Правительство РФ подало в отставку 636 / 8139

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2020
16.01.20, 16:40
NightCat писал(а):
Тем, кто паникует "откуда деньги возьмем?". Либеральное СМИ "Настоящее время". Интервью с Натальей Зубаревич, экспертом, которого в "ватности" упрекнуть сложно

— [В речи Путина] прозвучали предложения конкретные, которые, видимо, можно попробовать посчитать. Самое простое, что мне было легко понять, – продление срока действия материнского капитала. То, что посложнее, – выплаты родителям в семьях, где люди получают меньше прожиточного минимума на человека. Мне хочется понять, о каких суммах идет речь. Может ли российское государство сейчас, в том виде, в котором оно получает и тратит деньги, выполнить эти обещания?

Скорее всего сможет. как бы не вопили у нас о бедности, не так уж и много у нас семей, живущих за чертой ниже прожиточного минимума. ну кроме многодетных. а их опять же, к общему количеству населения, кот наплакал.
16 янв. 2020
16.01.20, 16:49
ASD_ писал(а):
16.01.20, 16:35
Bzzz писал(а):
АвторитаризЬм в низу вертикали власти!
Так неча нам жаловаться на верх, где тоже только одно мнение верное.
можете аргументировано опровергнуть Юлию Владимировну, к чему эти экивоки?
Наверное, сначала стоило бы обозначить критерии «нормальности» стран. А то разговор ни о чем.
16 янв. 2020
16.01.20, 18:05
Ирина Сорокина писал(а):
16.01.20, 17:53
Merinda-nik писал(а):
16.01.20, 17:42
Ирина Сорокина писал(а):

Я поражаюсь двойным стандартам людей. Одной пишу- другой зачеркиваю. Куда можно и нельзя тащат своих детей, пристраивают, и тут же других обвиняют в этом же.
Мне можно-этим нельзя! /с/
Кто же, будучи у воды, не напьётся и не напоит своих близких водичкой?
Те, кто у власти, реально меньшее зло, чем те, кто их так рьяно критикует.
Только Лурье тащит своих детей на свои кровно заработанные, а чиновники - на государственные на украденные у народа в виде налогов и доходов от продажи природных ресурсов. Разницы не чувствуете? Лурье оказывает услуги, а чиновники что производят? Разницы не чувствуете?

Давайте еще кассиров, укравших деньги из кассы, будем оправдывать. Ну типа они же у воды находятся, пусть попьют. Давайте их пожалеем и квартирку на Садовнической улице дадим, а то им жить негде.
А тут принципиальной разницы нет, принцип один - мне положено, а все другие вокруг г...о.
И каждый за себя отвечает. Вы водите машину? Знаете как реагируют гайцы на экивоки в адрес других, нарушающих аналогично?
Попробуйте скрыть доходы в Германии. Или пристроить своего на фирму.
А у нас норма. Поэтому нечего критиковать, коли рыльце в пушку.
Это пост не в оправдание, если вы не поняли. Этот пост о двойной морали- одной для себя, и другой для других.
Пристроить своего на фирму в Германии - это святое дело, есть такое понятие "семейный бизнес" и "династия". Если дети нормальные получились, они у родителей и работают. Но в частном бизнесе частным лицам можно делать все что угодно, даже продать все имущество и со вкусом пропить. У чиновников же их личных денег нет, а есть деньги налогоплатильщиков. Это как бы не их личные. Во всем цивилизованном мире, если деньги налогоплатильщиков потратить в личных нуждах, то чиновника ждет тюрьма и позор. Кроме нашей страны почему-то. Я вот против, чтобы на мои налоги чиновники красиво жили, покупали недвижимость в элитных местах и пристраивали своих детей на "сладкие места" по праву рождения, а не за заслуги и выдающиеся способности.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 янв. 2020
16.01.20, 18:14
Merinda-nik писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Merinda-nik писал(а):

Только Лурье тащит своих детей на свои кровно заработанные, а чиновники - на государственные на украденные у народа в виде налогов и доходов от продажи природных ресурсов. Разницы не чувствуете? Лурье оказывает услуги, а чиновники что производят? Разницы не чувствуете?

Давайте еще кассиров, укравших деньги из кассы, будем оправдывать. Ну типа они же у воды находятся, пусть попьют. Давайте их пожалеем и квартирку на Садовнической улице дадим, а то им жить негде.
А тут принципиальной разницы нет, принцип один - мне положено, а все другие вокруг г...о.
И каждый за себя отвечает. Вы водите машину? Знаете как реагируют гайцы на экивоки в адрес других, нарушающих аналогично?
Это пост не в оправдание, если вы не поняли. Этот пост о двойной морали- одной для себя, и другой для других.
Пристроить своего на фирму в Германии - это святое дело, есть такое понятие "семейный бизнес" и "династия". Если дети нормальные получились, они у родителей и работают. Но в частном бизнесе частным лицам можно делать все что угодно, даже продать все имущество и со вкусом пропить. У чиновников же их личных денег нет, а есть деньги налогоплатильщиков. Это как бы не их личные. Во всем цивилизованном мире, если деньги налогоплатильщиков потратить в личных нуждах, то чиновника ждет тюрьма и позор. Кроме нашей страны почему-то. Я вот против, чтобы на мои налоги чиновники красиво жили, покупали недвижимость в элитных местах и пристраивали своих детей на "сладкие места" по праву рождения, а не за заслуги и выдающиеся способности.
В Германии такое возможно исключительно в небольших компаниях малого как бы мы сказали бизнеса. И никак в статусе наемного сотрудника.
Попробуй поднять свой частный бизнес, чтобы иметь привелегии в виде кумовства на законном основании и не платить налоги. И попробуй поднять частный бизнес, если налоги платить.
Тогда на оставшиеся деньги нанимать придется очень эффективного специалиста, а не тупо родственника.
Касаемо чиновников и нечиновников.
Я настаиваю, что святых во власти нет. И вообще их нет. Испытай человека властью и увидишь - все как у всех.
Собственно сейчас за этим и пришел Мишустин. Наводить порядок, а не реформировать. Я так это вижу.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв. 2020
16.01.20, 18:25
Ирина Сорокина писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

В Германии такое возможно исключительно в небольших компаниях малого как бы мы сказали бизнеса. И никак в статусе наемного сотрудника.
Попробуй поднять свой частный бизнес, чтобы иметь привелегии в виде кумовства на законном основании и не платить налоги. И попробуй поднять частный бизнес, если налоги платить.
Тогда оставшиеся деньги нанимать придется эффективного специалиста, а не тупо родственника.
Я настаиваю, что святых во власти нет. И вообще их нет. Испытай человека властью и увидишь - все как у всех.
Собственно сейчас за этим и пришел Мишустин. Наводить порядок, а не реформировать. Я так это вижу.
Да дело даже не в святых, а о том, что у народа нету никакого, ну даже самого малейшего представления о моделях государственного устройства.
вот неужели кто то думает, что чиновник пойдет работать за пять копеек от средств налогоплательщиков создавать идеальную среду для бизнеса? ))))
16 янв. 2020
создали какого то сферического коня в вакууме и пытаются под него реальную жизнь подгонять. ))
16 янв. 2020
Merinda-nik писал(а):
Только Лурье тащит своих детей на свои кровно заработанные,
Откуда у Вас такая уверенность?
Верите ею написанному?
Большая ошибка!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2020
16.01.20, 18:31
Naталек писал(а):
16.01.20, 18:25
Ирина Сорокина писал(а):
Merinda-nik писал(а):

Тогда оставшиеся деньги нанимать придется эффективного специалиста, а не тупо родственника.
Да дело даже не в святых, а о том, что у народа нету никакого, ну даже самого малейшего представления о моделях государственного устройства.
вот неужели кто то думает, что чиновник пойдет работать за пять копеек от средств налогоплательщиков создавать идеальную среду для бизнеса? ))))
Во власть приходят люди с деньгам и за деньгами.
Как и все те, кто среди нас, ходит на работу.
Можно бить себя пяткой в грудь и гордиться, что помогаешь людям покупать квартиру. Но это работа и за нее платят.
тогда и Собянин помогает людям ходить по плитке в Москве.
Все одним миром мазаны.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 16.01.20, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв. 2020
Merinda-nik писал(а):
Лурье тащит своих детей на свои кровно заработанные, а чиновники - на государственные на украденные у народа в виде налогов и доходов от продажи природных ресурсов.
А Вы не допускаете, что чиновники (некоторые :lol: ) пришли во власть уже будучи небедными и неглупыми людьми, тот же М., например?

Понимаете, коробят заявления, что исключительно ЮВ купила своим умом, а остальные - вороватые тупырлики или, в лучшем :ti_pa: случае, нищеброды :cry_ing: Вы этого не замечаете? Ну, Ваше право))
16 янв. 2020
16.01.20, 18:42
Bzzz писал(а):
коробят заявления, что исключительно ЮВ купила своим умом, а остальные - вороватые тупырлики или, в лучшем случае, нищеброды
Суть!
Поражаюсь тупорыликам несмышленышам, верящим в эту туфту.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939