О явлении чайлдфри 2645 / 24710
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 дек. 2023
Да все распродано на этот год и сдед.год.
Не распроданы 25,26,27,28 годы.
Доля нераспроданного всегда от 65 до 70% с вводом эскроу. Эта схема привела к тому что можно продавать дорого и долго.
Будь оно иначе, мы бы видели распродажи перед сдачей домов, чтобы застроищик дораспродал объем и раскрыл эскроу-счета. Но этого нет и не будет еще 20 лет!!!
Вот когда появятся распродажи, что перед ключами дешевле чем на этапе стройки было, тогда да. Но увы и ах, за три года эскроу такого аттракциона щедрости так и не увидели!
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
05 дек. 2023
Объем нераспроданного будет расти с каждым годом. Проекты без эскроу которые попадались в 20 и 21 годах были распроданы чуть ли ни на 100%, они были дешевле.05.12.23, 20:33ONSA писал(а):Не будет снижаться стоимость, банкам невыгодно.05.12.23, 20:23zver писал(а):Может застройщикам хватит жрать в три горла и пора снижать цены. Рыночек порешает.
Слишком много залогового жилья сейчас, зачем им нужно, чтобы залоговые метры дешевели?
Будут стоять нераспроданными, чай "жрать не просят")
А вот дду с эскроу другая схема продаж, поэтому это нормально
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
05 дек. 2023
Мне господа из Израиля рассказывали много лет назад, какое у них дорогое жилье. Эскроу счета. Вот и мы дожили)05.12.23, 20:33eugen писал(а):Да все распродано на этот год и сдед.год.
Не распроданы 25,26,27,28 годы.
Доля нераспроданного всегда от 65 до 70% с вводом эскроу. Эта схема привела к тому что можно продавать дорого и долго.
Будь оно иначе, мы бы видели распродажи перед сдачей домов, чтобы застроищик дораспродал объем и раскрыл эскроу-счета. Но этого нет и не будет еще 20 лет!!!
Вот когда появятся распродажи, что перед ключами дешевле чем на этапе стройки было, тогда да. Но увы и ах, за три года эскроу такого аттракциона щедрости так и не увидели!
IceCool
05 дек. 2023
Пусть даже не ждут подъема рождаемости. С родителями молодые жить не хотят, в съемных хатах рожать стремно. Только бесплатная раздача жилья лучшим гражданам РФ. И гражданство чтобы было с рождения.
..
Почему я не депутатка?)
..
Почему я не депутатка?)
05 дек. 2023
Потому что нет такого слова в русском языке
Как феминитив может употребляться в разговорной речи или в пренебрежительном смысле.
05 дек. 2023
Так де-факто она и есть уже. Иди на СВО, вот и заработаешь. А лучшие граждане РФ, как я понимаю, те, что участвуют.
Пусть все сбудется!
05 дек. 2023
Женщина должна отправить своего лучшего мужчину-гражданина на СВО и получить жилье в подарок05.12.23, 21:52Татьяна Костянова писал(а):Так де-факто она и есть уже. Иди на СВО, вот и заработаешь. А лучшие граждане РФ, как я понимаю, те, что участвуют.
05 дек. 2023
Ну как-то так... Или родить детей побольше, человек 10. Тогда тоже дадут бесплатное жилье. Выбор есть.05.12.23, 22:00Valency писал(а):Женщина должна отправить своего лучшего мужчину-гражданина на СВО и получить жилье в подарок05.12.23, 21:52Татьяна Костянова писал(а):Так де-факто она и есть уже. Иди на СВО, вот и заработаешь. А лучшие граждане РФ, как я понимаю, те, что участвуют.
Пусть все сбудется!
05 дек. 2023
У молодых надо спросить, что им лучше. Старые птицы не могут петь новых песен.05.12.23, 22:19Татьяна Костянова писал(а):Ну как-то так... Или родить детей побольше, человек 10. Тогда тоже дадут бесплатное жилье. Выбор есть.05.12.23, 22:00Valency писал(а):Женщина должна отправить своего лучшего мужчину-гражданина на СВО и получить жилье в подарок05.12.23, 21:52Татьяна Костянова писал(а):
Так де-факто она и есть уже. Иди на СВО, вот и заработаешь. А лучшие граждане РФ, как я понимаю, те, что участвуют.
IceCool
05 дек. 2023
Стабильность им нужна и уверенность в завтрашнем дне. Да, и льготы, пособия, чтобы детей рожали.05.12.23, 22:43чао писал(а):У молодых надо спросить, что им лучше. Старые птицы не могут петь новых песен.05.12.23, 22:19Татьяна Костянова писал(а):Ну как-то так... Или родить детей побольше, человек 10. Тогда тоже дадут бесплатное жилье. Выбор есть.05.12.23, 22:00Valency писал(а):
Женщина должна отправить своего лучшего мужчину-гражданина на СВО и получить жилье в подарок
Пусть все сбудется!