История о сильном человеке.. 280 / 3690

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2017
25.11.17, 23:07
Антон Смолев писал(а):
Разговор то идет немного о другом
Мне, честно говоря, не понятно к чему вообще этот разговор здесь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2017
25.11.17, 23:09
Николай Тюленев писал(а):
Мне, честно говоря, не понятно к чему вообще этот разговор здесь. )
Да вот зашел под чаек полистать тему о сильном человеке,долистал до 3 последних листов)
25 нояб. 2017
25.11.17, 23:12
Антон Смолев писал(а):
Да вот зашел под чаек полистать тему о сильном человеке ...
"Марибор" всё ещё беспокоит? )
Меня вот тоже пока не отпустило. И это - хваленые чемпионы России ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2017
25.11.17, 22:25
Ира Некочкина писал(а):
25.11.17, 16:24
Lea ** писал(а):
а в Армении никто ничего не покупает. Вся недвига стоит как вкопанная.
А чо почем там, кстати? Порядок цен просто. Однушка, скажем.
А ведь было время, когда Армения могла договориться с Азербайджаном и пустить нефтепровод по своей территории - это был бы самый короткий и выглдный путь. Не договорились. Поэтому был построен нефтепровод Баку - Тбилиси - Джейхан и деньги за транзит получает Грузия - а это суммы в сотни миллионов долларов в год.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 нояб. 2017
25.11.17, 22:57
Asti495 писал(а):
25.11.17, 22:40
Laverna писал(а):
Я знакома лично с большинством (серые ники не учитываются естественно) участников форума.
При этом абсолютно ВСЕ в межличностном общении полностью вменяемы и подавляющее большинство из них успешно в профессиональном плане.
Чисто теоретически и с Путиным все знакомы)
Вы с ними со всеми сделки проводили?
Сотрудничала с Харыбиным Сашей, Самсоновой Светланой (неоднократно), Ларисой Пивоваровой (Лара Бирман), Ольгой Моисеевой, Анной Беловой, консультировалась (успешно!) с Ольгой Панкратовой, помогал в паре сделок Володя Романенко... Если кого-то еще забыла то великодушно простите, други...)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 нояб. 2017
25.11.17, 23:34
Laverna писал(а):
Сотрудничала с Харыбиным Сашей, Самсоновой Светланой (неоднократно), Ларисой Пивоваровой (Лара Бирман), Ольгой Моисеевой, Анной Беловой, консультировалась (успешно!) с Ольгой Панкратовой, помогал в паре сделок Володя Романенко... Если кого-то еще забыла то великодушно простите, други...)))
Аренда арендой, а купля-продажа - это совершенно другое)
25 нояб. 2017
25.11.17, 23:36
Asti495 писал(а):
25.11.17, 23:34
Laverna писал(а):
Аренда арендой, а купля-продажа - это совершенно другое)
Асти!
Мы твое "А продажники-круче" знаем)))
так чта ..Харэ
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 нояб. 2017
25.11.17, 23:22
Николай Тюленев писал(а):
Марибор" всё ещё беспокоит?
Меня? Мне есть о чем переживать и без футбола)
В целом абсолютно ничего не поменялось,надо выиграть в Ливерпуле в последнем туре и выходим дальше,а вообще я не вижу пока сил играть в ЛЧ в весенней стадии,Лига Европы куда уже попали самое то на сегодня :)
25 нояб. 2017
А! Вспомнила еще.
Помогала снимать квартиру своим клиентам на Полеже или О.Поле (точно уже не помню) лет 5-6 назад
В контрах был Алешко Алексей.
Очень кстати интересный персонаж.
Договор у него помню очень подробный был. Тем и запомнился мне. Я в основном молчала тогда на сделке. ... ибо говорить там и не стоило особо. Может он и запомнил ..свою молчаливую контрагентшу :hi_hi_hi:
26 нояб. 2017
25.11.17, 16:58
ДядьВася писал(а):
24.11.17, 17:51
Yaroslav писал(а):

А теперь он никому ничего не должен и работает, и учится профессии в моем офисе.
Надеюсь, из него получится хороший специалист.
Такая вот история..
Теперь ему все должны, в том числе и Вы, Ярослав.
Специалисты получаются из трудолюбивых людей, упорство в данном случае - отрицательное качество.
Гоните его деликатно в шею
Метко подмечена психология.
Парень с плакатами себе выбил скидку на проценты по ипотеке,теперь вот от своего руководителя договора получит.
Хотя со слов Ярослава он пока не заслужил договор, но почему-то Ярослав собирается ему его дать. Ему виднее там.
89263956840