Ксюху в президенты ! 447 / 6925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2018
у меня тоже были подозрения, что бл.дь не переделаешь, и годы ее не возьмут, хотя со всех экранов кричат о другом..мне всегда казалось, как Маршаку, что воспитание и формирование происходят до 5 лет, а потом только форма меняется, а содержание - нет!01.03.18, 21:57Ермаков писал(а):Ну да, когда кандидат в президенты упражняется в орале на завтраке на известном горнолыжном курорте, это пикантно. Семье, которая с детьми это наблюдала, не верить нет оснований.01.03.18, 19:24klimat писал(а):Да, Ксюша как всегда не хило поднимет бабла, и усилит свои позиции на телевидении и в шоу-бизнесе.
ВОЗМОЖНО пойдет в политику как "реальный кандидат" на выборах 24 года. Что придаст некоторую пикантность и легитимность ТЕМ выборам.
ты укрепил меня в вере моей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2018
Левински, ты ли чё ли?01.03.18, 21:57Ермаков писал(а):Ну да, когда кандидат в президенты упражняется в орале на завтраке на известном горнолыжном курорте, это пикантно.
Это все
01 мар. 2018
Когда кандидат в президенты бегает в полях клубники голым с девками это пикантно. Ледям, которые это видели основании не доверять нет.01.03.18, 21:57Ермаков писал(а):Ну да, когда кандидат в президенты упражняется в орале на завтраке на известном горнолыжном курорте, это пикантно.
Это все
01 мар. 2018
01 мар. 2018
Мне пару дней назад из Западной Европы и даже из Австралии звонили друзья и говорили о том же самом. Что мол так и так, тут у нас вот такого мнения.01.03.18, 22:09Юлия Лурье писал(а):у меня тоже были подозрения, что бл.дь не переделаешь, и годы ее не возьмут, хотя со всех экранов кричат о другом..мне всегда казалось, как Маршаку, что воспитание и формирование происходят до 5 лет, а потом только форма меняется, а содержание - нет!01.03.18, 21:57Ермаков писал(а):Ну да, когда кандидат в президенты упражняется в орале на завтраке на известном горнолыжном курорте, это пикантно. Семье, которая с детьми это наблюдала, не верить нет оснований.01.03.18, 19:24klimat писал(а):Да, Ксюша как всегда не хило поднимет бабла, и усилит свои позиции на телевидении и в шоу-бизнесе.
ВОЗМОЖНО пойдет в политику как "реальный кандидат" на выборах 24 года. Что придаст некоторую пикантность и легитимность ТЕМ выборам.
ты укрепил меня в вере моей
И, что, мол нет такого понятия, как падшая женщина, а есть попросту циничные твари.
01 мар. 2018
Это новый метод ловить клубнику на живца, ничего вы не понимаете в заветах Ильича.01.03.18, 22:22Убыр писал(а):Когда кандидат в президенты бегает в полях клубники голым с девками это пикантно. Ледям, которые это видели основании не доверять нет.01.03.18, 21:57Ермаков писал(а):Ну да, когда кандидат в президенты упражняется в орале на завтраке на известном горнолыжном курорте, это пикантно.
01 мар. 2018
По Сеньке и шапка, кто ж виновать что приличные у вас на этом свете не задерживаются?)))01.03.18, 21:57Ермаков писал(а):Ну да, когда кандидат в президенты упражняется в орале на завтраке на известном горнолыжном курорте, это пикантно. Семье, которая с детьми это наблюдала, не верить нет оснований.01.03.18, 19:24klimat писал(а):Да, Ксюша как всегда не хило поднимет бабла, и усилит свои позиции на телевидении и в шоу-бизнесе.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус