Граждане, а где вы покупаете "запрещенку"? 306 / 7899

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2015
klimat писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
производят у нас только картошку огурцы и резиновые помидоры)))
все остальное что мы привыкли есть- импортное

Это ты про Америку что-ли? Ты там хоть что-то НАТУРАЛЬНОЕ видел из продуктов? Уж про еду помолчал бы!
А наши помидоры как раз с Краснодарского края - то, что надо!

Это да, только что оттуда :a_g_a: Овощи и фрукты у нас в Краснодарском крае просто супер :co_ol:
11 сен. 2015
Klimat,это серьезный форум,я с вами не знаком,потому не стоит общаться на ТЫ.
Далее.Войны у нас нету,она есть в вашем воспаленном воображении.
Я всегда скорее склонен верить Эху Москвы, а не нашему насквозь лживому телевидению.
На нашем телевидении цензура.
Последний раз редактировалось wbif 11.09.15, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 сен. 2015
Саган Сергей писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Саган Сергей писал(а):
Достоверный ФАКТ - Кадыров своего первого русского убил в 16 лет, а сколько всего - Аллах его знает... Еще один достоверный ФАКТ - Кадыров награждён званием Героя России, а ещё более мелких наград - не перечесть. ФАКТ, который при желании могут подтвердить сотни людей, что учились в то время - в середине 90-х украинский "ботан" Яценюк учился в Черновицком университете. ФАКТ- при этом Бастрыкин заявляет о том, что тот в это время резал русских в Чечне, про Кадырова при этом - ни слова. Итого, укрпропаганде еще учиться и учиться у роспропаганды))) Так что поздравляю, гражданин Климат, соврамши)))

Вы бы хоть один перечисленный вами " факт" хоть чем-нибудь подтвердили....

Шардоне, заметьте, я Вас не касался никоим образом. Не обижайтесь, но Ваши замечания настолько беспомощны, что нет никакого интереса с Вами полемизировать.
Скажу так: очень доверяю суждениям Павла Долинина, он имеет опыт работы в СМИ, у него намётанный глаз)))

Что значит " меня не касался " ? Вы пишете про что-то, что это факт, я, как человек недоверчивый к кому бы то ни было, прошу подтвердить и доказать эти факты.
Вы в ответ про какого-то Долинина... Демагогия сплошная.
И Вы же мне пишете про беспомощные замечания.
Из чего можно сделать, что нет у вас никаких доказательств.
11 сен. 2015
klimat
Константин, это зомбирование... И мантры. Чечняпрагапармезансталинкадыровпутин... :lol:
А спросишь чего по делу, так сразу "вы тролль !!! " Вот так и живем.
пс.
А самое странное, что я почему то до сих пор этому процессу удивляюсь. Люди не хотят слушать, искать другой взгляд, другую точку зрения, чтобы сравнить, сопоставить, сделать свои выводы...
Куда катимся, хз.
11 сен. 2015
klimat писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
klimat
Моего прадеда тоже немцы по доносу на лесоповал на 10 лет?

Это ущербная логика. Как известно, 3 млн доносов не Сталин писал. Есть конкретный чел, с ним и разбирайтесь, кто донос на деда писал. Вендетта называется.
А то это так легко винить "неизвестно кого", сиди себе не диване!

Была создана система и без приказа сверху ничего не делалось.
СИСТЕМА.

Даже пытки стали применять, только после разрешения сверху.

Только никак не пойму чем гестапо отличалось от нквд?

А как братались когда захватили Польшу. Совместный парад немецко-советских войск.

Дедушка с бабушкой моего мужа как раз были направлены из ростовской области (хутор Красный Луч) сначала в Ужгород, потом в Ровно. Так сказать - разбавляли местное население, выжившее после войны (деда назначили нач. станции).

Как их презирали поляки, собственно еще может рассказать тетка моего мужа.

Дед мой поумнее был, смотался из Москвы учительствовать в колхоз, там женился на беженке из Белоруссии. Его в те годы не тронули, даже успел на войне быть и вернуться.

В такой вроде бы богатой стране, в жирные годы, и не могут эвакуировать столицу или хотя бы объявить чп? предприятия вынуждены были работать, госструктуры вынуждены были работать, а медики писать про переохлаждение...
не могут просто распустить людей? зачем в экстренной ситуации многие были вынуждены оставаться

почему о не защищенных слоях населения - никто не подумал?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
klimat писал(а):
wbif писал(а):
Яценюк не воевал в Чечне,это очередное вранье нашего СКР и его ручного телевидения.

Откуда знаешь? Я по крайней мере фотку видел, где чел, очень похожий на нашего ботана сидит в окружении банды бандеровцев под оуновским флагом. Еще раз - если обвинения идут от СКР - там есть что предъявить.

Ну так система и породила таких людей которые доносы писали Какая система, такие и люди Или по вашему по приказу сталина не совершались убийства? Он видимо был не в курсе репрессий? Я слышала такую версию - царь хороший, бояре плохие...

Типичная ошибка - отрывать Сталина от конкретного периода его жизни и жизни страны.
СССР в одиночку бился СО ВСЕМ МИРОМ - если помните.
И положение его в 30-е было значительно хуже, чем сейчас - да просто вообще ничего не было, а угрозы государству, как мы сейчас уже понимаем, были на порядок выше - ведь Гитлер это тебе не Ярош какой-нибудь. Подлые англичане такими были всегда на протяжении всей своей истории - они ведь всегда бились за первые места в мировой гегемонии....
Далее. Ну сто раз уже публиковалось и показывалось - за период с 23 по 53 год в СССР было расстреляно (какая же бюрократическая система была в СССР - данные многократно перекрещиваются и бесполезно "дорисовывать") - так вот, было расстреляно около 800 000 (Восемьсот тысяч) - за ТРИДЦАТЬ лет.
Да, в тюрьме не сахар, особенно в 30-е, кругом доносы и проч. А ты не воруй!
220 тыщ за 37-38 год - тут мнения расходятся от "кровожадного Сталина" до "блестящей операции Абвера" ну или "обострения классовой борьбы". Были ли ошибки? Конечно. Был ли результат? - Конечно.
Вот тут скрытку обсуждают постоянно. потому что она результат дает. Плохо, противно, а ту раз! сделка с совестью и как тут в теме было про скрытку - 200 тыщ на кармане от клиента, который на риелтора бабла пожалел! Жисть такая...
Потом, Россия - это климат и расстояния. Князь Гагарин при Петре (гагарин - крестный отец петра) - ТРЕТЬ гос. бюджета украл, его через спецопреацию в Москву вытаскивали, хабар ТРИ ГОДА вывозили - шубы там, золото, проч. Петр лично на казни присутствовал....
Вот что такое Россия!
Поэтому претензии к России, что дескать Царь хороший попался - так это нам в плюс, пусть пиндосы плачут!
11 сен. 2015
klimat писал(а):
klimat
Моего прадеда тоже немцы по доносу на лесоповал на 10 лет?

Это ущербная логика. Как известно, 3 млн доносов не Сталин писал. Есть конкретный чел, с ним и разбирайтесь, кто донос на деда писал. Вендетта называется.
А то это так легко винить "неизвестно кого", сиди себе не диване!

Была создана система и без приказа сверху ничего не делалось.
СИСТЕМА.

Даже пытки стали применять, только после разрешения сверху.

Только никак не пойму чем гестапо отличалось от нквд?

А как братались когда захватили Польшу. Совместный парад немецко-советских войск.

Дедушка с бабушкой моего мужа как раз были направлены из ростовской области (хутор Красный Луч) сначала в Ужгород, потом в Ровно. Так сказать - разбавляли местное население, выжившее после войны (деда назначили нач. станции).

Как их презирали поляки, собственно еще может рассказать тетка моего мужа.

Дед мой поумнее был, смотался из Москвы учительствовать в колхоз, там женился на беженке из Белоруссии. Его в те годы не тронули, даже успел на войне быть и вернуться.

В такой вроде бы богатой стране, в жирные годы, и не могут эвакуировать столицу или хотя бы объявить чп? предприятия вынуждены были работать, госструктуры вынуждены были работать, а медики писать про переохлаждение...
не могут просто распустить людей? зачем в экстренной ситуации многие были вынуждены оставаться

почему о не защищенных слоях населения - никто не подумал?

Вероника, просьба - опишите историю СССР с 17 года по 91 - как знаете. Просто интересно, ведь я и жил при СССР и в школе - институте все это изучал. Насколько ТЕ сведения будут отличаться от вашего мировоззоения? Подтрунивать или еще там чего - не буду!
11 сен. 2015
klimat писал(а):
.. так вот, было расстреляно около 800 000 (Восемьсот тысяч) - за ТРИДЦАТЬ лет...
Были ли ошибки? Конечно. Был ли результат? - Конечно...

А, так всего лишь 800 тыс? За аж целых тридцать лет? Копейки! Да еще и результат от этого был?
Ну тогда - г-но вопрос! Правильно расстреляно!
Ну ошиблись с несколькими тыщами... С кем небыват...
Костя, вы иногда ТАКОЕ пишете в своем залихватском псевдопатриотизме... :-(
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
11 сен. 2015
klimat писал(а):
А ты не воруй!

Чего???
Да если бы он бытовик был, все теплые места в лагере его.
А шел как ВСЕ - 58. Особо опасный элемент, анекдот рассказал.
Лесоповал за анекдот = это мега круто.

А и не надо было больше уничтожать, людей оскотинивали и уничтожали в ГУЛАГе, да еще с пользой для дела.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 сен. 2015
Шардоне Белль писал(а):
klimat
Константин, это зомбирование... И мантры. Чечняпрагапармезансталинкадыровпутин...
А спросишь чего по делу, так сразу "вы тролль !!! " Вот так и живем.
пс.
А самое странное, что я почему то до сих пор этому процессу удивляюсь. Люди не хотят слушать, искать другой взгляд, другую точку зрения, чтобы сравнить, сопоставить, сделать свои выводы...
Куда катимся, хз.

Я давно заметил, что Эхо работает по чистым технологиям НЛП. На зомбирование уходит примерно год. За это время сова якоря, закрепленные постоянным "голосованием" накрепко вдалбливаются в мозг подопытных. Люди, думающие "не так" отсеиваются на основе тех же голосовалок и принятых звонков. Сам Венедиктов много раз говорил, что чел заносится или в "нежелательные" или просто банится.
Проверял много раз. Звоню со своего номера говорю что думаю. После этого - кирдык, по любой теме, даже самой непопулярной. Стоит сменить номер и говорить потом хотя бы "нейтрально" - легко дозваниваешься и второй и третий раз, особенно по неполитизированным темам где-нибудь в субботу - воскресенье - я всегда на Королевой проверял программе по русскому.
Если после этого "не так" проголосовать раза три-четыре - до свидания, больше никогда не дозвонишься.
А потом все удивляются, чего-то они Байдена там в президенты России выбирают....