Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2019
27.02.19, 22:43
Ant писал(а):
они вот так вот на шпагат перед ними ложатся и лапки кверху
вы удивитесь, но у части бизнесменов все имущество на жен, детей и доверенных лиц оформлено, а сами они, как говорится, живут по доверенности. боятся, что имущество отобрать могут.
возможно бывшая супруга и дети потеряли доверие.
на барышнях после оформления женятся или продолжают все так же жить вместе без регистрации брака - 50х50.
27 фев. 2019
27.02.19, 22:39
Asti495 писал(а):

Если бы муж умер у Фроси Чебурашковой, то Вы бы создали тему на форуме и бодро ее обсуждали?
Для этого необходимо и достаточно одного условия, что Фрося - конченая мразь, предлагающая "заливать зарином детские площадки"
27 фев. 2019
27.02.19, 22:52
Toвapищ Cуxoв писал(а):
Для этого необходимо и достаточно одного условия, что Фрося - конченая мразь, предлагающая "заливать зарином детские площадки"
Люди могут быть дураками и дурами. А бывает у них все выросло как у взрослых, а сердце, душа не выросли. Если чего у них случится нехорошее, то повод ли радоваться чужому горю?
Вы тогда чем лучше них-то?
Жизнь - единственная штука, которая есть по-настоящему.
27 фев. 2019
27.02.19, 23:14
Asti495 писал(а):
27.02.19, 22:52
Toвapищ Cуxoв писал(а):
Люди могут быть дураками и дурами. А бывает у них все выросло как у взрослых, а сердце, душа не выросли. Если чего у них случится нехорошее, то повод ли радоваться чужому горю?
Вы тогда чем лучше них-то?
Два вопроса
1. У кого горе? Если у вдовы - то Вы ошибаетесь. Посмотрите на её посты в сетях. Такое ощущение, что смерть мужа - это хороший повод привлечь к себе внимание. Нормальные люди, когда у них случается горе, не сидят сутками в сетях
2. Вы заблуждаетесь, что у меня есть повод радоваться чужому горю. Юлия, не торопитесь писать первое, что придет в голову
28 фев. 2019
27.02.19, 22:36
Ланча писал(а):
Но она уже успела к моменту женитьбы выпросить у него квартиру "на Патриках" на своё имя,
А вот этого никто не знает, на чье имя была оформлена квартира на Патриках.
А то может скоро увидим выселение с приставами на Первом у Малахова :popcorn1:
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
27.02.19, 22:34
Церцерис писал(а):
говорят что счастье не в деньгах, но в данный момент они решили бы 90% моих проблем.
Еще наивнее.Решат одни, добавят новые.
★★★★★
28 фев. 2019
27.02.19, 22:36
Ланча писал(а):
Мужик вложился! А потом она выставила его из квартиры с вещами, предъявив ультиматум:Женись!
ты гляди, какая! где это видано, что б мужик и вложился, и женился!
28 фев. 2019
27.02.19, 22:29
Ant писал(а):
Вот признаю, что у меня эта травма-комплекса нищеты есть.
Вы хоть можете это признать,а не бросаете какашки в тех,у кого квартира в "пердях".
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Мне не импонирует Божена, но вот это "нормальные люди не сидят сутками в соцсетях, когда у них горе" просто вымораживает. Ещё и горевать надо "нормально", "прилично", "как нормальные люди". Чудовищно просто читать такое.
28 фев. 2019
27.02.19, 22:43
Ant писал(а):
Ведь раз столько денег у папика, значит не дурак, а тут с ним такие па выделывают?
Типа секс мозги отрубает?)
Не секс. Скорее забота. Точнее, демонстрация заботы. Курицины это понимают и коварно этим пользуются. Женщин можно сравнить с кошками которые гуляют сами по себе. Независимость, коварство, скаредность, склонность вильнуть хвостом в подходящий момент, вот отличительные черты прекрасной половины человечества.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.