Предвыборная Рыбка. 306 / 5769

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 фев. 2018
Лабус на самом деле прекрасен!
осторожная некатегоричность и неспешность изложения гораздо убедительнее истошных ток-шоу из электродебиляторов Отчизны
Кстати , отдельно «спасибо» от всей страны группе «13-им товарищей» которую вчера накренил Пендостан за вмешательство в выборы их президента. Мощно поспособствовали назначению президентом чувака, который ещё три года будет доказывать своей стране что не является рыбкой питерской шпаны))) как доказывать? Санкциями, санкциями, и ещё раз санкциями. Старуха Клинтон вряд ли бы решилась на такую конфронтацию с ядерной державой . А этот клоун вполне себе может увлечься настолько, что карибский кризис покажется игрой в домино. Молодцы ребята, хороший выбор!!!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 фев. 2018
16.02.18, 22:58
Нана Андреева писал(а):
16.02.18, 12:41
Starogil писал(а):
Вор навальный меньше воровать не станет - это факт.
А он что-то своровал?
Про кировлес почитай. Ага, прям московский адвокат в Киров лесом заниматься поехал. Ню - ню.
Поехал бабки пилить со своим паханом, который теперь "парится".
И про медоборудование не забудь.
Ну и естественно бабки, которые с прыщавых своих сектантов собирает.
Последний раз редактировалось Starogil 17.02.18, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2018
Вот очередное из серии "обострение предвыборной борьбы".
Странно, что это заявил такой человек, как Алкснис, да к тому же ТВ каналу "Дождь"

внешняя ссылка
17 фев. 2018
17.02.18, 10:13
dizpe писал(а):
Вот очередное из серии "обострение предвыборной борьбы".
Странно, что это заявил такой человек, как Алкснис, да к тому же ТВ каналу "Дождь"

внешняя ссылка
Так поэтому в Сирию наемников и послали...
А так бы пришлось 3-ю Мировую начинать :ny_tik:
Если, как сообщается, "уничтожили колонну", то, конечно, 200-300 погибших более реальная цифра, чем 5-10.
17 фев. 2018
17.02.18, 10:51
figznaetkto писал(а):
Если, как сообщается, "уничтожили колонну", то, конечно, 200-300 погибших более реальная цифра, чем 5-10.
Я бы назвал это «утилизацией»
Гибнут в прямых боестолкновениях, так вроде?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 фев. 2018
16.02.18, 10:03
Юлия Лурье писал(а):
считаете Рыбку привлекательной,
Ей давно пора носить ортопедическую обувь - шишки на ногах. На операцию, наверное, времени нет - всё трудится...Я видела всего несколько её фото, в т.ч. одно - "босиком" на яхте
17 фев. 2018
17.02.18, 11:25
Мосина Ольга писал(а):
16.02.18, 10:03
Юлия Лурье писал(а):
считаете Рыбку привлекательной,
Ей давно пора носить ортопедическую обувь - шишки на ногах. На операцию, наверное, времени нет - всё трудится...Я видела всего несколько её фото, в т.ч. одно - "босиком" на яхте
Это бывает, когда молоденькие девушки проводят большую часть дня на каблуках
Особенно страдают девушки маленького роста - они не могут себе позволить ходить без каблука - их никто не заметит, поэтому носят эти уродливые колодки и навсегда портят себе форму стопы
Потом к 40 -50 годам они переодеваются в ортопедическую обувь или делают страшную операцию на спиливание шишек хирургической пилой и напильником
Если, конечно, они доживают до 50-ти!
Видела таких 30-летних в примерочных Фенди или Диора - аж плачут, как охота засунуть шишковатую ногу в красивую узкую туфельку, а уже никак!
Но в 20- 25 кажется, что жизнь будет только до 30 лет, потом уродливая старость, а после 35 вообще жизни нет
Разговаривла с некоторыми владельцами бутиков дорогой одежды, аксессуаров и обуви, конечно же, всю кассу магазинов делают те, кому больше 40 лет, молодые( у кого бизнес на привлечение) не могут позволить себе скупить все, покупают одну-две недорогие вещицы, или перекупают друг у друга б/у(вон как эти сайты сейчас развились!), да они и так хороши, а вот оставляют солидные деньги в брендовых магазинах только те, у кого уже бизнес на удержание , другие возможности и выдержанные желания
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.02.18, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2018
Может быть, дело в поперечном плоскостопии. Смотрю на своих подруг, которых знаю с юности - все ходили тогда на каблуках, но не у всех есть эти безобразные шишки. А у Рыбы - уже в 28 лет.. И не балерина ведь.
17 фев. 2018
17.02.18, 11:49
Мосина Ольга писал(а):
Может быть, дело в поперечном плоскостопии. Смотрю на своих подруг, которых знаю с юности - все ходили тогда на каблуках, но не у всех есть эти безобразные шишки. А у Рыбы - уже в 28 лет.. И не балерина ведь.
Многое дает наследственность. Не обязательно ходить на каблуках.
17 фев. 2018
17.02.18, 11:51
Елочка писал(а):
17.02.18, 11:49
Мосина Ольга писал(а):
Многое дает наследственность. Не обязательно ходить на каблуках.
поговорите с ортопедами
шишки могут жить внутри, а провоцирует их появление наружу - изогнутая ненормально стопа
не буду говорить уж про то, что творится от каблуков с органами малого таза (а потом и женскими циклами и деторождением) и нижней частью позвоночника, если каблуки напялить в 15 лет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно