Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мар. 2018
10.03.18, 00:28
ONSAKL писал(а):
ипотеку в рекордные сроки выплатил
Ну так,когда вся семья тратит на еду по 10.000 в месяц с мелочью)) Никуда не ходит,ничего не видит.
10 мар. 2018
10.03.18, 00:49
Антон Смолев писал(а):
ONSAKL писал(а):
Ну так,когда вся семья тратит на еду по 10.000 в месяц с мелочью)) Никуда не ходит,ничего не видит.
Если в соцсетях увидеть, как живут его родственники со стороны жены, то я бы так не сказала. :nez-nayu:
Фантазий от Лазаньи было очень и очень много. :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мар. 2018
ONSAKL,
Я наслышан о быте))
Не было бы фантазий,не было бы 400 листов в темах у него.
10 мар. 2018
10.03.18, 00:53
ONSAKL писал(а):
10.03.18, 00:49
Антон Смолев писал(а):
ONSAKL писал(а):
Если в соцсетях увидеть, как живут его родственники со стороны жены, то я бы так не сказала. :nez-nayu:
Бохато живут? :sh_ok: Так их всех Лазанья и обеспечивал. :a_g_a:
10 мар. 2018
10.03.18, 01:11
Душистый Шмель писал(а):
Бохато живут?
Нормально живут. Внучек любят, празднуют их днюхи. Только вот Лазаньи на этих празднованиях не видать на фото. Видимо, изначально отношения с тещей и тестем не сложились. Так бывает. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мар. 2018
09.03.18, 23:45
Ира Кочкина писал(а):
он говорил, что давал им деньги на дачу: на сруб, еще что-то
А еще он говорил, что ему бабушка из своей пенсии регулярно по сотке тысяч выдавала (помощь на выплату ипотеки. :lol:) Я ж отметила: пассажир периодически путался в показаниях. :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 мар. 2018
09.03.18, 18:29
natalek писал(а):
ладно, займусь я временно развлечением публики.
муж на 8 марта пиццу приготовил. постную. с цуккини, вялеными томатами, зеленью и авокадо.и еще сверху все льняными семечками было присыпано.
рецепт теста постного дрожжевого нашел где то на итальянском сайте. вскуснючая такая тонкая хрустящая корочка.
и самое главное, не делится со мной теперь рецептом.
Я удовольствием поделюсь. Постное (мука+дрожжи+вода+оливковое(подсолнечное) масло). Именно хрустящая корочка, делается быстро и очень легко внешняя ссылка
Не риелтор.
10 мар. 2018
Из личного опыта:
Всё что говорят - надо делить как миминум на 2 :) .
Всё что пишут в соц.сетях делить можно вообще на все 10.
Следую этому правилу ::yaz-yk: . Не забиваю себе голову. Читаю/слушаю киваю головой. Могу подбодрить, сказать слова сочувствия и поддержки.
На моей памяти было не мало "сказочных персонажей" в сетях. А в реальной жизни чаще всего всё более, чем хорошо именно у тех, кто больше и чаще всего плачется((((.
не риелтор
10 мар. 2018
Лазанья безобидный. На одном дамском форуме женщина влезла в доверие и несколько лет манипулируя якобы раком собирала большие фин.средства.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 мар. 2018
10.03.18, 13:01
Ланалика писал(а):
Лазанья безобидный. На одном дамском форуме женщина влезла в доверие и несколько лет манипулируя якобы раком собирала большие фин.средства.
Вот где ужас то... :sh_ok: