Генерал-майор Волк 274 / 2700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 фев. 2020
Это просто ПесТня какая то. Они на чем там торчат?

а должность начальника отдела интернет в УОС МВД России занимает Ирина Баянова.
отнимите немедленно у Шарика грибы галлюциногены.
24 фев. 2020
итак пресс службе трудно что нибудь путное создать. а тут прям очередной боян от Баяновой.
24 фев. 2020
Причем, я не думаю, что наш Шарик обортень. Оборотень хоть немножко бы маскировался. а этот так откровенно подставляет пузо под клыки. Больше похоже на то, что сожрал котлету с наркотой.
Ну еще если питбулю фуфайку в зубы и на вешалку за крючок, и заходи спокойно, бери кто что хочешь.
ай ай ай.
24 фев. 2020
Боюсь попасть под раздачу, но все-же спрошу.
А кто такой этот самый Шарик, про которого речь?..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
24 фев. 2020
24.02.20, 18:52
Людмила Бижонова писал(а):
Боюсь попасть под раздачу, но все-же спрошу.
А кто такой этот самый Шарик, про которого речь?..
Ну что Вы, какая раздача.
Это я образно выражаюсь. мвд наше.
если профессиональным сленгом говорить, меня как покойного егор тимурыча гайлара ни одна живая душа не поймет. Примерно как то так.
24 фев. 2020
И потом, как не выражаться образно, когда мы говорим об образах?
Вы что, думаете эту Волк кто то прям внимательно слушает? все воспринимают визуальный образ в основном.
24 фев. 2020
Кстати, Ваша фотка с Чубасом почему то напоминает мне фотку Ермакова с женой.
есть в них что то общее. и я вас периодически путаю.
24 фев. 2020
24.02.20, 16:08
Людмила Бижонова писал(а):
24.02.20, 14:21
Naталек писал(а):
Поздравляю, дорогие мои москвичи. Правильно оказывается о вас слухи то ходят, что вы тупые и ленивые.
И то что в другом месте сделают за пять копеек вы и за миллион по хорошему не сделаете.
в тему заходить уже страшно..
:lol: А мне не страшно. Чирикаю тут о своём, а Наталек не отвлекается, целеустремлённо продвигает свою точку зрения. Главное - не втягиваться в “ дискуссию “. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 фев. 2020
24.02.20, 17:11
JaJa писал(а):
24.02.20, 14:21
Naталек писал(а):

Поздравляю, дорогие мои москвичи. Правильно оказывается о вас слухи то ходят, что вы тупые и ленивые.
И то что в другом месте сделают за пять копеек вы и за миллион по хорошему не сделаете.
Наталёк, Вы там алкоголизируете в преддверии поста на всю катушку?
Ну, скорее "колесеризирует".

Однако доказано, что если алкашу налить воду в бутылку из-под водки и сказать, что это водка - он ее выпьет - всю! - и свалится мертвецки пьяным!

Аймсунчик вроде унялся, но у них видать это как "ПМС" случается - внезапно, обидно, а главное - "за что???"
24 фев. 2020
Слушай, чучело ты огородное, я не дам тебе так разговаривать. Самозабанься лучше, олигофрен.