Изменение УРОВНЯ цен. 327 / 13334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 апр. 2015
Asti495 писал(а):Владимир Новиков,
у одной моей клиентки муж очень болен с диагнозом по психиатрии.
У него приступы выражаются не в чем-то буйном, деструктивном, неадекватном, а в тяге к женщинам.
Он просто начинает усиленно знакомиться, флиртовать, цветы дарить - как только это начинается, значит пора к врачу.
Вот так вот в жизни бывает.
Диагноз то какой?
15 апр. 2015
ABCD писал(а):это что баня для нудистов?
Обычная городская баня.. там просто нет других - раздельных..
я так один раз попала в Амстердаме, в гостинице была сауна - мы с мужем ее заказали на время,думали, раз заказываешь - будешь только своей компанией или семьей, приходим - а там еще три -четыре разнополых голых постояльца, как ни в чем не бывало..
а , быстро привыкаешь, даже моя 70-летняя мама на десятой минуте разглядывания встречных голых людей и смущенного прикрывания полотенцем причинных мест потеряла интерес к происходящему в частности и к дискретности в целом..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.04.15, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2015
Anonymousmsk писал(а):Asti495 писал(а):Владимир Новиков,
у одной моей клиентки муж очень болен с диагнозом по психиатрии.
У него приступы выражаются не в чем-то буйном, деструктивном, неадекватном, а в тяге к женщинам.
Он просто начинает усиленно знакомиться, флиртовать, цветы дарить - как только это начинается, значит пора к врачу.
Вот так вот в жизни бывает.
Диагноз то какой?
Нимфоман
15 апр. 2015
ABCD писал(а):это что баня для нудистов?
А в Швеции есть отели для нудистов. Все голышом гостят ... И на пленэре с необыкновенной легкостью расстаются с одеждой. Тока шашлык начнешь есть - батюшки светы, уже все вокруг неожиданно расхристанные. Но молодежь как-то скрывает свои прелести, а безнадежно устаревшие особы - вот, любуйтесь...Первое время кусок в горло не шел, а сейчас привычно: это такие шведские традиции, их надо уважать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):ABCD писал(а):это что баня для нудистов?
я так один раз попала в Амстердаме, в гостинице была сауна - мы с мужем ее заказали на время,думали, раз заказываешь - будешь только своей компанией или семьей, приходим - а там еще три -четыре разнополых голых постояльца, как ни в чем не бывало..
а , быстро привыкаешь, даже моя 70-летняя мама на десятой минуте разглядывания встречных голых людей и смущенного прикрывания полотенцем причинных мест потеряла интерес к происходящему в частности и к дискретности в целом..
Когда мои были в Словении в санатории, там тоже в баню приперлись 70 летние мохнатки и растопырили понимаешь во всю Ивановскую, но были выкинуты из душевой с позором.
Потом долго жаловались, но им сказали - с русскими в таком виде ходить не принято, а наших там подавляющее большинство было.
Вот так бытие определяет сознание!
15 апр. 2015
ABCD писал(а):Lea ** писал(а):это такие шведские традиции, их надо уважать...
это с какого же века вдруг такие традиции?
Гугл вам в помощь, почитайте, очень интересная у шведов история.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 апр. 2015
klimat писал(а):Юлия Лурье писал(а):ABCD писал(а):это что баня для нудистов?
Когда мои были в Словении в санатории, там тоже в баню приперлись 70 летние мохнатки и растопырили понимаешь во всю Ивановскую, но были выкинуты из душевой с позором.
Потом долго жаловались, но им сказали - с русскими в таком виде ходить не принято, а наших там подавляющее большинство было.
Вот так бытие определяет сознание!
Славениянаша?