Кощей бессмертный и Елена прекрасная 355 / 2205
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 сен. 2016
Ермаков писал(а):лфз38 писал(а):ЕрмаковЕрмаков писал(а):Кстати, вопреки расхожему мнению, мужики редко делятся подробностями личной жизни.
Смотря какой! Некоторые и некоторой очень даже часто!
Вам откуда знать, о чем между собой говорят мужчины?))
Я знаю.
Со мной любят делиться )))
09 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Ирина_V11 писал(а):лфз38 писал(а):А может о своих чувствах могут судить только те, кто их испытывает?
На самом деле на вопрос Что такое любовь? очень многие ответят - Это когда очень очень больно...
Много лет назад, в начале семейной жизни, начитавшись книг Козлова, мы поняли, что не можем дать этому слову определение.
А т.к. образование у обоих мехмат, то нет определения, и слово не употребляем(к детям не относится, там-другое).
Ну, может только пару раз за 20 лет. И то, мимоходом.
И без этого слова обходимся замечательно.
Еще раз Ю.В. спасибо за ссылку на картину, отослала мужу, он спрашивает: "Кто сфотографировал нас?"
Не удержалась-поставила на аватарку. А то столько лет тут "без лица"
Последний раз редактировалось Ольга77 09.09.16, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
09 сен. 2016
Ирина_V11
Иститут психологов и психоаналитиков в нашей стране находится в формирования общественного признания, поэтому мужчины не частые его участники. Да, воспитаны женщинами, что идет к друзьям - это хорошо, это его спасение. Не вижу противопоказаний.
Ирина_V11 писал(а):лфз38 Мужчина тоже человек и нуждается в поддержке друзей и возможности быть откровенным.
Поддержка не замедлит себя проявить соответсвующему поддержке образу, это точно:))) Колхоз красный перец сорок лет без урожая поможет:))
Для подобного рода откровений существуют психологи и психотерапевты, священники. Но у нашего, постсоветского мужика сознание общественное, так его учили, воспитывается такой мужик чаще всего женщинами, поэтому он идет к друзьям и вываливает все сокровенное и исподнее.
Иститут психологов и психоаналитиков в нашей стране находится в формирования общественного признания, поэтому мужчины не частые его участники. Да, воспитаны женщинами, что идет к друзьям - это хорошо, это его спасение. Не вижу противопоказаний.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):У меня есть друг. Далеко за 40, выглядит сносно, женат, есть дети. Пару лет назад съездил один на курорт в Болгарию. Там познакомился с девушкой. Ей 26 лет, из Новосибирска, модельная внешность, не замужем. Вроде бы курортный роман. Ан нет. Не выходит она у него из головы. И самое то интересное. Они регулярно общаются! Скайп и все такое, ну и она иногда приезжает в Москву, а он изредка летает к ней в Новосиб. Все шито-крыто. А девушка его любит, но без претензий. Даже малейших намеков нет, что бы мой друг семью ради нее оставил, денег ей типа дал, и все такое. Напротив, она финансово независима, и даже ему советы дает, как семейную жизнь улучшить. При этом реально любит его. Кроме него у нее 100% нет мужчин, и даже мысли отсутствуют. Она им просто грезит. Есть общие знакомые из числа близких подруг. Они мне это подтверждают конфиденциально. А он ее тоже очень сильно любит, ревнует даже. Однако, живет с женой. И жена его любит. А он любит эту подругу из Новосиба, а жену нет. С женой он дружит. Из за этого, у моего друга жуткий депресняк. Буквально сегодня с ним виделся, так он мне весь мозг сожрал этим. Вот как так?
А что там с квартирами/домами? Как делить будет решил ???
У меня знакомый есть - ситуация под копирку, только он постарше и второй брак пережил ещё двух детей сделал (те же 40 было, то же красавица), теперь наслаждается свободой только после 50... Надо учится на чужих ошибках
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 09.09.16, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2016
лфз38 писал(а):Да, воспитаны женщинами, что идет к друзьям - это хорошо, это его спасение. Не вижу противопоказаний.
Ну а друзья-то насоветуют - только уши подставляй))
В лучшем случае на форуме расскажут как и что. Хорошо, если форум НЕРС и тут мы с вами)
А если мамба? упс/с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 сен. 2016
Ольга77
Не могли дать определение творению Н.И. Козлова?
Ох, не те вы с мужем книги читали!
Козлов со своим Синтоном сам ни черта не понял что такое любовь.
А что обходитесь замечательно - это здорово!
Много лет назад, в начале семейной жизни, начитавшись книг Козлова, мы поняли, что не можем дать этому слову определение.
А т.к. образование у обоих мехмат, то нет определения, и слово не употребляем(к детям не относится, там-другое).
Ну, может только пару раз за 20 лет. И то, мимоходом.
И без этого слова обходимся замечательно.
Еще раз Ю.В. спасибо за ссылку на картину, отослала мужу, он спрашивает: "Кто сфотографировал нас?"
Не могли дать определение творению Н.И. Козлова?
Ох, не те вы с мужем книги читали!
Козлов со своим Синтоном сам ни черта не понял что такое любовь.
А что обходитесь замечательно - это здорово!
09 сен. 2016
Святослав писал(а):А что там с квартирами/домами? Как делить будет решил ???
И сразу спросить А что говорит ваш риэлтор?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 сен. 2016
Шардоне Белль
И мне так везет всю дорогу, с детства
Шардоне Белль писал(а):Я знаю.
Со мной любят делиться )))
И мне так везет всю дорогу, с детства