О явлении чайлдфри 2645 / 24710

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2023
Проблемы, однако, везде )))

Лидер КНДР Ким Чен Ын попросил женщин больше рожать и разрыдался. Он не смог сдержать эмоций после выступления секретаря ЦК Трудовой партии Кореи Ли Иль Хвана на съезде матерей.
06 дек. 2023
06.12.23, 11:56
neona писал(а):
Лидер КНДР Ким Чен Ын попросил женщин больше рожать и разрыдался. Он не смог сдержать эмоций после выступления секретаря ЦК Трудовой партии Кореи Ли Иль Хвана на съезде матерей.
Настоящие люди, не то что здешнее говно.
06 дек. 2023
06.12.23, 11:38
Loccci писал(а):
06.12.23, 11:34
Иван Терехов писал(а):
Я вам дам совет от моего финасового коуча, чтобы накопить на мечту за год 12 млн рублей, нужно каждый месяц откладывать по миллиону
Божечки, ну просто день ценных советов :bra_vo: я всё записала - из соседней темы совет добавить 10 млн к бюджету и всё сложится с покупкой нужной квартиры, из этой темы бесценное "перестаньте пить кофе и так вы накопите эти 10 млн", и конечно же всем необходим коуч, тренинги, перезагрузки, трансформации, взгляд внутрь себя
Да не скажите))) вся история на моих глазах за 6-7 лет. Изначально у нее квартира от бабки в Люберцах в пятитажке в очень страшном месте и далеко от станции. Пока работала до 30 лет, то взяла 2 квартиры в Коренево и Марусино в ипотеку, это Люберецкий район не для слабонервных. Квартиры стоили около 2 миллионов, сдались быстро и она их даже сдавала в аренду и платила ипотеки. Налоговый вычет с официальной зарплаты тоже пошел на погашение ипотеки. Далее афера с платными родами - 600 тыс и вроде бы рассчиталась.

Ну и всегда была экономная, не брезговала брать бу детские вещи типо колясок и кроваток, все равно износ минимальный и этого добра нужно много. Все деньги на хозяйство тратила разумно, разницу себе. Пока жила у отца ребенка, свои 2 квартиры продала и переложилась в стройку в Москве. Сейчас квартиры сдались и потенциал в аренде 40 тыс за каждую. Ради ремонта продала БМВ за 4 млн, купила ниссан за 2 млн.

Во время декрета боялась потерять работу, перешла на удаленку за 40 тыс, лишь бы ее не потеряли и иметь непрерывный стаж. Благо были благоприятные обстоятельства и ковид, всех переводили на удаленку. Когда разошлись - сразу вышла на 120 тыс, из них няне 50 тыс. На второй год перешла на новое место за 250 тыс.

Со стороны кажется что готовилась, может быть и готовилась. Ожидание подвоха от всех и вся называется "управление рисками". У многих женщин развито на уровне подсознания :lol: :lol: :lol:

Алименты по 12 тыс на ребенка через суд, но выбить не может. Якобы судебные приставы не могут его найти. Детям 2 и 4 года.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 дек. 2023
06.12.23, 11:44
Starogil писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Вы лучше спросите у Харыбина чей Крым и сколько он в месяц ВСУ переводит
Нихрена себе! Так он что? Из этих? С кастрюлькой?
У человека даже на этом форуме другая фамилия была, но потом он как то стал Харыбиным, во многих темах и сообщениях здесь он под другой фамилией
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 дек. 2023
06.12.23, 12:05
Merinda-nik писал(а):
Алименты по 12 тыс на ребенка через суд, но выбить не может. Якобы судебные приставы не могут его найти. Детям 2 и 4 года.
Мужик скатина. Он козлом стал после развода или предпосылки были?
Ну после гражданского развода
06 дек. 2023
Loccci писал(а):
06.12.23, 11:34
Иван Терехов писал(а):
Я вам дам совет от моего финасового коуча, чтобы накопить на мечту за год 12 млн рублей, нужно каждый месяц откладывать по миллиону
Божечки, ну просто день ценных советов :bra_vo: я всё записала - из соседней темы совет добавить 10 млн к бюджету и всё сложится с покупкой нужной квартиры, из этой темы бесценное "перестаньте пить кофе и так вы накопите эти 10 млн", и конечно же всем необходим коуч, тренинги, перезагрузки, трансформации, взгляд внутрь себя
И еще все необходим риэлтор. А так все верно)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 дек. 2023
06.12.23, 12:17
Белова Анна писал(а):
еще все необходим риэлтор
Даже без покупки квартиры :a_g_a: поэтому я с вами дорогие мои на этом форуме
06 дек. 2023
06.12.23, 12:11
Иван Терехов писал(а):
Starogil писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Вы лучше спросите у Харыбина чей Крым и сколько он в месяц ВСУ переводит
У человека даже на этом форуме другая фамилия была, но потом он как то стал Харыбиным, во многих темах и сообщениях здесь он под другой фамилией
Вам следует сообщить эту информацию куда следует, Иван Андреевич.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 дек. 2023
06.12.23, 12:24
Николай Тюленев писал(а):
06.12.23, 12:11
Иван Терехов писал(а):
Starogil писал(а):

Вам следует сообщить эту информацию куда следует, Иван Андреевич.
подскажите куда?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 дек. 2023
Она не вступала с ним в брак, потому что хотела сразу отдельный кошелек и чтобы БМВ был на нее. А так знакомству 15 лет, он не встретил любовь своей жизни и она не встретила. Почему бы не съехаться и не завести детей.

Она иллюзий не питала и критически себя оценивала, женихи в очередь не выстраивались. Поэтому взяла что есть. Причина разрыва в том, что она бы потерпела 1-2 тихих любовницы с работы (чтобы не видно и не слышно), но не шлюх из сауны каждую неделю с фейрверками :lol: Миллион в месяц разлетается на пьянки - гулянки, ей с ее экономностью было больно на это смотреть, недвижимости тоже почти не нажил. Вообще решила уходить, любовь может и после 35 лет встретит.

Козел он в том, что алименты не платит (пускай хоть 12 тыс) и долг уже за год. Какого хрена дети должны страдать. Они с этим мужчиной взрослые люди и каждый получил то, на что рассчитывал. Знают друг друга давно, но с алиментами вышел сюрприз для нее.

Мы тут посчитали в добром женском кругу, что было бы выгодно, чтобы он вообще умер. Тогда дети имели бы право на пенсию по потере кормильца, в москве это 25 тыс на человека :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol