Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2012
СКА писал(а):Господа из Мегаполис-сервиса. Чотко это малолетнее вас позорит! Качественнно. Плавский, как думаешь, чей это отпрыск?
Господа, следите за детьми. Убирайте от них бутылочки со зеленым змием. Не давайте им нюхать пробки.
Завелся, голубчик? Тогда один совет: не чмыри других, не чмырим будешь ...
01 июн. 2012
СКА писал(а):Redaktor писал(а):bhr писал(а):граждане, что здесь было?
Кто этот редактор?
безграмотный какой-то. И поскандалить то красиво не умеет.
Так шоб смешно было.
МГУ позорит. СКА. ну неужто про МГУ поверил?
Оля не даст соврать. там таких не держат.
Самый умный из армян - это bhr из НЕРСиан! "Я ему немного завидую...:
Судя по всему скоро этот юнош начнет икать, потом его начнет тошнить и, наконец, пукнув, это молодой человек заснет-таки. Аллилуйя!
Зря он пробку от спиртного понюхал! Зря.
Оль, не удаляй этого юнош. Пусть еще порезвится.
Дим, некоторые его резвости я все же буду исправлять.
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):*** писал(а):Нда, яркая иллюстрация поговорки "Влезли со свиным рылом да в калашный ряд".
А что вам, Паша не понравилось? Не век же вам на НЕРСе других опускать... Хоть кто-то вам ответил ниже пояса... как вы в экстазе и поступаете ...
Что вы, я не опускаю тех, кто не способен даже приподняться.
01 июн. 2012
СКА писал(а):Господа из Мегаполис-сервиса. Чотко это малолетнее вас позорит! Качественнно. Плавский, как думаешь, чей это отпрыск?
Господа, следите за детьми. Убирайте от них бутылочки со зеленым змием. Не давайте им нюхать пробки.
Пойду я спать. Утро вечера дряннее Всем споки ноки
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
01 июн. 2012
Иди спать, дурень. Голова утром бобо будет. Налей кстрюльку теплой воды, выпей большими глотками, два пальца в рот, прорыгайся, потом -чаю и сахару туда побольше, хряпни цитромону и - спать.Redaktor писал(а):Тогда один
Завтра сам же спасибо скажешь. Журналист, мля.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 01.06.12, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
01 июн. 2012
*** писал(а):Нда, яркая иллюстрация поговорки "Влезли со свиным рылом да в калашный ряд".
Паш, даже буквы не трать. Не стоит оно того.
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):...
Чего, СКА? Неприятно было, голубчик? Это расплата за чморение тобой новичков и всех твоих трол(ЛЛ)евых сородичей ... Вопрос остался лишь один: "Где аргументы, что в партнёрстве плохо?" Трындеть, не мешки ворочать? Прокололся ты, затеяв эту ветку .
Да нет же.
Пока что прокалывается Мегаполис, имея Вас в качестве соратника в этой Теме.
Вот мне ща спокойствие Андрея импонирует.
Но именно Вас уже нельзя всерьез воспринимать.
А Мегаполис, если Вы - партнеры, получается несерьезной организацией.
Мои Клиенты точно уже так подумали.
Лан, не буду мешать Вам отпугивать других)))
01 июн. 2012
*** писал(а):Redaktor писал(а):*** писал(а):Нда, яркая иллюстрация поговорки "Влезли со свиным рылом да в калашный ряд".
А что вам, Паша не понравилось? Не век же вам на НЕРСе других опускать... Хоть кто-то вам ответил ниже пояса... как вы в экстазе и поступаете ...
Что вы, я не опускаю тех, кто не способен даже приподняться.
ИМХО. Старые посетители НЕРСа пытаются подняться за счёт новичков. Но сегодня вы все - в глубоком ану... т.е. пролёте . Глором не рождаются - глором становятся! А про трол(ЛЛ)ей я уже и не говорю... Пора создавать НЕРС-2, без уверовавших в себя "чудо-риэлторов" и "недориэлторов"...
01 июн. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):bhr писал(а):граждане, что здесь было?
Кто этот редактор?
безграмотный какой-то. И поскандалить то красиво не умеет.
Так шоб смешно было.
МГУ позорит. СКА. ну неужто про МГУ поверил?
Оля не даст соврать. там таких не держат.
Это Карлыч бота выпустил, чтобы как резинкой стереть добро, которое он неблагодарным людям сделал.
Леш, это не он. Это кто-то на Плавского обиделся. Очень талантливая подстава.
01 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):Redaktor писал(а):...
Чего, СКА? Неприятно было, голубчик? Это расплата за чморение тобой новичков и всех твоих трол(ЛЛ)евых сородичей ... Вопрос остался лишь один: "Где аргументы, что в партнёрстве плохо?" Трындеть, не мешки ворочать? Прокололся ты, затеяв эту ветку .
Да нет же.
Пока что прокалывается Мегаполис, имея Вас в качестве соратника в этой Теме.
Вот мне ща спокойствие Андрея импонирует.
Но именно Вас уже нельзя всерьез воспринимать.
А Мегаполис, если Вы - партнеры, получается несерьезной организацией.
Мои Клиенты точно уже так подумали.
Лан, не буду мешать Вам отпугивать других)))
Я вообще сплю уже
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34