Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2020
01.10.20, 13:13
dopingcontroller писал(а):
01.10.20, 12:59
Любезная Снегурочка писал(а):
01.10.20, 10:41
bukinist писал(а):

Помню, что при Горбачеве, Москва была на стороне Армении , тогда еще при СССР.
Этому способствовали советники Горбачева- Абел Аганбегян, Андраник Мигранян и Степан Ситорян.
Как Вы понимаете, все они армяне...
Немаловажную роль сыграла также Галина Старовойтова, всячески поддерживающая армян.
Что будет сейчас и в нынешней ситуации ?
Лично мне кажется, что симпатии Путинской команды на стороне Азербайджана.
Вы ошибаетесь.
Не зря он в эти дни дал указание провести ревизию всего бизнеса азербайджанского происхождения на территории РФ.
Связь надеюсь все понимают.Путину не нужна тут неконтролируемая миллионная машина,которую под себя Турция подминает
Это Путин так сказал, или РосСМИ (смотрим тех, кто рулят) это выблевали? И что такое "азербайджанского происхождения"? Это о стране, или национальности? Если второе, то это 282.
Кремль уже устраивал подобное в 2008-м, в отношении грузинского бизнеса, так что ,думаю, азербайджанскому ишуву тоже не стоит испытывать иллюзий на свой счет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2020
dopingcontroller,
внешняя ссылка
Пожалуйста ,официальная ссылка.
К утру уже стало 12.
Вы не дооцениваете их общины по всему миру.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 окт. 2020
честно говоря, Павлика то Рыкалина мне даже и не жалко.
себя жалко. я токо жить начала, чтоб помереть из какой то хрени.
01 окт. 2020
dopingcontroller,
Видите ли в чем проблема..
Вам кроме Ходжалы и помянуть нечего, а у меня длиннющий список.

Про Ходжалы я вам уже писала, что это позор армян.
01 окт. 2020
понятно , что современная Армения - это огрызок от Великой Армении, в виде кусочка захолустной горной Армении на северо востоке, но причем тут мы? мы и сами огрызок от Российской империи, пусть и крупный огрызок.

Постскриптум. либеройдов не допускать до управления. они смерти нашей хочут.
01 окт. 2020
01.10.20, 13:34
Юлия Баграмова писал(а):
dopingcontroller,
Видите ли в чем проблема..
Вам кроме Ходжалы и помянуть нечего, а у меня длиннющий список.

Про Ходжалы я вам уже писала, что это позор армян.
Мой отец родом с тех мест, где прошлись с резней те, кого вы героизируете. Поверьте, помянуть есть что.
По поводу того, что армянам с Карабаха некуда деваться.
1. Мирное население никто гнать не будет. 100500 раз об этом говорилось. Что они де факто граждане Азербайджана.
2. А вы думаете, а как там с азербайджанскими беженцами? Куда они делись? Ведь на оккупированных территориях провели этноцид.
01 окт. 2020
01.10.20, 13:31
Любите себя в искусстве писал(а):

Вы ошибаетесь.
Не зря он в эти дни дал указание провести ревизию всего бизнеса азербайджанского происхождения на территории РФ.
Связь надеюсь все понимают.Путину не нужна тут неконтролируемая миллионная машина,которую под себя Турция подминает
Это Путин так сказал, или РосСМИ (смотрим тех, кто рулят) это выблевали? И что такое "азербайджанского происхождения"? Это о стране, или национальности? Если второе, то это 282.
Кремль уже устраивал подобное в 2008-м, в отношении грузинского бизнеса, так что ,думаю, азербайджанскому ишуву тоже не стоит испытывать иллюзий на свой счет
Лукойл и Крокус будут в этом списке? Это азербайджанского происхождения, или нет? 🤔
01 окт. 2020
Кремль уже устраивал подобное в 2008-м, в отношении грузинского бизнеса,
В 2006-м это было :a_g_a: После очередного «обострения» у Окруашвили и ещё одного -швили.
01 окт. 2020
01.10.20, 10:41
bukinist писал(а):

Помню, что при Горбачеве, Москва была на стороне Армении , тогда еще при СССР.
Этому способствовали советники Горбачева- Абел Аганбегян, Андраник Мигранян и Степан Ситорян.
Как Вы понимаете, все они армяне...
Немаловажную роль сыграла также Галина Старовойтова, всячески поддерживающая армян.
Что будет сейчас и в нынешней ситуации ?
Лично мне кажется, что симпатии Путинской команды на стороне Азербайджана.
Вы ошибаетесь.
В России всё спокойно!
Прям вот сейчас я в инвест-квартире друга в Испанских кварталах.
Новая Москва - через шоссе от Коммунарки.
На фотке - забор ФудСити, владельцы азербайджанцы, компания Киевская Площадь (крупнейший частный собственник недвиги Москвы).
На второй и третьей фотках - гуляющая по всему району охрана. Она тут с начала июля, когда прошли первые столкновения за последние годы. Человек 20...
Москва отреагировала молча и мгновенно - никаких эксцессов у нас не будет.
Москва - космополит!

Друг владелец купил квартиру с моей подачи под сдачу как раз работниками ФудСити.
Он в субботу крестит дочку, он верующий православный.
Сдавать же будет скорее всего приверженцам ислама.
А бизнес-план мой, НЕВЕРУЮЩЕГО)))

ПС
Второй высокий этаж, 60 кв.м., двушка, 2 санузла, за 4.300.000 в 2015 году. Сдача даже за 40 тыщ - это 10%, включая ремонт))
Что там в других темах про «невыгодно»!?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 окт. 2020
01.10.20, 13:51

Лукойл и Крокус будут в этом списке? Это азербайджанского происхождения, или нет? 🤔
Лукойл и Крокус никто трогать никогда не будет ,также ,как и Ташир.Это другая весовая категория.Они на 100% под контролем Светлейшего,и там всё уже определено,поделено и подсчитано,без влияния Турции.
Мы все понимаем о чём говорим и Вы тоже.
Бизнес такого уровня в данном противостоянии максимум,что может это тихо высылать деньги лично от себя в помощь землякам.Они не будут плевать там ,где живут.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...