Удаленка 2020. Дистанционное обучение. Родители как вы там? 873 / 9384
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 нояб. 2020
Ставлю на "психолога"12.11.20, 11:13Татьяна 0607 писал(а):Ну, так скажем, сфера образования. Образование нужно было для работы.11.11.20, 20:41Oleg 495 писал(а):На кого учились (да с такой мотивацией)?11.11.20, 17:58Татьяна 0607 писал(а):
Если Вас утешит, то я пошла второе высшее получать в 42 года. С двумя детьми 9 и 11 лет, и отсутствием всяких бабушек. Ох и повертелась. Правда,я пошла на заочное, и была не самая старенькая, а в серединке группы.
Мнение о факте сильнее факта.
13 нояб. 2020
Интересно об оцифровке.
?list=RDCMUCntRxAkmPc8ne5O75HXY3CA
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
15 нояб. 2020
Цифрова школа. Билет в один конец.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
16 нояб. 2020
Тоже соглашусь, что там чисто наука. Но в науке тоже можно карьеру сделать. Есть западные компании в Москве, которым нужны сотрудники.11.11.20, 10:47Инна_ писал(а):Этот момент смущает, пока дочь ходит к репетитору по ДВИ, но думает бросить, т.к наговорили, что там "чисто" наука, не врачи,в том числе репетитор по биологии.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2020
Как я понял, ДЗ отменили из-за жалоб родителей в департамент образования, чтобы дети отдохнули и прочее. Если так, то было бы лучше сделать домашнее образование "необязательным", чтобы те, кто хочет учиться, продолжили делать это в правильном формате - с закреплением пройденного на уроке.
Теперь адекватным родителям надо уговаривать детей на дополнительные к урокам занятия.
Мнение о факте сильнее факта.
16 нояб. 2020
Для многих родителей стало новостью, что детьми надо заниматься.16.11.20, 14:56Oleg 495 писал(а):Как я понял, ДЗ отменили из-за жалоб родителей в департамент образования, чтобы дети отдохнули и прочее. Если так, то было бы лучше сделать домашнее образование "необязательным", чтобы те, кто хочет учиться, продолжили делать это в правильном формате - с закреплением пройденного на уроке.
Теперь адекватным родителям надо уговаривать детей на дополнительные к урокам занятия.
16 нояб. 2020
Можно мне тоже?))09.11.20, 00:05Любезная Снегурочка писал(а):В личку скинула.09.11.20, 00:02Oleg 495 писал(а):Можете скинуть пару тройку примеров? Можно в личку, спасибо.08.11.20, 23:59Любезная Снегурочка писал(а):
На ту,которую попросят.
Я не заказчик,а исполнитель.
Если честно им в 90% случаев нужны обычные жизненные тексты,как они относятся к тому или иному.Вот эти жизненные ситуации они вызывают самый большой отклик,а если туда ещё добавить пару матных слов,и чувство солидарности это максимально заходит людям.
Инстаграмм он всё стерпит.
Говорят, что посты и фотки умирают.
Здесь прошу не транслировать.
Заранее спасибо.
Иногда смотрю в эту сторону в будущем
Научные статьи у меня на ура идут, а вот популярные тексты, сомневаюсь
Не риэлтор