Зато Крымнаш! 296 / 3083
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июн. 2016
Уля-ля писал(а):Anton Smolev писал(а):bhr
У нас нет сильной и конструктивной оппозиции. У нас лозунги Навального заключаются в одном: Продадим страну на завтра,раздадим весь стабилизационный фонд и тогда Россия заживет.
Я с ужасом и в кошмарах не могу представить тот день,если бы Леша дорвался до власти.
И когда спрашиваешь у противников нашего президента,дайте имя того,кто может придти завтра и сразу будут изменения,так в ответ тишина
Как будто стать президентом это просто. Сел в кресло и проблемы исчезли,враги разбежались в ужасе.
Меня всё время мучает вопрос - ну ещё лет 20 проживёт наш Солнцеликий и поправит страной...но ведь никто не вечен...и что будет тогда с нашей страной, кто придёт? Может хоть внука успеет на смену подготовить, как думаете?
Не переживайте. Кгбшников много, переемники в очередь уже построились....
03 июн. 2016
crna писал(а):Anton Smolev писал(а):crna
Что они продали,то давно вернули,если говорить о государственном имуществе.
сами-то в это верите?
Еще напишите, что у нас вся власть и чиновники кристально честные, один Навальный страну разворовывает.
Чего тогда Путин постоянно твердит о борьбе с коррупцией?
Как Навальному уже 16 лет удаётся обманывать самого царя? Скрывает от него ведь что у нас в экономике творится...да одни платёжки за кап ремонт чего стоят, как это гад Навальный всё лезет и лезет в наше ЖКХ?
03 июн. 2016
crna
Не стоит мешать все в одну кучу. Я написал о том,что ушло на сторону при указанных вами товарищах. Чиновники это вообще отдельная тема для разговора.
Не стоит мешать все в одну кучу. Я написал о том,что ушло на сторону при указанных вами товарищах. Чиновники это вообще отдельная тема для разговора.
03 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Уля-ля
20 лет он править не будет. Приемников уже сейчас потихонечку обсуждают,готовят. А кто и что будет в итоге покажет время. Загадывать нет смысла.
20 лет еще прожить надо
Ну вы же сами говорите что нет альтернативы, если не он, то некому...и сами себе противоречите - готовят приемников...думаю вряд ли, может он ещё лет 30 проживёт, всё таки кремлёвский уровень медицины весьма высок...до 100 лет вполне может прожить человек
03 июн. 2016
Уля-ля писал(а):crna писал(а):Anton Smolev писал(а):crna
Что они продали,то давно вернули,если говорить о государственном имуществе.
сами-то в это верите?
Еще напишите, что у нас вся власть и чиновники кристально честные, один Навальный страну разворовывает.
Чего тогда Путин постоянно твердит о борьбе с коррупцией?
Как Навальному уже 16 лет удаётся обманывать самого царя? Скрывает от него ведь что у нас в экономике творится...да одни платёжки за кап ремонт чего стоят, как это гад Навальный всё лезет и лезет в наше ЖКХ?
Ну да, Навальный с Обамой по ночам ЖКХ портит, на дорогах выбоины копает и на заборах матом пишет )))
03 июн. 2016
Уля-ля
Я писал,что сейчас ему нет альтернативы,но никогда не писал,что он будет править вечно.
Я писал,что сейчас ему нет альтернативы,но никогда не писал,что он будет править вечно.
03 июн. 2016
Уля-ля
Замена будет. Я уже писал о персонах,которые на мой личный взгляд могут возглавить страну в будущем. Время идет,кто-то и еще думаю появится.
Замена будет. Я уже писал о персонах,которые на мой личный взгляд могут возглавить страну в будущем. Время идет,кто-то и еще думаю появится.
03 июн. 2016