Толку о вашей и "миллонов" других позиции сидя за компьютером нет никакого. Объединяйтесь и выходите на диалог. Православие вменяемая религия и о многом можно договориться если не заниматься тем чем Лебедев и ему подобные мудаки занимаются. Не провоцируйте большинство, а иначе получите то что уже начали получать.
слушай , мил человек-провокатор, я русский человек и объединен с большинством в этой стране от рождения, не зависимо от умораскладов интернет -дурачка призывающего всех оставить клаву и идти... ) Прекратите ссорить-дробить народ и навешивать ярлыки и выдавать себя за рупор миллионов.
Куда идти? Ты "интернет-дурачек" хоть понял о чем я написал? Изучи значение слова "диалог" что-ли - внешняя ссылкаДиалог Ты же "русский" читай, там все на русском...
Куда идти? Ты "интернет-дурачек" хоть понял о чем я написал?
Вы извините, пожалуйста, но на мой взгляд - Вы ошибаетесь в адресации изобретенного Вами определения. Вы бы сначала подумали, у кого здесь даже в имени звучит приверженность к выпадению из реала!
мне кажется, всё это какая-то чушь (с) отвлекают внимание людей от реальных социальных проблем
Да, .. заодно разделяя всех со всеми и стравливая.
даже здесь, где собрались вроде вполне адекватные люди, обсуждение темы превратилось в холивар с матюгами и банами. При этом как-то все забыли, что в Российской Федерации есть один закон на всех - Конституция РФ, и ей надо следовать и ее надо соблюдать. "Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними."
Толку о вашей и "миллонов" других позиции сидя за компьютером нет никакого. Объединяйтесь и выходите на диалог. Православие вменяемая религия и о многом можно договориться если не заниматься тем чем Лебедев и ему подобные мудаки занимаются. Не провоцируйте большинство, а иначе получите то что уже начали получать.
слушай , мил человек-провокатор, я русский человек и объединен с большинством в этой стране от рождения, не зависимо от умораскладов интернет -дурачка призывающего всех оставить клаву и идти... ) Прекратите ссорить-дробить народ и навешивать ярлыки и выдавать себя за рупор миллионов.
Аааа... ну да, Дегтярев - самый русский человек...настоящий рупор миллионов. Только почему-то вечно в русофобской компании. "Ссорить-дробить" как раз начали иотченки, салфеточники, _петры_-нацдемы, да остальное легковозбудимое на гадости сословье, тянущее из интернета всякую дрянь в строку. А стасики белковские, тёмы лебедевы и прочие долбо..., запустившие эту канитель, пожинают плоды недоумья и беснования интернетных "борцов с РПЦ". Хорошая у Вас компания, Дегтярев, поздравляю.
"Удивил - победил". А.В.Суворов