Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2018
09.03.18, 17:05
Alonna писал(а):
09.03.18, 16:33
gunka писал(а):
Уверена, что есть. :a_g_a:
А я что-то сомневаюсь, разные они очень. Все-таки, супруги кроме любовников, должны быть друзьями. А тут что, он в лес по грибы по ягоды, а она на отдых на море, который кстати очень располагает к знакомствам. Он из лотков есть, она пиццу, роллы заказать. Ему полы дубовые, а ей обои в цветочек и т.д.
я Вас умоляю, какие грибы? больше чем уверенна, он поганку от опенка не отличит.
09 мар. 2018
ладно, займусь я временно развлечением публики.
муж на 8 марта пиццу приготовил. постную. с цуккини, вялеными томатами, зеленью и авокадо.и еще сверху все льняными семечками было присыпано.
рецепт теста постного дрожжевого нашел где то на итальянском сайте. вскуснючая такая тонкая хрустящая корочка.
и самое главное, не делится со мной теперь рецептом.
09 мар. 2018
09.03.18, 18:29
natalek писал(а):
и самое главное, не делится со мной теперь рецептом.
Ну, это ж отлично! Пусть сам и печёт регулярно по выходным! :hi_hi_hi: У меня папа умел наполеон выпекать: пару раз в год мы уговаривали его этим заняться - он отнекивался, но пёк. И был горд, что никто из девчонок его подвиг повторить не мог :ya_hoo_oo:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 мар. 2018
Читаю с лету название темы: Моисееич выплатил чужую ипотеку! :lol:
Протираю глаза... И понимаю, что все как всегда. :ti_pa:
09 мар. 2018
09.03.18, 15:56
Антон Смолев писал(а):
Вообще сколько человек в живую его знают?
Ir-ka знает, вроде правильно написала, но она тоже пропала)
В ФБ у Колюни тоже грибочки выставлены, пейзажи и торс)
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
09 мар. 2018
Резюмируя - соцсети это зло)
Не риелтор.
09 мар. 2018
09.03.18, 20:15
Облако_Морали писал(а):
Резюмируя - соцсети это зло)
помню нам начальник информ отдела лекцию читал - коллеги, вы же не будете вывешивать на заборе свои фото и фото своей семьи? вот, и это тоже самое...
09 мар. 2018
09.03.18, 19:53
Эльфик писал(а):
09.03.18, 15:56
Антон Смолев писал(а):
Вообще сколько человек в живую его знают?
Ir-ka знает, вроде правильно написала, но она тоже пропала)
В ФБ у Колюни тоже грибочки выставлены, пейзажи и торс)
а можно ссыль? посмотреть что он там на заборе развесил
09 мар. 2018
09.03.18, 16:22
gunka писал(а):
Денег с него за неё , естественно, никто не ждал и не просил. Поэтому Коля считал, что родительская дача - бесплатный отдых.
он говорил, что давал им деньги на дачу: на сруб, еще что-то, немаленькие суммы.
10 мар. 2018
09.03.18, 23:45
Ира Кочкина писал(а):
09.03.18, 16:22
gunka писал(а):
Денег с него за неё , естественно, никто не ждал и не просил. Поэтому Коля считал, что родительская дача - бесплатный отдых.
он говорил, что давал им деньги на дачу: на сруб, еще что-то, немаленькие суммы.
Родителям на сруб денег давал, жене и её родственникам на отдых за бугром давал, ипотеку в рекордные сроки выплатил.
При этом успевает писать на НЕРСе и ФБ. Сколько же он зарабатывает, чем и где?
Праправнук Рокфеллера какой-то... :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.