Переговоры в Минске 395 / 13278
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев. 2015
Будете в Москве - продемонстрирую..Я когда в конце года книжку захлопываю, меня саму оторопь берет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2015
Сизиф писал(а):Юлия Владимировна. Эта тема про конфликт в Украине, а не про себя любимую.
Скажите это тем дамам, которые постоянно переходят на обсуждение конкретно моей личности или подвергают сомнениям именно мои высказывания.
15 фев. 2015
Сизиф писал(а):Юлия Владимировна. Эта тема про конфликт в Украине, а не про себя любимую.
у меня есть ремарка по поводу оттенка , слегка пренебрежительного, или презрительного, при употреблении слов" себя любимую".. а любить себя - это не комильфо?
15 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Я собираю картины и антиквариат.Поэтому у меня есть привычка никогда не верить продавцам этих предметов, а покупать их только у наследников, членов семьи, официальных дилеров семьи, только то, чье происхождение можно доказать..
Я могу с точностью до рубля и до часа восстановить каждый день своей жизни , начиная с 1997 года, с приложением документов или фотографий.
Ну я как все тоже что-то да коллекционирую. И, конечно, приходится копать архивы, сличать клейма и т.д. Но так дотошно к своей жизни не отношусь. Течет она себе бездумно, без подтверждений документами и фотографиями. А вот не понимаю - вы к чему готовитесь, кому все это предъявлять будете? В раю, мне думается, никакой такой бумажной подкрепы не нужно...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев. 2015
До рая далеко. Ни к чему не готовлюсь - ваяю детям историю семьи и всего того, что им достанется..
15 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Сизиф писал(а):Юлия Владимировна. Эта тема про конфликт в Украине, а не про себя любимую.
Скажите это тем дамам, которые постоянно переходят на обсуждение конкретно моей личности или подвергают сомнениям именно мои высказывания.
Я нисколько не сомневаюсь в правдивости ваших высказываний (мы, джентельмены, верим на слово), но для самопиара не все темы форума.
15 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Сизиф писал(а):Юлия Владимировна. Эта тема про конфликт в Украине, а не про себя любимую.
у меня есть ремарка по поводу оттенка , слегка пренебрежительного, или презрительного, при употреблении слов" себя любимую".. а любить себя - это не комильфо?
Ещё как комильфо, когда не так публично, на каждом шагу, по поводу и без.
15 фев. 2015
Сизиф писал(а):Юлия Лурье писал(а):Сизиф писал(а):Юлия Владимировна. Эта тема про конфликт в Украине, а не про себя любимую.
Ещё как комильфо, когда не так публично, на каждом шагу, по поводу и без.
А вы себя любите? А то как-то назвали себя странно, как будто не любите вовсе.
Если бы любили себя и городились собой - назвались бы своими ФИО..а так слушать замечания от серого ника по поводу пиара - очень забавно.. продолжайте меня смешить
15 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Это не охранник Порошенко, это служба безопасности, местная..
Как я понимаю, доказательств , что это служба местной безопасности, не будет.
Не хотите книгу написать, как на основе всего лишь одного слова "тихо", определить национальную принадлежность человека?
Из первых уст (от оператора канала Россия ):
Вместе с журналисткой Ольгой Скабеевой Александр попытался снять, как Порошенко покидает Дворец Независимости. Но когда Ольга попыталась спросить у президента Украины, как он оценивает итоги саммита, стоявший рядом охранник применил физическую силу. Он схватил девушку за голову, заткнул ей рот и прижал к себе, приговаривая "Тихо, тихо".
- Чьи это были охранники?
- Украинские, они специально стояли рядом. Видимо, им дали команду ждать.
Прочем, вряд ли для Вас это аргумент, предполагаю, что Вам приятнее думать, что это белорусские охранники.
Также думаю, что для Вас не аргумент и то, что никогда президента другого государства не будут охранять личные охранники президента другого государства. Это нонсенс, как с дипломатической точки зрения, так и с точки зрения личной безопасности.
Р.S. в Белоруссии мы служили. Одно из мест - Кобрин.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"