Правительство РФ подало в отставку 636 / 8139
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2020
Скорее всего сможет. как бы не вопили у нас о бедности, не так уж и много у нас семей, живущих за чертой ниже прожиточного минимума. ну кроме многодетных. а их опять же, к общему количеству населения, кот наплакал.16.01.20, 16:40NightCat писал(а):Тем, кто паникует "откуда деньги возьмем?". Либеральное СМИ "Настоящее время". Интервью с Натальей Зубаревич, экспертом, которого в "ватности" упрекнуть сложно
— [В речи Путина] прозвучали предложения конкретные, которые, видимо, можно попробовать посчитать. Самое простое, что мне было легко понять, – продление срока действия материнского капитала. То, что посложнее, – выплаты родителям в семьях, где люди получают меньше прожиточного минимума на человека. Мне хочется понять, о каких суммах идет речь. Может ли российское государство сейчас, в том виде, в котором оно получает и тратит деньги, выполнить эти обещания?
16 янв. 2020
Наверное, сначала стоило бы обозначить критерии «нормальности» стран. А то разговор ни о чем.
16 янв. 2020
Пристроить своего на фирму в Германии - это святое дело, есть такое понятие "семейный бизнес" и "династия". Если дети нормальные получились, они у родителей и работают. Но в частном бизнесе частным лицам можно делать все что угодно, даже продать все имущество и со вкусом пропить. У чиновников же их личных денег нет, а есть деньги налогоплатильщиков. Это как бы не их личные. Во всем цивилизованном мире, если деньги налогоплатильщиков потратить в личных нуждах, то чиновника ждет тюрьма и позор. Кроме нашей страны почему-то. Я вот против, чтобы на мои налоги чиновники красиво жили, покупали недвижимость в элитных местах и пристраивали своих детей на "сладкие места" по праву рождения, а не за заслуги и выдающиеся способности.16.01.20, 18:05Ирина Сорокина писал(а):А тут принципиальной разницы нет, принцип один - мне положено, а все другие вокруг г...о.16.01.20, 17:53Merinda-nik писал(а):Только Лурье тащит своих детей на свои кровно заработанные, а чиновники -16.01.20, 17:42Ирина Сорокина писал(а):
Я поражаюсь двойным стандартам людей. Одной пишу- другой зачеркиваю. Куда можно и нельзя тащат своих детей, пристраивают, и тут же других обвиняют в этом же.
Мне можно-этим нельзя! /с/
Кто же, будучи у воды, не напьётся и не напоит своих близких водичкой?
Те, кто у власти, реально меньшее зло, чем те, кто их так рьяно критикует.на государственныена украденные у народа в виде налогов и доходов от продажи природных ресурсов. Разницы не чувствуете? Лурье оказывает услуги, а чиновники что производят? Разницы не чувствуете?
Давайте еще кассиров, укравших деньги из кассы, будем оправдывать. Ну типа они же у воды находятся, пусть попьют. Давайте их пожалеем и квартирку на Садовнической улице дадим, а то им жить негде.
И каждый за себя отвечает. Вы водите машину? Знаете как реагируют гайцы на экивоки в адрес других, нарушающих аналогично?
Попробуйте скрыть доходы в Германии. Или пристроить своего на фирму.
А у нас норма. Поэтому нечего критиковать, коли рыльце в пушку.
Это пост не в оправдание, если вы не поняли. Этот пост о двойной морали- одной для себя, и другой для других.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 янв. 2020
В Германии такое возможно исключительно в небольших компаниях малого как бы мы сказали бизнеса. И никак в статусе наемного сотрудника.16.01.20, 18:14Merinda-nik писал(а):Пристроить своего на фирму в Германии - это святое дело, есть такое понятие "семейный бизнес" и "династия". Если дети нормальные получились, они у родителей и работают. Но в частном бизнесе частным лицам можно делать все что угодно, даже продать все имущество и со вкусом пропить. У чиновников же их личных денег нет, а есть деньги налогоплатильщиков. Это как бы не их личные. Во всем цивилизованном мире, если деньги налогоплатильщиков потратить в личных нуждах, то чиновника ждет тюрьма и позор. Кроме нашей страны почему-то. Я вот против, чтобы на мои налоги чиновники красиво жили, покупали недвижимость в элитных местах и пристраивали своих детей на "сладкие места" по праву рождения, а не за заслуги и выдающиеся способности.16.01.20, 18:05Ирина Сорокина писал(а):А тут принципиальной разницы нет, принцип один - мне положено, а все другие вокруг г...о.16.01.20, 17:53Merinda-nik писал(а):
Только Лурье тащит своих детей на свои кровно заработанные, а чиновники -на государственныена украденные у народа в виде налогов и доходов от продажи природных ресурсов. Разницы не чувствуете? Лурье оказывает услуги, а чиновники что производят? Разницы не чувствуете?
Давайте еще кассиров, укравших деньги из кассы, будем оправдывать. Ну типа они же у воды находятся, пусть попьют. Давайте их пожалеем и квартирку на Садовнической улице дадим, а то им жить негде.
И каждый за себя отвечает. Вы водите машину? Знаете как реагируют гайцы на экивоки в адрес других, нарушающих аналогично?
Это пост не в оправдание, если вы не поняли. Этот пост о двойной морали- одной для себя, и другой для других.
Попробуй поднять свой частный бизнес, чтобы иметь привелегии в виде кумовства на законном основании и не платить налоги. И попробуй поднять частный бизнес, если налоги платить.
Тогда на оставшиеся деньги нанимать придется очень эффективного специалиста, а не тупо родственника.
Касаемо чиновников и нечиновников.
Я настаиваю, что святых во власти нет. И вообще их нет. Испытай человека властью и увидишь - все как у всех.
Собственно сейчас за этим и пришел Мишустин. Наводить порядок, а не реформировать. Я так это вижу.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв. 2020
Да дело даже не в святых, а о том, что у народа нету никакого, ну даже самого малейшего представления о моделях государственного устройства.16.01.20, 18:25Ирина Сорокина писал(а):В Германии такое возможно исключительно в небольших компаниях малого как бы мы сказали бизнеса. И никак в статусе наемного сотрудника.16.01.20, 18:14Merinda-nik писал(а):Пристроить своего на фирму в Германии - это святое дело, есть такое понятие "семейный бизнес" и "династия". Если дети нормальные получились, они у родителей и работают. Но в частном бизнесе частным лицам можно делать все что угодно, даже продать все имущество и со вкусом пропить. У чиновников же их личных денег нет, а есть деньги налогоплатильщиков. Это как бы не их личные. Во всем цивилизованном мире, если деньги налогоплатильщиков потратить в личных нуждах, то чиновника ждет тюрьма и позор. Кроме нашей страны почему-то. Я вот против, чтобы на мои налоги чиновники красиво жили, покупали недвижимость в элитных местах и пристраивали своих детей на "сладкие места" по праву рождения, а не за заслуги и выдающиеся способности.16.01.20, 18:05Ирина Сорокина писал(а):
А тут принципиальной разницы нет, принцип один - мне положено, а все другие вокруг г...о.
Попробуй поднять свой частный бизнес, чтобы иметь привелегии в виде кумовства на законном основании и не платить налоги. И попробуй поднять частный бизнес, если налоги платить.
Тогда оставшиеся деньги нанимать придется эффективного специалиста, а не тупо родственника.
Я настаиваю, что святых во власти нет. И вообще их нет. Испытай человека властью и увидишь - все как у всех.
Собственно сейчас за этим и пришел Мишустин. Наводить порядок, а не реформировать. Я так это вижу.
вот неужели кто то думает, что чиновник пойдет работать за пять копеек от средств налогоплательщиков создавать идеальную среду для бизнеса? ))))
16 янв. 2020
Откуда у Вас такая уверенность?
Верите ею написанному?
Большая ошибка!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2020
Во власть приходят люди с деньгам и за деньгами.16.01.20, 18:31Naталек писал(а):Да дело даже не в святых, а о том, что у народа нету никакого, ну даже самого малейшего представления о моделях государственного устройства.16.01.20, 18:25Ирина Сорокина писал(а):В Германии такое возможно исключительно в небольших компаниях малого как бы мы сказали бизнеса. И никак в статусе наемного сотрудника.16.01.20, 18:14Merinda-nik писал(а):
Пристроить своего на фирму в Германии - это святое дело, есть такое понятие "семейный бизнес" и "династия". Если дети нормальные получились, они у родителей и работают. Но в частном бизнесе частным лицам можно делать все что угодно, даже продать все имущество и со вкусом пропить. У чиновников же их личных денег нет, а есть деньги налогоплатильщиков. Это как бы не их личные. Во всем цивилизованном мире, если деньги налогоплатильщиков потратить в личных нуждах, то чиновника ждет тюрьма и позор. Кроме нашей страны почему-то. Я вот против, чтобы на мои налоги чиновники красиво жили, покупали недвижимость в элитных местах и пристраивали своих детей на "сладкие места" по праву рождения, а не за заслуги и выдающиеся способности.
Тогда оставшиеся деньги нанимать придется эффективного специалиста, а не тупо родственника.
вот неужели кто то думает, что чиновник пойдет работать за пять копеек от средств налогоплательщиков создавать идеальную среду для бизнеса? ))))
Как и все те, кто среди нас, ходит на работу.
Можно бить себя пяткой в грудь и гордиться, что помогаешь людям покупать квартиру. Но это работа и за нее платят.
тогда и Собянин помогает людям ходить по плитке в Москве.
Все одним миром мазаны.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 16.01.20, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 янв. 2020
А Вы не допускаете, что чиновники (некоторые ) пришли во власть уже будучи небедными и неглупыми людьми, тот же М., например?16.01.20, 17:53Merinda-nik писал(а):Лурье тащит своих детей на свои кровно заработанные, а чиновники - на государственные на украденные у народа в виде налогов и доходов от продажи природных ресурсов.
Понимаете, коробят заявления, что исключительно ЮВ купила своим умом, а остальные - вороватые тупырлики или, в лучшем случае, нищеброды Вы этого не замечаете? Ну, Ваше право))
16 янв. 2020
Суть!16.01.20, 18:42Bzzz писал(а):коробят заявления, что исключительно ЮВ купила своим умом, а остальные - вороватые тупырлики или, в лучшем случае, нищеброды
Поражаюсь
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939