Нечисти,подселенцы и прочие твари. 262 / 3431

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мар. 2020
29.03.20, 04:43
Тундра_nbr писал(а):
о другой член семьи разве будет его "чувствовать"
Если у него нет шизофрении , то не будет.
Это все
29 мар. 2020
29.03.20, 09:52
Тундра_nbr писал(а):
29.03.20, 09:35
Olga Tar писал(а):
29.03.20, 04:43
Тундра_nbr писал(а):

Больше не могу так.
Вот скажи, если сущность приходит к определенному человеку, то другой член семьи разве будет его "чувствовать"🤔
Наталья, в каком районе живёте? Что то я забыла.
Марьино
У меня в Марьино как раз есть классный невролог, кандидат наук, правда в детской поликлинике, я к ней с сыном периодически хожу платно. Что самое классное у нее можно сделать ЭЭГ и КТГ головного мозга. Чтобы у терапевтов не просить направление. Она на полгода год расписывает рекомендации, (включая общеукрепляющие типа массажа и т.д.). Препараты рекомендует шикарные, повышающие концентрацию и работоспособность. Правда у нее всегда запись минимум на месяц вперед. Сейчас вообще не знаю как там. Если надо могу дать контакт.
Ну и батюшку пригласить, для собственного спокойствия.
Кстати на МРТ меня пару лет назад женский доктор оправляла (как ни странно) просто по возрасту. После 40 (если мы с Вами примерно ровесницы?) начинает происходить гормональная перестройка организма и МРТ очень рекомендуется (так как многие гормоны вырабатывает гипофиз) чтобы исключить какие-то более серьезные изменения. Особенно, если какие-то гормональные препараты употребляются, например противозачаточные.
29 мар. 2020
27.03.20, 18:27
Мосина Ольга писал(а):
домовому вкусняшки в блюдечке оставляешь?
с зоокумарином ?
29 мар. 2020
29.03.20, 13:00
Тататьяна писал(а):
У меня в Марьино как раз есть классный невролог, кандидат наук
Имхо в этой ситуации уместен психиатр
30 мар. 2020
29.03.20, 14:59
guzdavson писал(а):
Тататьяна писал(а):
Но я бы не стала исключать и версию о том, что нынешний Натальи муж подсыпает ей из каких-либо тайных побуждений психотропные средства в еду.
Может и с голосами подстраивает.
30 мар. 2020
30.03.20, 00:03
Tachina Fera писал(а):
Но я бы не стала исключать и версию о том,
До оценки ситуации врачем исключать ничего нельзя.
30 мар. 2020
30.03.20, 00:03
Tachina Fera писал(а):
29.03.20, 14:59
guzdavson писал(а):
Тататьяна писал(а):
Но я бы не стала исключать и версию о том, что нынешний Натальи муж подсыпает ей из каких-либо тайных побуждений психотропные средства в еду.
Может и с голосами подстраивает.
Это ему зачем?
Не риэлтор.
30 мар. 2020
30.03.20, 00:52
Тундра_nbr писал(а):
Это
Люди такие загадочные существа...
30 мар. 2020
30.03.20, 00:54
Ева2015 писал(а):
Люди такие загадочные существа...
:)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
30 мар. 2020
Не нужен там психиатр, не нужны батюшки(точнее, редкий батюшка это может сделать, где его найти?).Надо бы мастера хорошего, кто чистит дома от этой бяки, да где его взять, карантин. кого-то тащить к себе в дом? Куча таких знакомых, ручаться не за кого, не факт. что помогут, а денег сдерут. Если квартира съемная-ищите другую, сейчас,наверняка, подешевела аренда и много вариантов появилось.Если таки своя-то ищите мастера, но по рекомендации знакомых, и не с инета.