Группа Еноты 1138 / 24031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мая 2018
А в чем заключается Ваше понимание взаимопомощи?10.05.18, 21:07Lea ** писал(а):Я из " енотов" выхожу, вычеркивайте. Все декларации о взаимопомощи - пустой звук. НЛО - мне ближе во всех отношениях.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мая 2018
Я - пас, с вашего позволения. Просто ушла. Извините.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мая 2018
Уважаемый Сталкер, Ваше заявление принято. Постов у Вас более чем достаточно. После проверки ЕСБ Вам будет сообщено о результатах.
Куда-то все еноты подевались... Наверное, осваивают новые территории.
10 мая 2018
Не стоит извинений.
Когда "просто уходят" - просто уходят.
Было интересно к чему фраза "пустой звук"?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мая 2018
ЕСБ – это енотская контрразведка?10.05.18, 21:31Мосина Ольга писал(а):Уважаемый Сталкер, Ваше заявление принято. Постов у Вас более чем достаточно. После проверки ЕСБ Вам будет сообщено о результатах.
Куда-то все еноты подевались... Наверное, осваивают новые территории.
10 мая 2018
Ну, значит, я вот такая дура, позволяю себе то, что Вы себе никогда не позволите.
10 мая 2018
Да, это мое хобби. Люблю, знаете ли.
10 мая 2018
Енотская Служба безопасности.
10 мая 2018
У каждого свои недостатки.
От одиночества бросаться на людей начнешь ((
А я буду Пуля — потому что в цель!