Православные Храмы нашей Родины. 273 / 3536

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июл. 2023
А вокруг монастыря всё синее, зеленое, белое и золотое! Место очень благостное, особенно, когда туристов нет :) Как писал патриарх Никон в своем трактате «Рай мысленный»: «На небесах – Рай, а на земле – Валдай».
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 июл. 2023
Михаило-Архангельский собор (Архангельск). Новодел.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 июл. 2023
Архангельский государственный музей деревянного зодчества и народного искусства "Малые Корелы".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 сен. 2023
Рязанская церковь Спас на Яру, первый храм был возведен аж в 1695 г., но был деревянным и дважды горел дотла. Позже был выстроен вот этот абсолютно сказочный собор: весь кремово-золотистый, уютный и какой-то очень душевный :ki_ss: Стоит недалеко от Кремля, на высоком берегу речки Трубеж. Прямо рядом с ...ээээ.. неудачным памятником Есенину, который писал в одном из своих стихотворений:
"На кой мне черт,
Что я поэт!..
И без меня в достатке дряни.
Пускай я сдохну,
Только...
Нет,
Не ставьте памятник в Рязани!" :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 нояб. 2023
Храм Тихвинской иконы Божией Матери в Сущёвке. XVI-й век.
Москва, Тихвинская ул. 13.
10 дек. 2023
Вчера

Думаю объяснять не надо что это за объект :smu:sche_nie:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
12 янв.
Церковь Чуда Михаила Архангела.
Москва, Братеево.
Сегодня.
12 янв.
18.11.23, 14:12
Николай Тюленев писал(а):
Храм Тихвинской иконы Божией Матери в Сущёвке. XVI-й век.
Москва, Тихвинская ул. 13.
Прекрасное намоленное место. И чудотворная икона БМ Нечаянная радость.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 мая
Заволжский Свято-Ильинский женский монастырь.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
09 мая
Часовня святых целителей Космы и Дамиана, Санкт-Петербург, поселок Репино.
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка