Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2021
Этичнее, в нарушение всех норм закона, заставить всех прививаться чем снять ролики про "КОВИДНЫЙ АД В БОЛЬНИЦАХ" - если он есть конечно?!21.06.21, 09:16Татьяна Костянова писал(а):Вряд ли ИВЛ в Дагестане какое-то другое, чем в России.21.06.21, 05:06Эра Водолея писал(а):......... созданного при поддержке Министерства информатизации, связи и массовых коммуникаций Дагестана.
Наших видео не нашла таких, те, кто лежат на ивл, им, видимо, не до селфи-сессий. А сми снимать пациентов наших не особо допускают и не всегда этично это.
Господин Смолев упоминул про ролики, которые он якобы смотрел и рекомендовал в назидание другим смотреть. Наврал?
21 июн. 2021
президентство вобще как форма управления первоначально возникла в английских колониях. уже из этого ее происхождения понятна ее суть. )) но хомячков то чего не разводить бы. они же никогда и дворника с кухаркой себе не нанимали, а тут такая честь, целого президента. )))))
21 июн. 2021
Если бы бояре радели за народ, то дали бы выбор чем прививаться: бесплатно нашими, платно другими. Вот тогда бы и посмотрели статистику.
Я, пока есть антитела не готова ещё и прививку ставить, т.к. мне не понятен механизм действия, я не уверена, что множество посторонних белков/вирусов/хим.соединений полезно для моего организма.
Я, пока есть антитела не готова ещё и прививку ставить, т.к. мне не понятен механизм действия, я не уверена, что множество посторонних белков/вирусов/хим.соединений полезно для моего организма.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 июн. 2021
Врут они все. Пусто в больницах. У меня врач знакомый есть, так он говорит - вообще никого. Сидят, целый день в нарды играют.21.06.21, 10:13Константин_Рогов писал(а):заставить всех прививаться чем снять ролики про "КОВИДНЫЙ АД В БОЛЬНИЦАХ" - если он есть конечно?!
И из скорой вчера звонили. У Вас, говорят, не болит ничего? Точно? Может все-таки приедем, посмотрим? А то, ну совершенно заняться нечем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 июн. 2021
Это вы спутали Назарова и меня.21.06.21, 09:05Allll писал(а):Забыли его рекомендации встречаться с друзьями с обсуждением ковида под коньячок, для поднятия настроения и иммунитета.
Главное, в больницу не попадать - залечат.
Встречи под коньячок закончились. Несмотря на спиртосодержащие напитки - все перезарАжаются, особенно в общественных едальнях (без одноразовой посуды).
В больницы попадать - считаю крайне опасно. Все виды ковидов в одном месте, и плюсом межбольничные инфекции.
Вообще удивительно как ещё Лурье - любитель кафе и ресторанов не заболела, у нее наверное железобетонный иммунитет.
Рекомендую встречи с родственниками для гарантированного заражения и протекания болезни в лёгкой форме, а также общественные бассейны, хотя их уже похоже закрыли в начале июня.
Остались открытые водоемы и метро, с новыми вагонами с замкнутой вентиляцией и кондиционерами.
Ещё лифты в многоэтажных домах, особенно высотных - гарантируют заражение:
Без ковида вы не останетесь!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июн. 2021
Все понятно. Опять враньё.21.06.21, 10:26Олег Назаров писал(а):Врут они все. Пусто в больницах. У меня врач знакомый есть, так он говорит - вообще никого. Сидят, целый день в нарды играют.21.06.21, 10:13Константин_Рогов писал(а):заставить всех прививаться чем снять ролики про "КОВИДНЫЙ АД В БОЛЬНИЦАХ" - если он есть конечно?!
И из скорой вчера звонили. У Вас, говорят, не болит ничего? Точно? Может все-таки приедем, посмотрим? А то, ну совершенно заняться нечем.
21 июн. 2021
По сообщению РБК в Московской области за сутки коронавирус COVID-19 обнаружили у 1,8 тыс. человек. Это рекорд за все время пандемии.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 июн. 2021
так боятся к ним идти. моя участковая терапевт лично мне сказала, кто ходили по больницам, те переболели короновирусом. кто дома сидели, те целые остались.21.06.21, 10:26Олег Назаров писал(а):Врут они все. Пусто в больницах. У меня врач знакомый есть, так он говорит - вообще никого. Сидят, целый день в нарды играют.21.06.21, 10:13Константин_Рогов писал(а):заставить всех прививаться чем снять ролики про "КОВИДНЫЙ АД В БОЛЬНИЦАХ" - если он есть конечно?!
21 июн. 2021
А во Владимирской областе 93 и что?21.06.21, 11:02Олег Назаров писал(а):По сообщению РБК в Московской области за сутки коронавирус COVID-19 обнаружили у 1,8 тыс. человек. Это рекорд за все время пандемии.
внешняя ссылка
А утонуло кстати 11 человек.