Там, где деньги, нет сантиментов 308 / 5514

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2014
Червяков Игорь писал(а):
вы не могли бы уточнить, где вы эту ...уйню взяли и с какой целью привели этот фейк на форуме?
По вашей ссылке нет таких документов, где-то в других местах я нашел лишь указание на некоторые препараты и оборудование, которые есть в достаточной мере и российского производства.
Вы бесконечно нагнетаете недовольство властью в стране, для этого есть достаочно изданий в сети, делайте это там.

Это я взяла у сотрудников Фонда хосписов Вера. И это не фейк. Эти люди всегда привлекаются на этапе обсуждения такого рода законов.

Свободно высказываемая альтернативная точка зрения на ситуацию в стране это гарантия от тоталитаризма. Быть неугодной и вредной она может только, если нет уверенности в устойчивости тех, кто сейчас согласен с властью. Тогда нужна только пропаганда, а не рассуждения и диалог. Тогда таким как я и Тихоненко нужно сказать, что мы должны уйти, чтобы не смущать не окрепшие умы. При этом вы забываете, что мы тоже граждане нашей страны.

Если как владелец данного ресурса, вы видите угрозу ему в любом высказанном несогласии с правящим режимом, скажите об этом прямо и всем станет понятно, что тоталитаризм уже наступил. Если не в стране, то на Нерсе.
20 мар. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Небольшие последствия.

"Правительство Российской Федерации готовит убийственное постановление о том, что мед учреждениям запрещается закупать медицинское оборудование и расходные материалы, "если страной происхождения товаров не является Российская Федерация, Республика Беларусь или Республика Казахстан". В пояснительной записке сказано, что такой запрет должен "обеспечить национальную безопасность России". Сегодня заканчивается обсуждение законопроекта. В скором времени, надо ожидать, его примут? Текст можно почитать тут: внешняя ссылка"

Небольшие последствия чего?
20 мар. 2014
"...По мнению известного борца с коррупцией, присоединение Крыма к России было использовано властями, чтобы отвлечь граждан от экономических проблем и коррупции под знаменем борьбы с внешними врагами.

Впрочем, он также отметил, что Россия и Крым сходятся во мнении, что полуостров исторически был ближе к Москве, чем к Киеву..."
внешняя ссылка
Секретный словарь Тацита - внешняя ссылка
20 мар. 2014
Цитировать этого черта уже не айс, его столько раз ловили на лжи, что там клеймо ставить негде. :)
Есть же куча других, более порядочных опозиционеров, чем эту грязь таскать по сети.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 мар. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
вы не могли бы уточнить, где вы эту ...уйню взяли и с какой целью привели этот фейк на форуме?
По вашей ссылке нет таких документов, где-то в других местах я нашел лишь указание на некоторые препараты и оборудование, которые есть в достаточной мере и российского производства.
Вы бесконечно нагнетаете недовольство властью в стране, для этого есть достаочно изданий в сети, делайте это там.

Это я взяла у сотрудников Фонда хосписов Вера. И это не фейк. Эти люди всегда привлекаются на этапе обсуждения такого рода законов.

Свободно высказываемая альтернативная точка зрения на ситуацию в стране это гарантия от тоталитаризма. Быть неугодной и вредной она может только, если нет уверенности в устойчивости тех, кто сейчас согласен с властью. Тогда нужна только пропаганда, а не рассуждения и диалог. Тогда таким как я и Тихоненко нужно сказать, что мы должны уйти, чтобы не смущать не окрепшие умы. При этом вы забываете, что мы тоже граждане нашей страны.

Если как владелец данного ресурса, вы видите угрозу ему в любом высказанном несогласии с правящим режимом, скажите об этом прямо и всем станет понятно, что тоталитаризм уже наступил. Если не в стране, то на Нерсе.

Т.е. ваш источник ОБС, а ссылку зачем левую подсунули, вас так на курсах учили?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 мар. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Даже если это и правда, но при этом появится госпрограмма создания замещающих производств и сделают это так, что бы люди не пострадали, то я только за. Чем больше у нас рабочих мест, тем больше у нас довольных людей, тем выше их уровень жизни. Нам до зарезу нужно производство. Всего и вся. Меня поражает непонимание некоторыми риэлторами того, что если всю страну пересадить на пособия по безработице, то никто не будет покупать недвижимость ...
20 мар. 2014
Тацит писал(а):
"...По мнению известного борца с коррупцией, присоединение Крыма к России было использовано властями, чтобы отвлечь граждан от экономических проблем и коррупции под знаменем борьбы с внешними врагами.

Впрочем, он также отметил, что Россия и Крым сходятся во мнении, что полуостров исторически был ближе к Москве, чем к Киеву..."
внешняя ссылка

Изображение

Вот так выглядит реальная борьба с коррупцией, а не муйня которую публикует BBC - рупор тоталитарной пропаганды от имени дежурного предателя.
20 мар. 2014
Васяnew писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Даже если это и правда, но при этом появится госпрограмма создания замещающих производств и сделают это так, что бы люди не пострадали, то я только за. Чем больше у нас рабочих мест, тем больше у нас довольных людей, тем выше их уровень жизни. Нам до зарезу нужно производство. Всего и вся. Меня поражает непонимание некоторыми риэлторами того, что если всю страну пересадить на пособия по безработице, то никто не будет покупать недвижимость ...

Безусловно нам нужно развивать производство. И от этого всем будет только хорошо и выгодно.

Вопрос в другом.

Почему в тучные нулевые, например, это производство не развивалось? И что позволит ему сейчас в короткие сроки (а по некоторым отраслям при сокращении импорта это нужно делать в кратчайшие сроки, чтобы не пострадали люди) встать на ноги? Что сегодня принципиально поменялось в стране с точки зрения возможностей развития бизнеса в положительную сторону?
20 мар. 2014
Васяnew писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Васяnew, я склонна думать, что это Юлия говорит правду . Мой источник звучит как ОБУ (одна баба увидела) документы Минздрава, свидетельствующие о резком сокращении закупок медицинских товаров за рубежом. И все бы было бы ничего, если бы сначала создали производства у нас, а а потом.... Я думаю что это результат политики экономии денежных средств.
Последний раз редактировалось Гамбринус 20.03.14, 15:44, всего редактировалось 3 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
20 мар. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Вопрос в другом.

Сначала ответ на вопрос: "Небольшие последствия" чего Вы имели ввиду?
А потом можно сразу идти дальше.