Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2022
06.01.22, 19:14
Николай Тюленев писал(а):
Вы в этой теме писали выше про совместные проекты и справедливый делёж заработанного.
Цитату про дележ приведете? Или опять галлюцинации?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 янв. 2022
Пишите на здоровье всё, что считаете нужным.
Вот и пишу вам: вы слишком навязчивы и одержимы... Так , что уже краев не видите...
06 янв. 2022
06.01.22, 19:15
moikotik писал(а):
06.01.22, 19:11
Ирина Сорокина писал(а):
06.01.22, 19:10
moikotik писал(а):

Вот что грибы с человеком делают :cry_ing:
Ну не смешно уже про грибы. Заезженная пластинка.
Зато все остальное очень смешно. Просто ржака.
Иногда от долгого написания на форуме возникает ложное ощущение важности момента и смешного в несмешном.
Тема о том, что человеку, чье поколение в детстве воспитывали на иных ценностях, хочется проснуться как в страшном повторяющемся сне- не может быть…
Я так это вижу.
И это нормально. Ненормально навязывать или испытывать неловкость от того, на каком авто ехать или от просмотра фильма.
-
А если говорить о последних страницах темы, то это та же конкурентная борьба во всем ее многообразии. На форуме клиенты и у каждого есть выбор.
-
Травля это как раз про грибы. Пора тормозиться. Ничего особенно смешного в этом хобби нет абсолютно. Мы все разные и не смеяться же над каждым хобби.
Главное, людей не есть, кмк))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 янв. 2022
06.01.22, 19:25
Ирина Сорокина писал(а):
Травля это как раз про грибы. Пора тормозиться. Ничего особенно смешного в этом хобби нет абсолютно. Мы все разные и не смеяться же над каждым хобби.
Нет, главное, что кроме как "про грибы" Вы больше ничего на последних страницах не заметили. Это главное. Все остальное - не важно.
06 янв. 2022
06.01.22, 19:29
moikotik писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Нет, главное, что кроме как "про грибы" Вы больше ничего на последних страницах не заметили. Это главное. Все остальное - не важно.
и понесли сандали Митю…
Чао-какао!))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 янв. 2022
06.01.22, 19:18
Минеева Татьяна писал(а):
Цитату про дележ приведете?
Пожалуйста: )
06.01.22, 08:27
Я не знаю, зачем ее демонизируют, но в финансовых вопросах у нас не было недопонимания, по возможности всегда старается помочь,
Кто скажет, что это не монетизация, первым брось на меня камень.
06.01.22, 19:19
Вот и пишу вам: вы слишком навязчивы и одержимы... Так , что уже краев не видите...
Так Вы моей навязчивости противопоставляете саою.
Чем в таком случае Вы лучше меня? :du_ma_et:
Повторю преглашение за стол.
Я лично искренне подниму рюмочку за Ваше здоровье.
....
А YB только и ждёт, стобы мы сперес*ались.
Мне это не нужно.
Надеюсь, что и Вам тоже. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 янв. 2022
06.01.22, 19:30
Ирина Сорокина писал(а):
06.01.22, 19:29
moikotik писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
и понесли сандали Митю…
Чао-какао!))
Да как скажете...
06 янв. 2022
06.01.22, 19:08
andrewst0 писал(а):
Можно - "Иди и смотри"
На этот фильм , я помню, нас водили всем классом в кинотеатр
До сих пор очень тяжёлые воспоминания
После него я перестала смотреть фильмы о войне, только что-то типа Штирлица если
И актёра Алексея Кравченко не воспринимаю , т к он мне сразу тот фильм напоминает
Можно сказать-детская психологическая травма случилась
Не риэлтор
06 янв. 2022
06.01.22, 19:03
Почему вы решили , что вам тут можно всем наставления давать, а вас одергивать нельзя?
Где я написал, что нельзя? :du_ma_et:
Пишите на здоровье всё, что считаете нужным.
Но и не обижайтес в этом случае, что могу расценить написанное как лепет обиженного ребёнка.)
06.01.22, 19:03
Расскажите пожалуйста, а то я что то не в курсе..)))
Вы в этой теме писали выше про совместные проекты и справедливый делёж заработанного. Перечитайте, пожалуйста. )
...
И вообще, до Рождества меньше 5 часов, а Вы всё воюете. При чём даже не за себя ...
Предлагаю уже садиться за стол и начать праздновать.
Первая звезда уже на небосклоне. :a_g_a:
Рано собрались, православные

Звезду в Рождественский сочельник ждали не просто так. Благочестивая традиция в сочельник приступать к еде только "после первой звезды", соблюдалась верующими не одно столетие - в память о том, что Рождение Христа сопровождалось появлением на Востоке новой звезды. Но какую звезду ждут верующие в Рождественский сочельник, чтобы, наконец, поесть? Уж точно не наградную, как Александр Васильевич Суворов в растиражированном ТВ-анекдоте. И не ту, что на небе. В Церкви "первая звезда" символизируется большой свечой, которую после утренней службы торжественно выносят на середину храма и перед которой поют тропарь Рождеству Христову (тропарь - это краткое песнопение, раскрывающее сущность праздника). Значит, по окончанию литургии утром 6 января, после выноса большой свечи, придя домой, можно и поесть - но только сочива: строгий пост. Получается, у верующих в сочельник испытание их выдержки: праздничную Рождественскую трапезу готовим, но к ней до поры до времени не притрагиваемся. А когда будет можно?

Давайте вспомним, что верующие стремятся причаститься в сам праздник Рождества, на литургии в ночь с 6-го на 7-е января. По церковной традиции мы перестаем принимать пищу не менее чем за шесть часов до времени Причастия (принятая граница воздержания). То есть, если мы решили причаститься на Божественной литургии в Рождество, после 18-00 вечера 6 января мы уже ничего не едим. Вот временные границы постного питания в последний день Рождественского поста.
IceCool
06 янв. 2022
06.01.22, 19:31
в финансовых вопросах у нас не было недопонимания, по возможности всегда старается помочь,
Где тут слово дележ?