Выборы в Америке. Голосуем Трамп или Байден 560 / 6802
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2020
Хм... Не знаю, не знаю.... В свое время он мне почему-то ужасно напоминал полонского. А это рвотный рефлекс, однако, тут же.
07 нояб. 2020
Он отравился в 1983 рыбой и дополнительно имел очень большие проблемы с легкими (ХОБЛ).
внешняя ссылкаЛичный пульмонолог Черненко: чтобы генсек дышал, мы ...
внешняя ссылка
07 нояб. 2020
Да ладно, Полоний прикольный. И тоже обаятельный.07.11.20, 16:07Нана Андреева писал(а):Хм... Не знаю, не знаю.... В свое время он мне почему-то ужасно напоминал полонского. А это рвотный рефлекс, однако, тут же.
07 нояб. 2020
народные "приколы" про Черненко
внешняя ссылкаНа смену активному Андропову пришел желанный для многих коррумпированных чиновников Черненко. Состояние его здоровья было на этот момент столь ужасным, что "народный ТАСС" тут же пустил по стране шутливое устное сообщение: "Сегодня, не приходя в сознание, к своим обязанностям приступил Генеральный секретарь ЦК КПСС Константин Устинович Черненко".
07 нояб. 2020
07.11.20, 17:08moikotik писал(а):Да ладно, Полоний прикольный. И тоже обаятельный.07.11.20, 16:07Нана Андреева писал(а):Хм... Не знаю, не знаю.... В свое время он мне почему-то ужасно напоминал полонского. А это рвотный рефлекс, однако, тут же.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 нояб. 2020
Надо было выбрать Никсона
07 нояб. 2020
Похоже, что плохие у нас на НЕРСе предсказатели.
По данным CNN, после обработки 98% бюллетеней в Пенсильвании, Байден набирает 49,6% против 49,1% у Дональда Трампа. Разрыв по числу голосов составляет 34 тыс. AP сообщает, что у Байдена 49,7%, у Трампа — 49,2%, Байден побеждает с 284 голосами выборщиков. The New York Times пишет, что Байден набирает 49,6%, Трамп — 49,1%. Газета насчитала у Байдена 273 голоса выборщиков. Ориентирующийся на республиканцев Fox News cообщил, что по его прогнозу Байден победил и в Неваде, в таком случае он становится президентом набрав 290 голосов выборщиков.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
По данным CNN, после обработки 98% бюллетеней в Пенсильвании, Байден набирает 49,6% против 49,1% у Дональда Трампа. Разрыв по числу голосов составляет 34 тыс. AP сообщает, что у Байдена 49,7%, у Трампа — 49,2%, Байден побеждает с 284 голосами выборщиков. The New York Times пишет, что Байден набирает 49,6%, Трамп — 49,1%. Газета насчитала у Байдена 273 голоса выборщиков. Ориентирующийся на республиканцев Fox News cообщил, что по его прогнозу Байден победил и в Неваде, в таком случае он становится президентом набрав 290 голосов выборщиков.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 нояб. 2020
Почему Леонид Ильич встречал глав иностранных государств в аэропорту, а Константин Устинович - в Кремле?07.11.20, 17:21Бирюлевский саранча писал(а):народные "приколы" про Черненко
внешняя ссылкаНа смену активному Андропову пришел желанный для многих коррумпированных чиновников Черненко. Состояние его здоровья было на этот момент столь ужасным, что "народный ТАСС" тут же пустил по стране шутливое устное сообщение: "Сегодня, не приходя в сознание, к своим обязанностям приступил Генеральный секретарь ЦК КПСС Константин Устинович Черненко".
Потому что Л.И. работал на батарейках, а К.У. - от сети.
...
Байден - прикольный..
Последний раз редактировалось andrewst0 07.11.20, 20:31, всего редактировалось 3 раза.
07 нояб. 2020
В результате местного референдума с 77% -ами победил Трамп.
Не признАем их результаты, и все дела.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939