядок цен просто. Однушка, скажем.25.11.17, 16:24Lea ** писал(а):а в Армении никто ничего не покупает. Вся недвига стоит как вкопанная.
25 нояб. 2017
Так исторически сложилось, что я то же почти вообще со всеми с форума никаких сделок не имела.
А про местных "звезд" никогда за последние...
Блин, да вообще никогда не слышала, не видела даже на показах, а не то, что на сделках.
Следует ли мне полагать, что все поголовно выеживаются и только, а сами по электричкам носками торгуют?))
Блин, да вообще никогда не слышала, не видела даже на показах, а не то, что на сделках.
Следует ли мне полагать, что все поголовно выеживаются и только, а сами по электричкам носками торгуют?))
Последний раз редактировалось Asti495 25.11.17, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
25 нояб. 2017
Смотря где. Тут же и старый фонд, и новостройки современные есть. Узнаю, потом Вам в ЛС напишу. Мы в доме живем отдельно стоящем, довольно большом. У него кадастр - больше 300 тысяч $. У нас вся улица в частных домах.25.11.17, 22:25Ира Некочкина писал(а):А чо почем там, кстати? Порядок цен просто. Однушка, скажем.25.11.17, 16:24Lea ** писал(а):а в Армении никто ничего не покупает. Вся недвига стоит как вкопанная.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2017
Я только Воронину и Елочку знаю))25.11.17, 22:28Asti495 писал(а):Так исторически сложилось, что я то же почти вообще со всеми с форума никаких сделок не имела.
Следует ли мне полагать, что все поголовно выеживаются и только?))
Хотя давно в отрасли)) Ой, НВ видела в Форе еще)
IceCool
25 нояб. 2017
Я знакома лично с большинством (серые ники не учитываются естественно) участников форума.
При этом абсолютно ВСЕ в межличностном общении полностью вменяемы и подавляющее большинство из них успешно в профессиональном плане.
При этом абсолютно ВСЕ в межличностном общении полностью вменяемы и подавляющее большинство из них успешно в профессиональном плане.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 нояб. 2017
Чисто теоретически и с Путиным все знакомы)25.11.17, 22:40Laverna писал(а):Я знакома лично с большинством (серые ники не учитываются естественно) участников форума.
Вы с ними со всеми сделки проводили?
25 нояб. 2017
Так она не одна там сидит,основное ее занятие это привлечение клиента,а далее там есть кому включиться в процесс25.11.17, 21:35Laverna писал(а):Я не пойму КАК гражданка Степанова расширяет свое временное пространство...
Писать на всех площадках с самого утра до ночи,отвечать на комментарии,вычитывать тонну материала на различных площадках,Нерс в том числе, проводить показы,переговоры,сделки и все ОДНОЙ - НЕРЕАЛЬНО. С поправкой на то,сколько заявляется сделок.
А строчить на ФБ можно сколько влезет,на то и всемирная паутина.
25 нояб. 2017
Она собиралась вебинар организовывать,запишись в списки пока есть места.
Обучение это хорошо
25 нояб. 2017
Справедливости ради, дважды встречал её на сделках за пол-года.
Первый раз в Дельте под руководством Киани, второй - у ФАВа в конторе наедине с клиентами.
Чаще вижу только Олега Назарова. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2017
Было бы странно,если бы ее там в принципе не было) Разговор то идет немного о другом,если бы все делал 1 человек,вот прямо без помощи коллектива в АН.25.11.17, 23:05Николай Тюленев писал(а):Справедливости ради, дважды встречал её на сделках за пол-года.
Автограф взяли,селфи где? )