безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2016
Сергей Кучуков писал(а):вы не в теме,
в штатах уже полгода как не стоят в очереди те, кто повторно вьезжает...
и в Европе (в Италии по крайней мере) ставят штампик не задав ни единого вопроса, 3 минуты в очереди.
я очень в теме.
вопрос принципа. Штампик ставят. Но вы в другой очереди.
а дальше будут с завистью смотреть на простого Степана Парасюка из западно-украинской деревни, который поедет к родственникам в Прагу на выходные.
Вам говорят о равенстве и достоинстве людей целой страны, а вы про своё частное.
вашу визу могут закрыть. вашу визу могут аннулировать. потому что для вас режим визовый, а для Парасюка будет безвизовый.
28 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Сергей Кучуков писал(а):вы не в теме,
и в Европе (в Италии по крайней мере) ставят штампик не задав ни единого вопроса, 3 минуты в очереди.
я очень в теме.
а дальше будут с завистью смотреть на простого Степана Парасюка из западно-украинской деревни, который поедет к родственникам в Прагу на выходные.
Вам говорят о равенстве и достоинстве людей целой страны, а вы про своё частное.
вашу визу могут закрыть. вашу визу могут аннулировать. потому что для вас режим визовый, а для Парасюка будет безвизовый.
У "Парасюка" нет родственников в Праге, как и впрочем нет денег, "на поездку в ввыходные")
Его там, никто не ждёт..
28 сен. 2016
Yaroslav писал(а):RespectActuality писал(а):.
Ужас, но все без исключения дети в Америке работают бесплатно волонтерами в хосписах и больницах. Даже дети миллиардеров.
Надо иметь иные ценности, чтобы понять в чем кайф и изюм такой жизни.
Враньё.
увы, нет.
И в Канаде, и в Америке, и в Европе работают волонтерами.
Принц Гарри служил в армии. Принцессы работают в больницах.
Это в России слово "работа" имеет один корень со словом "рабство".
Job - это занятие для пользы. Собственной и общественной.
28 сен. 2016
Yaroslav писал(а):RespectActuality писал(а):Сергей Кучуков писал(а):вы не в теме,
я очень в теме.
У "Парасюка" нет родственников в Праге, как и впрочем нет денег, "на поездку в ввыходные")
Его там, никто не ждёт..
В Чехии, не любят Украинцев.. занимают рабочие места, работают за копейки. Там и своего такого добра, навалом..
28 сен. 2016
Yaroslav писал(а):У "Парасюка" нет родственников в Праге, как и впрочем нет денег, "на поездку в ввыходные")
Его там, никто не ждёт..
это уже другой вопрос в стиле про корову соседа.
Вопрос в том, что это возможность стать другим, иным, чем изгой.
28 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Yaroslav писал(а):RespectActuality писал(а):.
Ужас, но все без исключения дети в Америке работают бесплатно волонтерами в хосписах и больницах. Даже дети миллиардеров.
Надо иметь иные ценности, чтобы понять в чем кайф и изюм такой жизни.
Враньё.
увы, нет.
Увы, да)
Вы написали, что абсолютно все дети работают волонтёрами.. вы думайте, когда терзаете клаву..
28 сен. 2016
RespectActuality писал(а):вашу визу могут закрыть. вашу визу могут аннулировать. потому что для вас режим визовый, а для Парасюка будет безвизовый.
Безвизовый режим однозначно лучше, чем визовый.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 сен. 2016
А вот лично мне проблемы хохлов фиолетовы. Есть у них визы или нет, мне все равно. Работает ли принц Гарри и где ... какое мое дело? Мне бы вот евра бы упала хотя бы до 50. Вот было бы неплохо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 сен. 2016
Yaroslav писал(а):RespectActuality писал(а):Yaroslav писал(а):Враньё.
увы, нет.
Увы, да)
Вы написали, что абсолютно все дети работают волонтёрами.. вы думайте, когда терзаете клаву..
Америка и Канада - да. Только так - каждый работает волонтером. Плавильный котел. В Европе есть исключения.
Мы не говорим о невписавшихся со своими тараканами и ментальностью русских эмигрантах. Эти на Брайтон-Бич так и остались.
28 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Yaroslav писал(а):У "Парасюка" нет родственников в Праге, как и впрочем нет денег, "на поездку в ввыходные")
Его там, никто не ждёт..
это уже другой вопрос в стиле про корову соседа.
Вопрос в том, что это возможность стать другим, иным, чем изгой.
Стоп. А почему я не могу стать "иным"? Кто мне может помешать? Какой на фиг "изгой"? Ездил к приятелю в марте. Работал по контракту в Мадриде.. Россиянин..
Кстати, он говорил, что отношение к Россиянам лучше чем к Украинцам.. Если Русский приехал работать, то только по хорошей специальности. А Украинцы, это в основном грязная, тяжёлая работа.
Отношение к Русским, не как к Немцам, к примеру. Но как к Чехам, Полякам и пр.. с его слов и пятилетнего опыта жизни в Мадриде..
В США, мне приятель, уже Гражданин США, говорил...
Ты можешь по своей туристической визе, находиться здесь пол года. На законных основаниях. По запросу, легко продлят ещё на пол года, отказы очень редки. А за год, ты найдёшь работу, оформишь трудовую визу, вступишь в боак, если не женат. Возможностей остаться масса.
Последний раз редактировалось Yaroslav 28.09.16, 19:40, всего редактировалось 1 раз.