Группа Еноты 1138 / 24031

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мая 2018
09.05.18, 02:06
Fontanera писал(а):
Сталкер,
Там правда тоже все тонко. Если почитаете статью и комментарии, то можно и до уголовной статьи продвинуться с забастовкой.
Поэтому перед забастовкой проконсультируйтесь с юристом)))
09 мая 2018
Сталкер,
комменты не читала:) надо вернуться:))))
но суть - если соблюсти правила по "примирению" и предупреждению, все равно можно докатиться до уголовной статьи?
09 мая 2018
03.05.18, 21:21
Енотик Влада писал(а):
Иногда шмелям бывает нужна наша помощь.
В тёплое время шмелихи ищут место для кладки и залетев в неподходящие для этого помещения не могут найти выход.

[youtube
][/youtube]
Ужас! Вы бесстрашный человек)
09 мая 2018
09.05.18, 02:16
Fontanera писал(а):
Сталкер,
комменты не читала:) надо вернуться:))))
но суть - если соблюсти правила по "примирению" и предупреждению, все равно можно докатиться до уголовной статьи?
Суть в добровольности участия в забастовке и представители работодателя не вправе организовывать забастовку и принимать в ней участие.
Я так уловил. Но я не юрист. На меня не ссылайтесь пожалуйста)))
А то скажите – Я давеча с авторитетным ежом на Нерсе поговорила и тд… :lol:
09 мая 2018
09.05.18, 02:24
skivelor писал(а):
03.05.18, 21:21
Енотик Влада писал(а):
Иногда шмелям бывает нужна наша помощь.
В тёплое время шмелихи ищут место для кладки и залетев в неподходящие для этого помещения не могут найти выход.

[youtube
][/youtube]
Ужас! Вы бесстрашный человек)
Наоборот, в жизни достаточно труслива. Просто в данном случае у меня всепоглощающая и всепрощающая любовь к насекомым. Ну очень их люблю.
Надо было еще одно видео снять, когда шмель пузиком трясет – жалом угрожает и лапками размахивает, пугает. Если ещё залетит, сниму.
На самом деле ничего страшного не случится. Аллергии на шмелиный яд у меня нет, анафилактического шока не будет. Ну покричу, немного поболит, если вдруг ужалит и пройдет.
Хотя ужалил за всё время один раз и то не тогда, когда спасала, а когда я оказалась рядом с огромным шмелиным ульем. Мимо пролетал и цапнул.
Умные, наверное. Когда спасаешь – не жалят, а в том случае просто дом свой охранял. :)
10 мая 2018
Напоминаю всем, что на НЕРСе существует Группа «Еноты», в которой состоят риелторы и нериелторы.
Определить, кто риелтор из этой группы - не трудно, это видно по их постам. Это очень грамотные, образованные, опытные специалисты, что тоже прекрасно видно из их сообщений по обсуждаемым темам.
1. Asti495 - Р
2. Олег Кирилин - Р ( Краснодар и его окрестности)
3. Ёлочка - Р
4. ONSAKL
5. gunka
6. dervish
7. Senbernar
8. Мосина Ольга - Р
9. Алексай - Р
10. Laverna – Р ( Новокосино, Реутов - аренда)
11. Starogil – Р ( особое отношение: Сивцев Вражек, Остоженка)
12. ДядьВася
13. Алексей Слесарев (Страж Галактики) - Р
14. ir-ka – Р ( вся Москва, ЦАО, особое отношение - Хамовники)
15. index_svg
16. Олег Клеев - Р
17. Енотик Влада
18. Fargon
19. Mil
20. Asia_2018
21. Владимир Грохотов - Р ( Новосибирск, Казахстан)
22. Fontanera
23. Александр Харыбин - Р (аренда)
24. Lea**
Вступить в группу может любой желающий, написавший не менее 100 (ста) постов в любых темах. После тайного голосования кандидат включается в список группы.
Аватара участника группы может быть любой, серый ник - не препятствие вступления в группу.
Членство в группе предполагает доброе отношение друг к другу, а также взаимопомощь.
Изменять список группы имеет право только Мосина Ольга.
10 мая 2018
Я из " енотов" выхожу, вычеркивайте. Все декларации о взаимопомощи - пустой звук. НЛО - мне ближе во всех отношениях.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мая 2018
Святослав Теплов,
Святослав, Вы нашу группу с другими енотами не путайте. Мы - Еноты НЕРСа - других таких нет))
10 мая 2018
10.05.18, 21:07
Lea ** писал(а):
Я из " енотов" выхожу, вычеркивайте.
Заявление принято.

1. Asti495 - Р
2. Олег Кирилин - Р ( Краснодар и его окрестности)
3. Ёлочка - Р
4. ONSAKL
5. gunka
6. dervish
7. Senbernar
8. Мосина Ольга - Р
9. Алексай - Р
10. Laverna – Р ( Новокосино, Реутов - аренда)
11. Starogil – Р ( особое отношение: Сивцев Вражек, Остоженка)
12. ДядьВася
13. Алексей Слесарев (Страж Галактики) - Р
14. ir-ka – Р ( вся Москва, ЦАО, особое отношение - Хамовники)
15. index_svg
16. Олег Клеев - Р
17. Енотик Влада
18. Fargon
19. Mil
20. Asia_2018
21. Владимир Грохотов - Р ( Новосибирск, Казахстан)
22. Fontanera
23. Александр Харыбин - Р (аренда)
10 мая 2018
Мосина Ольга,
Странствующих в тумане ежиков принимаете?