О явлении чайлдфри 2645 / 24710

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2023
06.12.23, 09:22
Мосина Ольга писал(а):
05.12.23, 22:00
Valency писал(а):
05.12.23, 21:52
Татьяна Костянова писал(а):

Так де-факто она и есть уже. Иди на СВО, вот и заработаешь. А лучшие граждане РФ, как я понимаю, те, что участвуют.
Женщина должна отправить своего лучшего мужчину-гражданина на СВО и получить жилье в подарок :popcorn1:
Жилье сейчас покупают после получения 7млн руб.
Ток численность населения не увеличивается при этом.
Раньше жили несколько поколений в одной квартире, коммуналках жили, а сейчас с жиру бесятся. Депутаты могут просто закон о штрафах издать - кто не родил после 18 минимум 5 детей плати большой штраф или бесплатно заводы восстанавливать, много вариантов
06 дек. 2023
06.12.23, 09:29
Уля-ля писал(а):
Депутаты могут просто закон о штрафах издать - кто не родил после 18 минимум 5
Да чо мелочиться - кто до 18 их не родил, то на галеры и ставка по ипотеке 30% :bra_vo: тогда и заживём! Аборты запретить, мужские имена с женскими запретить, хошь ребенка как то назвать - будь добр согласуй. Высшее образование тетькам только после рождения детей и с согласия мужа. А то может ей оно и лишнее, обучится мысли думать, и начнёт их гонять, все знают, к чему это приводит :men:
06 дек. 2023
Уля-ля писал(а):
кто не родил после 18 минимум 5 детей плати большой штраф или бесплатно заводы восстанавливать
06.12.23, 09:41
Loccci писал(а):
кто до 18 их не родил, то на галеры и ставка по ипотеке 30%
Это все полумеры, не решающие проблему рождаемости.
...
Искусственное осеменение в женских колониях-инкубаторах с полным содержанием "несушек" за счёт государства.
Так победим!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 дек. 2023
06.12.23, 09:47
Николай Тюленев писал(а):
С чего-то надо начинать! Люди уважаемые думают, что ещё нам запретить, чтобы нам лучше жилось. А народ всё недоволен, не угодишь вам
06 дек. 2023
Смертную казнь за однополую любовь еще не обсуждали?
Это же тоже источник бездетности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2023
Там выше писали, что нет уверенности в завтрашнем дне. Если сформулировать конкретные страхи, то это именно страх оказаться в такой ситуации, как моя подруга - отец ребенка бегает от алиментов и они минимальные. Причем у нее жирок есть, благодаря обстоятельствам она его поднакопила и сейчас в принципе не страшно.
Но не все такие продуманные - большинство спустит деньги на лавандовый раф, платные роды, путешествия и 100500 кофточку. Иначе подруги не поймут и осудят. Поэтому я все-таки вижу решение именно в постоянном денежном пособии на ребенка, независимо от финансового состояния семьи. Ну и как бы да, если детей минимум двое, значит один из родителей лишается возможности работать, потому что ребенок живет по графику неделю ходим в сад или школу - неделю болеем. Ни один работодатель на обычной работе такое не потерпит.

Причем деньги должны выплачиваться независимо от того, с кем живет ребенок. Если с отцом (сейчас распространено) - то отцу, с матерью - матери, с дедом или бабкой - им.

Ну и считаю, что адресная помощь малообеспеченными малоимущим тоже не ведет к результатам, наоборот вынуждает ни к чему не стремиться и ничего не достигать, чтобы не терять пособия. Потому что прибавят зарплату на 5 тыс и тогда теряешь пособие 36 тыс. Сейчас так это работает.

Жилье тоже не нужно давать, в Москве и крупных городах миллионниках точно. Кстати все регионалы, с кем общаюсь, в родных краях имеют по 2-3 квартиры от дедок-бабок, но это лютый неликвид, потому что там хорошей работы нет. Так что по стране проблем с жильем в принципе нет. Ну и не вижу ничего зазорного переезжать в менее престижные районы на большую площадь, в то же подмосковье например.

К тому же и сейчас есть есть возможность "условно-бесплатно" получить жилье. Та же военная ипотека или там программа "сельский доктор". Первый взнос маткапитал 800 тыс или на 3 ребенка 450 тыс субсидия на ипотеку.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 дек. 2023
Loccci писал(а):
Уля-ля писал(а):
Депутаты могут просто закон о штрафах издать - кто не родил после 18 минимум 5
Да чо мелочиться - кто до 18 их не родил, то на галеры и ставка по ипотеке 30% :bra_vo: тогда и заживём! Аборты запретить, мужские имена с женскими запретить, хошь ребенка как то назвать - будь добр согласуй. Высшее образование тетькам только после рождения детей и с согласия мужа. А то может ей оно и лишнее, обучится мысли думать, и начнёт их гонять, все знают, к чему это приводит :men:
Я вам дам совет от моего финасового коуча, чтобы накопить на мечту за год 12 млн рублей, нужно каждый месяц откладывать по миллиону..Не благодарите..
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 дек. 2023
06.12.23, 09:47
Николай Тюленев писал(а):
Уля-ля писал(а):
кто не родил после 18 минимум 5 детей плати большой штраф или бесплатно заводы восстанавливать
Loccci писал(а):
кто до 18 их не родил, то на галеры и ставка по ипотеке 30%
...
Искусственное осеменение в женских колониях-инкубаторах с полным содержанием "несушек" за счёт государства.
Так победим!
Вы лучше спросите у Харыбина чей Крым и сколько он в месяц ВСУ переводит
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 дек. 2023
06.12.23, 11:34
Иван Терехов писал(а):
Я вам дам совет от моего финасового коуча, чтобы накопить на мечту за год 12 млн рублей, нужно каждый месяц откладывать по миллиону
Божечки, ну просто день ценных советов :bra_vo: я всё записала - из соседней темы совет добавить 10 млн к бюджету и всё сложится с покупкой нужной квартиры, из этой темы бесценное "перестаньте пить кофе и так вы накопите эти 10 млн", и конечно же всем необходим коуч, тренинги, перезагрузки, трансформации, взгляд внутрь себя
06 дек. 2023
06.12.23, 11:38
Иван Терехов писал(а):
Вы лучше спросите у Харыбина чей Крым и сколько он в месяц ВСУ переводит
Нихрена себе! Так он что? Из этих? С кастрюлькой?