Православные Храмы нашей Родины. 273 / 3536
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июл. 2023
А вокруг монастыря всё синее, зеленое, белое и золотое! Место очень благостное, особенно, когда туристов нет Как писал патриарх Никон в своем трактате «Рай мысленный»: «На небесах – Рай, а на земле – Валдай».
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 сен. 2023
Рязанская церковь Спас на Яру, первый храм был возведен аж в 1695 г., но был деревянным и дважды горел дотла. Позже был выстроен вот этот абсолютно сказочный собор: весь кремово-золотистый, уютный и какой-то очень душевный Стоит недалеко от Кремля, на высоком берегу речки Трубеж. Прямо рядом с ...ээээ.. неудачным памятником Есенину, который писал в одном из своих стихотворений:
"На кой мне черт,
Что я поэт!..
И без меня в достатке дряни.
Пускай я сдохну,
Только...
Нет,
Не ставьте памятник в Рязани!"
"На кой мне черт,
Что я поэт!..
И без меня в достатке дряни.
Пускай я сдохну,
Только...
Нет,
Не ставьте памятник в Рязани!"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 янв.
Прекрасное намоленное место. И чудотворная икона БМ Нечаянная радость.18.11.23, 14:12Николай Тюленев писал(а):Храм Тихвинской иконы Божией Матери в Сущёвке. XVI-й век.
Москва, Тихвинская ул. 13.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мая
Часовня святых целителей Космы и Дамиана, Санкт-Петербург, поселок Репино.