Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2022
Цитату про дележ приведете? Или опять галлюцинации?06.01.22, 19:14Николай Тюленев писал(а):Вы в этой теме писали выше про совместные проекты и справедливый делёж заработанного.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 янв. 2022
Вот и пишу вам: вы слишком навязчивы и одержимы... Так , что уже краев не видите...
06 янв. 2022
Иногда от долгого написания на форуме возникает ложное ощущение важности момента и смешного в несмешном.06.01.22, 19:15moikotik писал(а):Зато все остальное очень смешно. Просто ржака.
Тема о том, что человеку, чье поколение в детстве воспитывали на иных ценностях, хочется проснуться как в страшном повторяющемся сне- не может быть…
Я так это вижу.
И это нормально. Ненормально навязывать или испытывать неловкость от того, на каком авто ехать или от просмотра фильма.
-
А если говорить о последних страницах темы, то это та же конкурентная борьба во всем ее многообразии. На форуме клиенты и у каждого есть выбор.
-
Травля это как раз про грибы. Пора тормозиться. Ничего особенно смешного в этом хобби нет абсолютно. Мы все разные и не смеяться же над каждым хобби.
Главное, людей не есть, кмк))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 янв. 2022
Нет, главное, что кроме как "про грибы" Вы больше ничего на последних страницах не заметили. Это главное. Все остальное - не важно.06.01.22, 19:25Ирина Сорокина писал(а):Травля это как раз про грибы. Пора тормозиться. Ничего особенно смешного в этом хобби нет абсолютно. Мы все разные и не смеяться же над каждым хобби.
06 янв. 2022
и понесли сандали Митю…06.01.22, 19:29moikotik писал(а):Нет, главное, что кроме как "про грибы" Вы больше ничего на последних страницах не заметили. Это главное. Все остальное - не важно.06.01.22, 19:25Ирина Сорокина писал(а):Травля это как раз про грибы. Пора тормозиться. Ничего особенно смешного в этом хобби нет абсолютно. Мы все разные и не смеяться же над каждым хобби.
Чао-какао!))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 янв. 2022
Пожалуйста: )
Кто скажет, что это не монетизация, первым брось на меня камень.06.01.22, 08:27Минеева Татьяна писал(а):Я не знаю, зачем ее демонизируют, но в финансовых вопросах у нас не было недопонимания, по возможности всегда старается помочь,
Так Вы моей навязчивости противопоставляете саою.06.01.22, 19:19Минеева Татьяна писал(а):Вот и пишу вам: вы слишком навязчивы и одержимы... Так , что уже краев не видите...
Чем в таком случае Вы лучше меня?
Повторю преглашение за стол.
Я лично искренне подниму рюмочку за Ваше здоровье.
....
А YB только и ждёт, стобы мы сперес*ались.
Мне это не нужно.
Надеюсь, что и Вам тоже.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 янв. 2022
Да как скажете...06.01.22, 19:30Ирина Сорокина писал(а):и понесли сандали Митю…06.01.22, 19:29moikotik писал(а):Нет, главное, что кроме как "про грибы" Вы больше ничего на последних страницах не заметили. Это главное. Все остальное - не важно.06.01.22, 19:25Ирина Сорокина писал(а):Травля это как раз про грибы. Пора тормозиться. Ничего особенно смешного в этом хобби нет абсолютно. Мы все разные и не смеяться же над каждым хобби.
Чао-какао!))
06 янв. 2022
На этот фильм , я помню, нас водили всем классом в кинотеатр
До сих пор очень тяжёлые воспоминания
После него я перестала смотреть фильмы о войне, только что-то типа Штирлица если
И актёра Алексея Кравченко не воспринимаю , т к он мне сразу тот фильм напоминает
Можно сказать-детская психологическая травма случилась
Не риэлтор
06 янв. 2022
Рано собрались, православные06.01.22, 19:14Николай Тюленев писал(а):Где я написал, что нельзя?06.01.22, 19:03Минеева Татьяна писал(а):Почему вы решили , что вам тут можно всем наставления давать, а вас одергивать нельзя?
Пишите на здоровье всё, что считаете нужным.
Но и не обижайтес в этом случае, что могу расценить написанное как лепет обиженного ребёнка.)Вы в этой теме писали выше про совместные проекты и справедливый делёж заработанного. Перечитайте, пожалуйста. )
...
И вообще, до Рождества меньше 5 часов, а Вы всё воюете. При чём даже не за себя ...
Предлагаю уже садиться за стол и начать праздновать.
Первая звезда уже на небосклоне.
Звезду в Рождественский сочельник ждали не просто так. Благочестивая традиция в сочельник приступать к еде только "после первой звезды", соблюдалась верующими не одно столетие - в память о том, что Рождение Христа сопровождалось появлением на Востоке новой звезды. Но какую звезду ждут верующие в Рождественский сочельник, чтобы, наконец, поесть? Уж точно не наградную, как Александр Васильевич Суворов в растиражированном ТВ-анекдоте. И не ту, что на небе. В Церкви "первая звезда" символизируется большой свечой, которую после утренней службы торжественно выносят на середину храма и перед которой поют тропарь Рождеству Христову (тропарь - это краткое песнопение, раскрывающее сущность праздника). Значит, по окончанию литургии утром 6 января, после выноса большой свечи, придя домой, можно и поесть - но только сочива: строгий пост. Получается, у верующих в сочельник испытание их выдержки: праздничную Рождественскую трапезу готовим, но к ней до поры до времени не притрагиваемся. А когда будет можно?
Давайте вспомним, что верующие стремятся причаститься в сам праздник Рождества, на литургии в ночь с 6-го на 7-е января. По церковной традиции мы перестаем принимать пищу не менее чем за шесть часов до времени Причастия (принятая граница воздержания). То есть, если мы решили причаститься на Божественной литургии в Рождество, после 18-00 вечера 6 января мы уже ничего не едим. Вот временные границы постного питания в последний день Рождественского поста.
IceCool
06 янв. 2022
Где тут слово дележ?06.01.22, 19:31Николай Тюленев писал(а):в финансовых вопросах у нас не было недопонимания, по возможности всегда старается помочь,